Наркологические клиники рф и помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemBrauS

Пассажир
Реакции
23
Приветствую всех кто рядом !
Более пяти лет употребление метадона.
В поисках решений бросить. Самостоятельно нет не сил,не здоровьяе.
Однажды два месяца получилось отказаться с помощью нарколога и клиники.
Услуги врачей и содержание в стационаре не каждому будут по карману. Средний чек в Москве и в области от ста рублей. Сутки 3-10 тысяч
Минимальный срок в стационаре не мение 14 дней. Я лежал месяц.
Но не каждый сможет осилить такие суммы.
Нашему государству не интересно, то как и где вы сможете получить помощь. Для них вы больше преступник,которого нужно изолировать.
Есть бесплатные стационары. Но находиться там не приводилось. Одно знаю точно,водительское вы потеряете сразу. Далее постановка на учёт и клеймо на всю жизнь.

Данную тему создал что бы вы делились своим опытом. То как и с чьей помощью смог остановить этот бесконечный бой с самим собой.
Может кто знает хорошие центры по реабилитации, клиники с доступными ценами и толковыми врачами.
Может у кого есть свой метод.
Вобщем любая информация которая сможет помочь человеку выбраться из этого замкнутого круга!

Приветствую всех кто рядом !
Более пяти лет употребление метадона.
В поисках решений бросить. Самостоятельно нет не сил,не здоровьяе.
Однажды два месяца получилось отказаться с помощью нарколога и клиники.
Услуги врачей и содержание в стационаре не каждому будут по карману. Средний чек в Москве и в области от ста рублей. Сутки 3-10 тысяч
Минимальный срок в стационаре не мение 14 дней. Я лежал месяц.
Но не каждый сможет осилить такие суммы.
Нашему государству не интересно, то как и где вы сможете получить помощь. Для них вы больше преступник,которого нужно изолировать.
Есть бесплатные стационары. Но находиться там не приводилось. Одно знаю точно,водительское вы потеряете сразу. Далее постановка на учёт и клеймо на всю жизнь.

Данную тему создал что бы вы делились своим опытом. То как и с чьей помощью смог остановить этот бесконечный бой с самим собой.
Может кто знает хорошие центры по реабилитации, клиники с доступными ценами и толковыми врачами.
Может у кого есть свой метод.
Вобщем любая информация которая сможет помочь человеку выбраться из этого замкнутого круга!
Короче я брата старшего отвез в ребуху под питером. Там даже паспорта не отбирают. Да и в целом я посмотрел, там хорошо. Он на герыче сидел. Вот он уже 3 года там, бабки начал зарабатывать, не пьет, не курит. И домой не собирается, телку нашел какую то Питерскую. Ребуха бесплатная. Да, там не пиздят еще. И если решил уйти, тебя там никто не держит....Если интересно смогу скинуть контакты

Короче я брата старшего отвез в ребуху под питером. Там даже паспорта не отбирают. Да и в целом я посмотрел, там хорошо. Он на герыче сидел. Вот он уже 3 года там, бабки начал зарабатывать, не пьет, не курит. И домой не собирается, телку нашел какую то Питерскую. Ребуха бесплатная. Да, там не пиздят еще. И если решил уйти, тебя там никто не держит....Если интересно смогу скинуть контакты
Конечно интересно! Кидайте прямо сюда. Адрес телефон все что есть. Не только мне но и многие посмотрят. Глядишь чью-то душу спасёшь!)

пользуйтесь. Если есть желание бросить. Вам помогут
Сообщение обновлено:

Брату 45. И ему помогли, а он долго сидел на этой фигне, и в каких ребухах он только не был, везде бабло дерут, да еще и пиздят, как проклятого... Что люди оттуда бегут.

Последнее редактирование:
Не знал что ещё осталисьл нормальные ребы

Сначала колятся годами этим дерьмом, не вспоминая о семье, о матери о государстве, а как под старость ушатали здоровье и нахуй никому не нужны, сразу вспоминают о государстве, автор, ты бы хотя бы этими лицимернымт словами не позорился, торчал если, будь кремнем, справляйся сам, как и торчал

Я думал во всех ребах, только таблетками пичкают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.