- Реакции
- 15.906
Запрет
Остаётся месяц до запрета, 2010 год 11 января. День Икс,когда запретят JWH-018, CP-47, кратом, под гребенку попадут также шалфей предсказателей и другие энтеогены. Никто не знал, что будет дальше. Все думали что это конец. Оптовики начинают избавляться от больших партий синтетики по низкой цене, сматывают удочки или просто кидают на бабки. Барыга с новосиба начинает меня морозить когда я ему сказал, что лаве перевёл на его личный счёт. Звоню в Новосиб, в этот дырявый банк и говорю, что не уверен в добросовестности продавца, у которого сделал покупку одной вещи на сумму 100000 руб и хотел бы вернуть деньги обратно. Они сказали, что деньги заморозят, чтобы разобраться в ситуации. Через 3 дня снова звоню туда и мне отвечают, что деньги благополучно отбыли в руки Семён Александровича Тарасова 1989 года рождения. Я начинаю на них кричать:
— Какого хуя вы отдали ему деньги? Я что вам просто так звонил? 100 штук на дороге не валяются.
— Я записала, но на смене была другая девочка. — отвечает.
— И чо блять сейчас мне делать? —Я в ахуе как они там работают.
— Обратитесь в милицию.
— Да, спасибо. Идите на хуй! —кладу трубку.
Пробиваю его ФИО в инете через оптовиков, нахожу оптовика, у которого он закупался на мои бабки.
Smoke: Привет, такая ситуация, я закинул деньги одному хмырю, на которые он у тебя отоварился. Семён Александрович Тарасов 1989.
Уфа-легал: Привет. Да, он взял на 100т.р. JWH-018 и круглые.
Smoke: Ты можешь отправить мне, а не ему?
Уфа-легал: Я уже отправил ему посылку пару дней назад.
Smoke: Пздц, сможешь скинуть его адрес тогда?
Уфа-легал: Да, лови.
Сначала была мысль приехать в Новосиб и набить ему ебало, но посылка могла быть на дропа, да и путь не близкий.
Smoke: Спасибо. У тебя есть свой сайт?
Уфа-легал: Нет, у меня ветка на форуме RC.
Smoke: Кинь ссылку.
Он скидывает ссылку и тут я открываю для себя то, чего не мог представить. Форум в сфере продаж легалки и много чего еще. Форум разделен на разделы и подразделы, тут и дживики и соли для ванн, разные города РФ и СНГ, люди делятся своим опытом и просто общаются. Регистрируюсь там чисто для ознакомления и мониторинга, рекламировать себя там смысла не было, клиентов было предостаточно, а вот для поиска новых поставщиков самое то.
Вечером приходит бандероль из Китая, открываю конвертерт, оттуда выпадают два зиплока, один с белым порошком, другой чуть жёлтый , это были JWH-019 и JWH-025. Решаем опробовать новый способ приготовления миксов через газ: 30гр ромашки , 1гр дживика, одна бутылка 0,5л из-под BonAqua, 1 газовый баллон для заправки зажигалок и шило. В пробке из-под минералки шилом делаем отверстие, оно нам понадобится для того, чтобы впустить газ в бутылку, засыпаем ромашку в бутылку и следом сыпем дживик, закручиваем пробку с отверстием посередине, берём баллон с газом и вставляем "пипку" в "дырку" и нажимаем. Хрен знает сколько этого газа надо впустить в бутылку, в первый раз ушло наверное полбаллона, бутылка надулась, ромашку с дживиком расхреначало по стенкам и дживик моментально растворился, вытаскиваю "пипку" из отверстия, газ вырвался наружу, затакаю её большим пальцем и трясут чтобы перемешалось, потом убираю палец, чтобы газ вышел из бутылки, отвинчиваю пробку и высыпаю содержимое в тарелку, внутри на стенке бутылки налипла ромашка с дживиком, вытряхиваю сколько могу и закидываю бонакву под диван. Микс сухой, готов к употреблению, меньше заморочек, чем со спиртом, не надо сушить, искать сам спирт, кто-то делал на ацетоне, но для нас это было неприемлемо.
Ближе к новому году стало ясно, что запрет коснется не всей линейки дживика. Чувак с Гуанчжоу пишет:
— Не ссы, на российский рынок синтезируется новый дживик: 210й и 209й.
Закупаемся JWH-018 в аккурат чтобы хватило до последнего дня перед запретом, плюс берём килограмм кратома, так как он тоже попал под запрет. Он приходил к нам в большом фольгированном пакете, сухие, зелёные листья как чай. Если его заварить в небольшом количестве, он вызывал стимулирующий эффект, а если заварить как кефир, то он начинал мазать как героин, комната приобретала тёплые тона будто одел очки с желтыми линзами, умиротворение в душе и небольшой сушняк во рту, пил бы его вечно.
Завтра настанет день Х. 11 января 2010 год. Ставлю в аське всех в курс, что завтра запрет, кто хочет купить, делайте это сегодня, завтра будет уже поздно! Собираю Лео в командировку, он распахивает по карманам фасовочные пакеты с Juh Rush, Spice, Smoke, микс смерч по 1,2,3, и 5 гр всего касарей на 40, везу его на вокзал ,даю последнее напутствие, по пути домой заезжаю в магазин, затариваюсь алкоголем и ништяками. Дома бухаю и накуриваюсь, Сальвия пьёт кратом и накуривается, к нам пригоняют друзья и делают тоже самое. Ближе к вечеру Лео перестает выходить на связь.
— Абонент временно недоступен.
Может села трубка, рднако с приездом последней электрички, он тоже не появился, утром звоню ему снова, пошёл дозвон. Лео берёт трубку:
— Алло.
— Ты где блять? — я на нервах.
— Сейчас приеду, расскажу, всё нормально — отвечает.
— Ок, жду.
Лео заходит в комнату, в руках пакет с пивом, одну бутылку достаёт мне, другую себе, кладёт на стол пачку банкнот.
— Здесь 25600, остатки микса забрали мусора,— делает паузу, отпивает из бутылки и продолжает,— всё шло как обычно, продал больше половины товара, пошёл на вокзал покупать билет ,на входе докопались ппсники, в кармане нашли пакеты, забрали товар и посадили в КПЗ на ночь, в камере был чувак всё спрашивал: за что попал? Что почём? Хоккей с мячом. Подсадная утка, я сразу просек, что его мусора послали.
— А мусора тебя не допрашивали? — спрашиваю.
— Только сказали, что мне повезло, запрет вступает в силу не сегодня, утром отпустили, а говно забрали.
— И всё? Больше ничего? — сальвия смотрит с подозрением.
— Всё! — Лео смотрит то на меня,то на Сальвию.
— О'кей пиздуй домой. У нас отпуск, я тебе наберу.
— Лады. — Лео оставляет пакет с пивом и уходит уходит в запой, пока не закончатся бабки и товар, который мусора конечно не конфисковали, потому что их не было.
— Пиздит. — говорю Сальвии.
— Пиздит. — соглашается.
Есть деньги, товара нет, ждём пока на рынок выкинут новый дживик. Решаю почистить бонг, вышло грамм 5 смолы, ради прикола забил в пипетку и поджег, на удивление вставило не хуже дживика, раньше я чистил его мыльным раствором и смывал всё в раковину. Через неделю бонг блестел, пипетки тоже, найдена была бутылочка под диваном на стенках которой остался налет и также очищена, остатки пороха с весов, май микс который лежал с лета был найден в бардачке машины и тут же скурен. Наступило затишье.
Последнее редактирование: