Мышление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P2Gs77VZ

Местный
Подтвержденный
Реакции
230
Приветствую, интересуюсь таким вопросом: в какие условия нужно загнать самого себя чтобы изменить точку зрения абсолютно на все? Поделитесь своими мыслями.

• Нравится
Реакции: ilq
в какие условия нужно загнать самого себя чтобы изменить точку зрения абсолютно на все?
Как уже писали выше, можно применитьлсд и т.п. :) А можно поступить вот как :
или . Выбери сам, что по душе. Советую пожить с монахами.

да че ты в 23 можешь рассказать? дохуя че понял дружань.мир

да че ты в 23 можешь рассказать? дохуя че понял дружань.мир
Когда заставляешь себя мислить критически, мозг работает по другому. Все слишком просто. И нехуй все усложнять. Например не нужно думать возрастом и авторитетом. Кто то понимает как устроен мир в 20 кто то в 50, а кто то так и умерает с лозунгом "Нахуй оно мне надо" с бетонним мозгом.

... , а кто то так и умерает с лозунгом "Нахуй оно мне надо" с бетонним мозгом.
JerkDetector812, вроде как нет. поговаривают, что перед тем как последний раз выдохнуть все истины посещают человека.

Когда заставляешь себя мислить критически, мозг работает по другому. Все слишком просто. И нехуй все усложнять. Например не нужно думать возрастом и авторитетом. Кто то понимает как устроен мир в 20 кто то в 50, а кто то так и умерает с лозунгом "Нахуй оно мне надо" с бетонним мозгом.
соридарен, добавить и в правда нехуй.здраво два раза.буду стараться мониторить Ваши мысли

JerkDetector812, вроде как нет. поговаривают, что перед тем как последний раз выдохнуть все истины посещают человека.
Когда то чуть не утонул! Тут без б солидарен. Но экстримом качать мозг это как ходить по лезвию бритвы
Сообщение обновлено:

соридарен, добавить и в правда нехуй.здраво два раза.буду стараться мониторить Ваши мысли
Лайк репост глаза на ваши смс

1. Прыгнуть с парашютом
2. Скачать в сети книгу Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа"
3. Посмотреть на ютубе семинар "Выход из тела за три дня" Михаила Радуги
Ну это так, что на ум пришло.
На счет хмурого вв на полгода - поржал от души, зашло ))) Лучше уж ЛСД :)
Если беспокоит мысль "чож я такой тупой", то чтение - лучший выход. Ищи свою тему.
Соглашусь с вышеперечислинными советами и книгой Богатый папа, бедный папа. Только на личном опыте посоветую сделать так. Прочесть книгу и сделать все как там написано, взять баблинские, занять их у всех, лучше под проценты и слить их, так как эта книга и заточена под это, потому что это верный слив, ведь автор на этом и заработал состояние фактически. После того как ты падаешь на самое дно, погрязнешь в проблемах от безденежья и долгов, вот тут то и откроется сила мозга. Желательно ещё потерять что-то ценное, человека, любовь и впасть в депрессию и после этого ты не будешь прежним. Не благодари

Желательно ещё потерять что-то ценное, человека, любовь и впасть в депрессию и после этого ты не будешь прежним. Не благодари
Можно и ногу нахуй отрубить, пальцы отрезать, что мелочиться. Конечно, это же все так круто меняет мышление в лучшую сторону! Думаю, после твоего ответа он прозреет, закопает свою девушку, проебет все бабки, выдохнет и скажет "Ахуенно, линда сделала меня лучше, всегда так и мечтал".

Можно и ногу нахуй отрубить, пальцы отрезать, что мелочиться. Конечно, это же все так круто меняет мышление в лучшую сторону! Думаю, после твоего ответа он прозреет, закопает свою девушку, проебет все бабки, выдохнет и скажет "Ахуенно, линда сделала меня лучше, всегда так и мечтал".
Вот вот, это реально поможет))) ведь он хотел изменить мышление))

Приветствую, интересуюсь таким вопросом: в какие условия нужно загнать самого себя чтобы изменить точку зрения абсолютно на все? Поделитесь своими мыслями.

На месяцок в деревенскую глушь...в домик без цивилизации...без телефона и инета. Все чакры откроются.
Кому то помогает жизнь в монастыре.

Будь у меня выбор изменять мышление или не изменять, я бы не изменял.
Одни проблемы

"Учиться, учиться и ещё раз учиться"
Но необязательно в школе/универе.
Считаю что нужно начинать с логики, и особенно с критического мышления...

Последнее редактирование:
В итоге чел на самом дне без конечностей денег, на балансе минус мильйон! И тут бац закрутилсиь нейроны засветил множественний яркий свет и вот оно просвещение. А нихуя. просто перебрал с грибами)))
Сообщение обновлено:

"Учиться, учиться и ещё раз учиться"
Но необязательно в школе/универе.
Считаю что нужно начинать с логики, и особенно с критического мышления...
По поводу мишления скажу.
Пробуйте изучить какой нибудь язык.
Например сейчас работаю с нимым учу язык жестов.
Не сидите в зоне комфорта попробуйте что то новое поиграйте в пейнтбол например.
Таким образом вы шокируете без лишных ухищрений мозг и он заробатает по новому и ваши конечности останутся при вас.

П,С правда русский я так и не доучил)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.