Наркоту можно мешать?

OG Limbo

Зарегистрированный
Реакции
2
Если покурить траву и потом закинуться табл или занюхать что-то, последствия будут?

Есть куча картинок по этой теме в интернете:
1366058752_1718123970.jpg

11-jpg.166928

Забабахай какой-нибудь интересный нарко-коктельчик.

Были где-то статьи или комбинации насчет миксов веществ

Похожие темы

В Республике Марий Эл местные копы наведались к гражданину по имени Семен — человеку, который, судя по всему, решил совместить аграрное дело с кружком «Юный оружейник». Теперь мужик красуется фигурантом уголовного дела сразу по двум статьям: за наркоту и за железо, которое по карманам просто так...
Ответы
0
Просмотры
88
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
17
Просмотры
После веселых выходных сел за руль и попался сотрудникам ДПС, гулял по парку с изможденным видом и привлек внимание патруля? Поздравляю — вероятно, тебе придется пройти медицинское освидетельствование. Процедура несложная, но имеющая неприятные административные последствия: для водителей это...
Ответы
4
Просмотры
174
Приветствую! Ищу работу, в сферах - кардинга, скам 2.0, брутфорс отработка логов, тс/tp, вбив, в целом интересная работа с хорошим оборотом денег через мой карман. О себе: Очень быстро учусь почти всему, все что указал выше изучил не больше чем за 2 месяца почти в идеал, работе готов уделять...
Ответы
0
Просмотры
183
Всех приветствую! Ищу работу Онлайн/Оффлайн, Белую/Серую/Чëрную(Исключение: откровенная посадка по типу поджогов, закладок и лаб., либо работа дроповодом, оплата за лидов поштучная и тд. также не интересует) Деньги на депозит фактически отсутствуют.(Если что-то и вправду стоящее смогу внести деп...
Ответы
1
Просмотры
106
Назад
Сверху Снизу