Нахожусь в бегах

• Автор темы Автор темы stan1ey
  • Дата начала Дата начала

stan1ey

БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ! КОНСУЛЬТАЦИЙ НЕТ!
Сервис
Подтвержденный
Реакции
1.891
Продажи
3
Кешбек
4.55$
Ищу варианты дальнейшего развития событий)
Что делать дальше?
Федеральный Розыск в рф. Интерпол не за горами. Наркотики.
Кто-то из проверенных занимается созданием новой личности в странах СНГ(или любых других) с внесением в базу?
Переклеи, дубли - это все конечно хорошо, но не то...
В общем жду ответов знающих. Теоретики - идите н!
Обратно в клетку не собираюсь!

В моих мечтах будущее выглядит таким, каким оно было до того как я связался с криминалом, причем без десятилетней отсидки)
мечтать не вредно?))

Что делать дальше?
Залегать на дно, если ты все еще в РФ, то тебе к @DHL или другим сервисам. Переходишь границу и осидаешь в глуши, либо едешь дальше, смотря какими финансами располагаешь.
Одна из причин почему я против ПАВ и никому не советую с этим связываться.
Кто-то из проверенных занимается созданием новой личности в странах СНГ(или любых других) с внесением в базу?
Это не так сложно на самом деле, но ты же понимаешь что это влетит тебе в копеечку ? И далеко не деревянных (не менее 100 000 долларов США). И еще момент, тебе либо пластическую операцию лица делать надо, либо искать другие страны. Новая личность с тем же лицом это только в кине. Ищи страны в которых нейтральное отношение к ПАВ и которые редко выдают людей кому либо. Тут как вариант страны карибского бассейна. Но есть и другие страны которые тебя не выдадут, но об этом я говорить открыто не хочу и не буду.

В моих мечтах будущее выглядит таким, каким оно было до того как я связался с криминалом, причем без десятилетней отсидки)
мечтать не вредно?))
Прежней жизни уже не будет.

Залегать на дно, если ты все еще в РФ, то тебе к @DHL или другим сервисам. Переходишь границу и осидаешь в глуши, либо едешь дальше, смотря какими финансами располагаешь.

Одна из причин почему я против ПАВ и никому не советую с этим связываться.

Это не так сложно на самом деле, но ты же понимаешь что это влетит тебе в копеечку ? И далеко не деревянных (не менее 100 000 долларов США). И еще момент, тебе либо пластическую операцию лица делать надо, либо искать другие страны. Новая личность с тем же лицом это только в кине. Ищи страны в которых нейтральное отношение к ПАВ и которые редко выдают людей кому либо. Тут как вариант страны карибского бассейна. Но есть и другие страны которые тебя не выдадут, но об этом я говорить открыто не хочу и не буду.

Прежней жизни уже не будет.
инсценировать смерть - это миф?

Что делать дальше?

мечтать не вредно?))
ну для начала покинуть территорию РФ, и это не реклама моих услуг, а очевидный факт.
Второе это новая личность в другой стране, это возможно.
если интерпол - то с новой личностью никуда не вылезать из новой страны, т.к. пальчики и мордаха ваша будут в базе вне зависимости от фио.
Сообщение обновлено:

причем полный.
следак как минимум труп из могилы достанет на экспертизу

ну для начала покинуть территорию РФ, и это не реклама моих услуг, а очевидный факт.
Второе это новая личность в другой стране, это возможно.
если интерпол - то с новой личностью никуда не вылезать из новой страны, т.к. пальчики и мордаха ваша будут в базе вне зависимости от фио.
Сообщение обновлено:

причем полный.
(блятьсука!!)
спасибо за ответ!
Допустим я с вашей помощью пересек границу вна Украину.
Там есть какие-то варианты? Для дальнейшего развития? Или лучше в другую сторону смотреть? Что скажете?

