Мы Выстояли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kangaroo

Пассажир
Реакции
2
[УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ]

Последнее редактирование:
Не переживай,вот тебе анекдот.

Бежит мартышка по лесу и орёт: - кризис, кризис!
Видит волка, подбегает, - слышь волк, в лесу кризис!
Волк: - мартышка, какой кризис, я как ел мясо, так и ем мясо.
Бежит дальше, видит лису, - лиса, кризис в лесу!
Лиса: - какой кризис? Я как ходила в шубе, так и хожу.
Бежит дальше: - кризис, кризис!
Так, стоп, ну, кризис, и что? Как бегала с голой жопой так и бегаю.

Бежит мартышка по лесу и орёт: - кризис, кризис!

Да нет же, наоборот, кризис преодолен!

Что же касается "голой жопы" - это правда, всякие угрозы только смех могут вызвать.

Я о другом - у кацапов угнали 40 миллионов холопов вместе с землей, которые принадлежали кацапам сотни лет, ой, нет, свободные Великие Украинцы получили свободу, наконец, впервые за сотни лет. А это уже вызывает чувство глубокого удовлетворения,

в сочетании с громким гоготом!

Я не пойму, а чему тут радоваться? Особенно на пролащке в Tor, где акцент ставится на криминале? Во времена тяжелой жизни населения и кризисов возрастает потребление табака, алкоголя и наркотиков. Активизируется криминал. Плакать надо, а не радоваться. =))

Я не пойму, а чему тут радоваться? Особенно на пролащке в Tor, где акцент ставится на криминале? Во времена тяжелой жизни населения и кризисов возрастает потребление табака, алкоголя и наркотиков. Активизируется криминал. Плакать надо, а не радоваться. =))

А о перспективах кто будет думать? ведь если не думать о завтрашнем дне - скоро нас, преступный элемент, выведут совсем, и уже даже вовсе никакой преступности и не будет.

А ты преступный элемент? И чем промышляешь, если не секрет? Согласно твоим сообщениям на площадке вроде как ничем =)

А ты преступный элемент?
Эй, упаси Боже, де ты тут преступника увидел?
И чем промышляешь, если не секрет? Согласно твоим сообщениям на площадке вроде как ничем =)

Так, мы уклоняемся от ветка-темы.
Когда-нибудь я расскажу тебе все. Все с самого момента Сотворения Мира.

Как где? А это чьи слова? =)

Какие слова?
А может сбой какой-нибудь компьютерный? Эти железяки такие самовольные, того и гляди случится чего-нибудь неожиданное. А особенно вот с этой, как ее, виндавс - совсем от рук отбилась.

И про хиксовское поле, и про кварки.

Да, да знаю тоже что знаешь, и про закон Хаббла тоже, уважаю дюже. А про то, что никаких черных дыр не существует, а в Википедии о них статья как о правдашних - то же знаешь? Там тоже какой-то аппаратный сбой у медиа-вики.

Откуда вы блять копируете это говно, от которого слетает кодировка?

Откуда вы блять копируете это говно, от которого слетает кодировка?

Когда криво редактируется шрифт текста через редактор - это как то влияет на всю тему.

Например, когда не закрыт тег [font]

О!

Ладно, ладно, успокойся. Этот мой пост - последний.

У меня не было претензий насчет содержания вашего сообщения. Просто при прямом копировании информации с некоторых сайтов, слетала кодировка страницы.

Народ что тут происходит?
[doublepost=1566253720][/doublepost]Сейчас почти везде кризис

А чего ты радуешься? Пршило тисячи людей, а что с этого. Мы проявили себя как огромное, немощное стадо овец (это мягко сказано), которых избивали и уничтожали. Постояли и разошлись. И что где мы выстояли? Зато теперь все будут рассказывать друг другу, что Я ходил на митинг. Какой я молодец....Постоял с телефоном, записал видосик в истрию и на этом весь митинг закончился. Не хочу затрагивать тему украинцев, но смотря на то, что у них было, можно сразу понять, что у них были настоящие митинги, и уничтожение власти, которая им не нравилась. Дак что же мы рассказываем, что мы великая держава, великий народ, который огромной силой людей, выходящей на улицы, не может разобраться с какими-то псами Путина. И сказать по настоящему властям, что нам не нравятся их действия по отношению к нам. Серъезно...Чему тут гордится. Пока у нас у нас не будет как в Париже, Грузии, Украине, ничего хорошего нам не светит.

А чего ты радуешься? Пршило тисячи людей, а что с этого. Мы проявили себя как огромное, немощное стадо овец (это мягко сказано), которых избивали и уничтожали. Постояли и разошлись. И что где мы выстояли? Зато теперь все будут рассказывать друг другу, что Я ходил на митинг. Какой я молодец....Постоял с телефоном, записал видосик в истрию и на этом весь митинг закончился. Не хочу затрагивать тему украинцев, но смотря на то, что у них было, можно сразу понять, что у них были настоящие митинги, и уничтожение власти, которая им не нравилась. Дак что же мы рассказываем, что мы великая держава, великий народ, который огромной силой людей, выходящей на улицы, не может разобраться с какими-то псами Путина. И сказать по настоящему властям, что нам не нравятся их действия по отношению к нам. Серъезно...Чему тут гордится. Пока у нас у нас не будет как в Париже, Грузии, Украине, ничего хорошего нам не светит.
Точняк, вот у укров другое дело впереди светлое будущие..все как один в космос полетят.
Тупее действия сложно придумать, поменяли хреновую власть на такую-же но хуже.
Да поступок человека разумного.
Но самое прикольное, гордяться.
А переворот от революции отличить не могут, думают они революцию сделали, вообщем ржака.

Ваше Величество, Вы форумы не перепутали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.