Найдут ли камеры?

• Автор темы Автор темы rew.def
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rew.def

Пассажир
Реакции
9
Допустим что делая закладку я спалился на камере. И допустим это все дело попало в руки дядюшке полицейскому. Кроме габаритов,некоторых черт лица типа лба и бровей (буду в масочке ходить) и прически видно ничего не будет. Без особых примет. Так вот, будет ли красопузым че предьявить или как то выйти на мою персону?

поддержу тему,если останеться отпечаток пальцев на мине смогут найти?
на форуме читал что если подкинут главное не трогать руками,но вот момент правовой будет ли кто вообще разбираться? и доказывать этот момент нужно будет в процессе следствия через адвоката?

Последнее редактирование:
на форуме читал что если подкинут главное не трогать руками,но вот момент правовой будет ли кто вообще разбираться? и доказывать этот момент нужно будет в процессе следствия через адвоката?
Ну если хлопнут, а на каких-то минах или вообще предметах которые фигурировали где бы то ни было в преступлениях есть твои отпечатки и они найдены и запротоколированы и тд и тп - мгновенно возникнут вопросы.

Допустим что делая закладку я спалился на камере. И допустим это все дело попало в руки дядюшке полицейскому. Кроме габаритов,некоторых черт лица типа лба и бровей (буду в масочке ходить) и прически видно ничего не будет. Без особых примет. Так вот, будет ли красопузым че предьявить или как то выйти на мою персону?
Если тебя взяли уже на закладке, а потом и видео нашлось тоэто станет дополнительным доказательством в деле. А так чисто по одному видео не по горячим следам ни кто тебя ловить не будет.

А так чисто по одному видео не по горячим следам ни кто тебя ловить не будет.
Ну да с мелким кладменом так заморачиваться никто не будет конечно. Надо было вопрос задать подругому. Суть вобще в том,что можно ли раскрыть какое либо преступление лишь по записи камеры,без вещдоков, отпечатков,лица,и прочих равных,расписанных мною выше?

Ну да с мелким кладменом так заморачиваться никто не будет конечно. Надо было вопрос задать подругому. Суть вобще в том,что можно ли раскрыть какое либо преступление лишь по записи камеры,без вещдоков, отпечатков,лица,и прочих равных,расписанных мною выше?
Я так думаю, если они будут искать условного террориста № 1, то 95% случаев все и вся на уши подымут и все камеры найдут куда ты потом пошел и найдут.

Сразу понятное по камерам тебя никто не вычислить, да и заморасиваться никто не захочет, а вот если тебя возьмут по подозрению, то им надо будет назначить экспертизу, и уже эксперты будут делать вывод ты или не ты
Сообщение обновлено:

Единственное, что у нас в Питере по крайней мере уже несколько случаев было, что по камерам брали закладчиков. Да сейчас такие люди стали, что из за двери выпрыгнет какой нибудь зожист и скрутит.

Сразу понятное по камерам тебя никто не вычислить, да и заморасиваться никто не захочет, а вот если тебя возьмут по подозрению, то им надо будет назначить экспертизу, и уже эксперты будут делать вывод ты или не ты
Сообщение обновлено:

Единственное, что у нас в Питере по крайней мере уже несколько случаев было, что по камерам брали закладчиков. Да сейчас такие люди стали, что из за двери выпрыгнет какой нибудь зожист и скрутит.
В Питере сейчас максимально туго с курами и складами, красные умнее что ли стали или куры тупее...

Обычным мусорам это нахрен не надо искать веса чтобы установить, а кто это там мину положил может он пальцы оставил давай проверим чьи они, ты жив пока ты не въебался мусорам на шмоне по факту.
Ну а если ты попался с весом.
Как показывает практика, есть твои отпечатки или нет это мало кого волнует. Доказательная база у красных работать стала немного по-другому. Если тебя поймали с весом (даже если он весь в твоих пальцах) и отдали на экспертизу (отпечатки и потожировые), там не факт что будут твои пальцы, скорее экспертиза даже ничего не покажет (косаемо потожиров и пальцев), твои пальцы будут не понятны на столько, что они напишут установить не возможно, только это ничего не меняет, ты поедешь на 99%. Тоесть твои пальцы им не особо нужны (захотят закрыть, закроют). Играть в шпионов с тобой никто не будет.

Ну а если ты дожил до суперкопов, там будет все по другому и намного веселее, хроняшкой ты врятли отделаешься. И пальцы твои не будут никому нужны, они напишут что "в следствии оперативно-розыскных мероприятий мы установили что данный гражданин имел умысел на сбыт наркотических средств". 8 лет твои... Там особо даже доказывать не надо ничего, им нужен один засекреченный свидетель и что бы он сказал да этот человек продал мне. А все остальное они сделают как посчитают нужным.

Сейчас время СССР возвращается, по анонимкам люди уезжают.
Срока толкают за "бондяк" шоколадных конфет или за пищевую содь. Статья 228 особо тяжкая и преравнена чуть ли не к терроризму
Будьте аккуратнее.

Твои телефоны тебя отслеживают, по камерам тебя могут провести и через целый город, если будет желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.