ну и да, уже хорошо, что я случайным образом наткнулся на этот форум, до этого ничего кроме мертвого руниона и гидры знать не знал!
предложения здесь вызыввают больше доверия чем на гидре, где хуй пойми что и кто

(блятьсука!!)
спасибо за ответ!
Допустим я с вашей помощью пересек границу вна Украину.
Там есть какие-то варианты? Для дальнейшего развития? Или лучше в другую сторону смотреть? Что скажете?
такие вещи не обсуждаются в паблике.
я не думаю что тысячи человек на днях сбежали по 228, поэтому отмониторив форумы, легко понять кто есть кто и куда он намеревается.
на форуме прекрасно работает ЛС

такие вещи не обсуждаются в паблике.
я не думаю что тысячи человек на днях сбежали по 228, поэтому отмониторив форумы, легко понять кто есть кто и куда он намеревается.
на форуме прекрасно работает ЛС
Да понятно) этим и занят.
Я же не прошу подробностей, а просто да/нет

Далеко не миф.
Не все так просто. Просто по решению следователя, никто не будет делать эксгумацию тела. Такую санкцию может дать только суд при наличии весомых оснований. А если все организовано грамотно, то таких оснований не будет и эксгумировать никто никого не даст. Так же не забывайте про чудесную услугу как кремация, а заставить родных усопшего именно предавать земле, а не кремировать - не может никто.

если до возбуждения дела, то еще где то как то можно, видел тут предложение за 2 млн руб., но после возбуда и побега 100% будет эксгумация тела и экспертиза
верно, если конечно тело не кримируют.
Сообщение обновлено:

Но опять же, смысла в этом нет по 3 причинам - пальчики, голос и лицо.

верно, если конечно тело не кримируют.
после кремации могут попросить останки да и в целом, там есть свои стукачи и "кураторы" которые быстро сообщат, что тут нездоровое движение идет
Сообщение обновлено:

даже не каждый второй, а каждый первый при побеге отрабатывает вариант со смертью фейковой и полно инструментов как эту схему размотать обратно

даже не каждый второй, а каждый первый при побеге отрабатывает вариант со смертью фейковой и полно инструментов как эту схему размотать обратно
Давайте в открытую не будем обсуждать тему похоронного бизнеса в России :)

Давайте в открытую не будем обсуждать тему похоронного бизнеса в России :)
была у меня мысль в 2016 г открыть крематорий, поговорил с людьми и понял, что если не хочу сам в нем оказаться, то не надо идти туда)
Сообщение обновлено:

Далеко не миф.

Не все так просто. Просто по решению следователя, никто не будет делать эксгумацию тела. Такую санкцию может дать только суд при наличии весомых оснований. А если все организовано грамотно, то таких оснований не будет и эксгумировать никто никого не даст. Так же не забывайте про чудесную услугу как кремация, а заставить родных усопшего именно предавать земле, а не кремировать - не может никто.
как правило, суды делают копи паст того что напишет следак
Сообщение обновлено:

но может ТС подкопить деньжат на норм адвоката? 1,5-2млн и будет вам условка и живите спокойно и не бегайте

А смерть на той же украине с отправкой данных в рф? Чем не вариант?
Я если что теоретик, в делах этих полный 0.
Осаживайте, знающие, если хуйню спрашиваю!

украины вообще в это лезть не будут и тут такого сервиса не найдете
Сообщение обновлено:

им своих хватает

была у меня мысль в 2016 г открыть крематорий, поговорил с людьми и понял, что если не хочу сам в нем оказаться, то не надо идти туда)
Сообщение обновлено:

как правило, суды делают копи паст того что напишет следак
Сообщение обновлено:

но может ТС подкопить деньжат на норм адвоката? 1,5-2млн и будет вам условка и живите спокойно и не бегайте
мне условка уже не светит 100%, я уже успел всех разозлить от следаков до судей.

Забудьте про это, других вариантов хватает и без смерти.
Сообщение обновлено:

мне условка уже не светит 100%, я уже успел всех разозлить от следаков до судей.
А вы кем работали ? Химик, хозяин, закладчик ?

Назад
Сверху Снизу