Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем день добрый, человек новый я тут, хотелось бы сразу для себя поставить точки над И. Хочется подробнее узнать что за оно и тонкости данной темы, какой можно доход получить, что по законам?
этот кекс мне писал в лс на счет айфонов за 5%, тип в клирнете продаешь?? Такого кадра примут на втором обнале. Небось договариваться будет строго через личную встречу, и оплату принимать только через сбербанк.
этот кекс мне писал в лс на счет айфонов за 5%, тип в клирнете продаешь?? Такого кадра примут на втором обнале. Небось договариваться будет строго через личную встречу, и оплату принимать только через сбербанк.
Чисто бля работка плёвая денежки ходишь собираешь, ещё работодателя наверное можно кинуть долбоёба а потом с другого акка написать и ещё устроиться))))
Сука почему каждый ребёнок думает именно в обнальщики пойти,стопудово же по причинам выше?
Чисто бля работка плёвая денежки ходишь собираешь, ещё работодателя наверное можно кинуть долбоёба а потом с другого акка написать и ещё устроиться))))
Сука почему каждый ребёнок думает именно в обнальщики пойти,стопудово же по причинам выше?
Без депозита/залога никто вам не доверит обналичивать, схема выглядит примерно так:
1. Вносишь депозит равносильный первого обнала
2. Принимаешь залив (в вашем случае, возможно на свою карту, ни разу не удивлюсь)
3. Летишь на всех парах до банкамата, снимаешь наличные, там же и скидываешь % своему работатдателю (зависит от ваших договоренностей, от банка)
4. Докидываешь на залог, увеличиваете обороты
5. Повторяете схему.
Не вижу ничего сложного.
p.s уверен, что с вашим "гениальным" мышлением, отталкиваясь от постановки вопроса, вы не выполните даже пункт 1.
Без депозита/залога никто вам не доверит обналичивать, схема выглядит примерно так:
1. Вносишь депозит равносильный первого обнала
2. Принимаешь залив (в вашем случае, возможно на свою карту, ни разу не удивлюсь)
3. Летишь на всех парах до банкамата, снимаешь наличные, там же и скидываешь % своему работатдателю (зависит от ваших договоренностей, от банка)
4. Докидываешь на залог, увеличиваете обороты
5. Повторяете схему.
Не вижу ничего сложного.
p.s уверен, что с вашим "гениальным" мышлением, отталкиваясь от постановки вопроса, вы не выполните даже пункт 1.
В гугле забанили?
Сообщение обновлено:
По воводу тонкастей вам выше написал @Маскарад ,полностью с ним солидарен.
Всем день добрый, человек новый я тут, хотелось бы сразу для себя поставить точки над И. Хочется подробнее узнать что за оно и тонкости данной темы, какой можно доход получить, что по законам?
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать есть тут любители данной темы?
У каждого свои тараканы в голове! Или как в той песне - каждый др....т как он хочет!!! Поэтому просьба не пытаться задеть или просто ляпнуть гадость!!! Если кто не знает что за тема - Окей Гугл в помощь
Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT.
Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор.
Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Этот вопрос не единожды поднимался вообще везде, где только можно, да и на этом канале тоже: мы писали и про борьбу с паранойей, и про избавление от тревожности. Правда в том, что подавляющее большинство людей вокруг тебя так или иначе нездоровы. В дарке такие все.
Кто-то еще отрицает, кто-то...
@уэф, тема по твоему запросу :1f917:
Разбираю синдром выученной беспомощности через состояние "а смысл?"
А теперь подробнее
Есть люди, которые выглядят так, будто им всё равно.
Они спорят. Сарказничают. Обесценивают.
Смотрят, как где-то полыхает, и говорят:
"Ну а чего вы хотели?"
Снаружи...
Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...