Надежные и удобные файлообменники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absolute

Пассажир
Заблокирован
Реакции
548
Приветствую всех!

Возникла идея составить список онлайн-сервисов, которые позволяют делиться файлами на бесплатной и комфортной основе. Вы можете дополнять этот список. Буду рад, если кто-то откроет для себя что-то новое.

Заранее хочу предупредить, что некоторые сайты требуют регистрацию на своих серверах для того, чтобы пользоваться их услугами. Для этого используйте сервисы, предоставляющие временный E-Mail, например - .

AnonFiles -

Mega.nz -

Firefox Send -

TinyUpload -

ZippyShare -

File.io -

SendSpace -

Transfer.sh -

GE.TT -

File Dropper -

UploadFiles.io -

Это ж клирнет? :(
Есть такой ж список, но для дарка?

Это ж клирнет? :(
Есть такой ж список, но для дарка?
К сожалению, только хостинги фото и видео пользуются популярностью на .onion пространстве. Почти все файлообменники расположены в клирнете.

За исключением программ по типу Onion Share.

Жаль, что список не будет обновлен

Приветствую всех!

Возникла идея составить список онлайн-сервисов, которые позволяют делиться файлами на бесплатной и комфортной основе. Вы можете дополнять этот список. Буду рад, если кто-то откроет для себя что-то новое.

Заранее хочу предупредить, что некоторые сайты требуют регистрацию на своих серверах для того, чтобы пользоваться их услугами. Для этого используйте сервисы, предоставляющие временный E-Mail, например - .

AnonFiles -

Mega.nz -

Firefox Send -

TinyUpload -

ZippyShare -

File.io -

SendSpace -

Transfer.sh -

GE.TT -

File Dropper -

UploadFiles.io -
пасибки

Приветствую всех!

AnonFiles -

Сайт.nz -

Firefox Send -

TinyUpload -

ZippyShare -

File.io -

SendSpace -

Transfer.sh -

GE.TT -

File Dropper -

UploadFiles.io -
Они оставляют какие нибудь данные о фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу