НаркоМемы для элиты Рутора

• Автор темы Автор темы Nevil
  • Дата начала Дата начала

Nevil

Юзер
Реакции
332
Буду тут постить мемы по знакомой/любимой всем тематике

1.jpg

И да прибудет с нами сила :sol:
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
это не мем)

Отлично )

Буду тут постить мемы по знакомой/любимой всем тематике

Посмотреть вложение 571001
И да прибудет с нами сила :sol:
Сообщение обновлено:
Сними это дерьмо с растения, друг и засыпь землю по семядоли. Судя по всему у тебя был плохой свет вначале. Чтобы засыпать по семядоли его нужно откопать и закопать глубже и лампу не дальше 10 см (если это не днат горячий тока). Если лампа не опускается - подними горшок подложив под него что то. ! Enjoy!!!

Сними это дерьмо с растения, друг и засыпь землю по семядоли. Судя по всему у тебя был плохой свет вначале. Чтобы засыпать по семядоли его нужно откопать и закопать глубже и лампу не дальше 10 см (если это не днат горячий тока). Если лампа не опускается - подними горшок подложив под него что то. ! Enjoy!!!
Я бы снял, но это фотка из интернета )
Сообщение обновлено:

3.jpg

Сообщение обновлено:

5.jpg

7.jpg

4daUW0-rpqI.jpg

Элитные мемуары значит ) ну поглядим )

Похожие темы

Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
266
В Ставропольском крае разыгралась история, от которой даже у бывалых каторжников бровь дернулась — финал, как водится, печальный и закономерный. По бумагам следствия выходит так: в ночь на 14 марта один местный, 31 год от роду, устроил в разваленном гараже Изобильного не то пир, не то сходку — с...
Ответы
0
Просмотры
227
— здесь буду скидывать угарные(и не только) картинки, сгенерированные нейросетями. Зачем? Да просто для фана, чтобы разрядить атмосферу! Бери, делись с друзьями, ставь на аву, мемы или используй как угодно — полная свобода, никаких правил!
Ответы
33
Просмотры
Сегодня предлагаю спуститься на землю и отдохнуть от сложных тем. Как я говорил всегда — универсального гайда по безопасности нет, и каждый должен отталкиваться от своей модели угроз. Но есть меры, которые доступны и пригодятся всем читателям, независимо от глубины познаний и рода деятельности...
Ответы
5
Просмотры
694
  • Закрыта
  • Закреплено
В данном разделе разрешено создавать торговые ветки пользователям со статусом «Пробив сервис» Приобрести статус вы можете в автоматическом режиме путем повышения привилегий в настройках профиля: /account/upgrades После...
Ответы
0
Просмотры
879
Назад
Сверху Снизу