Мускатный орех

EmiratesHR|Help

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.518
На этот раз, господа, предлагаю вам вместо спекуляций немного фактов, которые могут слегка продвинуть вперёд всеми знакомую тему ореха. Хоть тема и излюблена новичками, почему бы не вернуться к ней, имея хотя бы ТСХ и основные лабораторные методы анализа?

Факт раз: из ореха легко извлекаются активные вещества кипячением в спирте. (200мл этанола на 50г молотого ореха). При охлаждении из него вываливается нечто маслоподобное; при упаривании - тоже, но этот вариант слишком прост
:)

Факт ноль: вопреки мнению эстетов
:)
экстракт вполне пригоден для рекреационных целей, поскольку главной побочки - пиздеца с ЖКТ, а заодно и мерзкого вкуса - больше нет. Про остальные побочки потом.

Факт два: выпадающее из спирта нечто по виду и консистенции сильно напоминает масло или даже парафин. Парафином его и окрестили, чтобы отличать от всех других масел. Хотя по сути это, видимо, жирное масло. Оно не поглощает в УФ, что намекает на полное отсутствие в нём миристицина, элемицина и прочих потенциально психоактивных продуктов. Косвенно это также подтверждается словами комрадов, евших это самое масло в количествах до 3г, что соответствует ~15г орехов, т.е. средней дозе. Говорят, само по себе почти неактивно, но потенциирует действие других НПТС.

Факт три: спиртовой маточник имеет красный цвет и содержит порядочно растворённых веществ. При упаривании остаётся ~10% от массы взятых орехов жидкого красного маслица, которое как раз-таки поглощает в УФ и отлично расходится на силуфоле (система гексан:этилацетат 3:1), при этом видно штук 5 четких пятен. Элемицин, значит, миристицин, сафрол... При большом желании можно было бы поделить на колонке.

Действие получаемого красного масла не совпадает с действием самого ореха. Это уже не факт, а субъективные наблюдения тестеров. Но если это действительно так, то какой-то секрет в жирном масле всё-таки есть :)

Дальше идут вопросы и размышления. Ладно, идею аминирования всего этого in vitro оставим в стороне. В гипотезу аминирования in vivo, честно говоря, не очень верится. Тем более, что ни от TMA, ни от MDMA глаза не краснеют. Я бы больше поверил в каннабиноидное действие какого-нибудь прекурсора анандамида из жирного масла.
А проверялись ли вообще эффекты чистого элемицина или миристицина на людях? Или, может, у кого завалялось в качестве промежуточного продукта?
:bee:

Очень хотелось бы добить тему до конца
:bee:
Это же просто! Например, убедиться в полной неактивности чистого (перекристаллизованного) жирного масла. В противном случае обнаружится полностью алифатическое ПАВ, что тоже интересно :). Поделить на фракции красное (эфирное) масло и попробовать воссоздать желаемый эффект минимумом компонентов. В общем, сделать то, что человек с лабораторией и GC/MS сделал бы за пару дней :)

• Истец Ответчик
Почитал бы у кого как было - на личном опыте!

Его вообще кто то жрет?)

Почитал бы у кого как было - на личном опыте!
Я пробовала мускатный орех
Сообщение обновлено:

Ну кому интересно. На полноценной наркотик это не тянет.
Свет становится ярче, чуть поднимается настрой. Тупишь. Сушняк. Хочется дико жрать. Потом спать. Состояние легкой укурки. На мдма и прочее совсем не похоже. С бухлом лучше не мешать. Токсичен для печени .
Все это придет к вам , если вы не отбросите копыта от вкуса, пока будете пить это зелье. Употребляла на голодный желудок. С кефиром в блендере 4 больших целых ореха.
Блевотина на вкус просто пиздец. После него не хочетсч не то что кайфа, жить не хочется..
По эффектам уже описывала. С бухачем мажет. Сожрала весь холодильник, выпила всю воду в доме, как говорится. Не просыпалась больше 12 часов. Мать думала, что я сдохла..потом еще столько же проспала.
Короче я за классический стаф. А это херня. Когда совсем нет денег и нехуй делать
Сообщение обновлено:

Его вообще кто то жрет?)
Я пробовала. Грешна))
Сообщение обновлено:

Опухаешь с него пиздец утром. Говно говном короче. По мне траву напомнило. Я ее не люблю.
Лучше втрепать герыча/амфа/кокса/мефа/мдма/травы/лиры/ просто бухнуть. На ваш вкус короче. Но эта дрянь отрава. Потом встаешь с опухшей рожей, ватным состоянием и больным желудком.
А рыгается им ещё 2 дня

Последнее редактирование:
Я пробовала мускатный орех
Сообщение обновлено:

Ну кому интересно. На полноценной наркотик это не тянет.
Свет становится ярче, чуть поднимается настрой. Тупишь. Сушняк. Хочется дико жрать. Потом спать. Состояние легкой укурки. На мдма и прочее совсем не похоже. С бухлом лучше не мешать. Токсичен для печени .
Все это придет к вам , если вы не отбросите копыта от вкуса, пока будете пить это зелье. Употребляла на голодный желудок. С кефиром в блендере 4 больших целых ореха.
Блевотина на вкус просто пиздец. После него не хочетсч не то что кайфа, жить не хочется..
По эффектам уже описывала. С бухачем мажет. Сожрала весь холодильник, выпила всю воду в доме, как говорится. Не просыпалась больше 12 часов. Мать думала, что я сдохла..потом еще столько же проспала.
Короче я за классический стаф. А это херня. Когда совсем нет денег и нехуй делать
Сообщение обновлено:

Я пробовала. Грешна))
Сообщение обновлено:

Опухаешь с него пиздец утром. Говно говном короче. По мне траву напомнило. Я ее не люблю.
Лучше втрепать герыча/амфа/кокса/мефа/мдма/травы/лиры/ просто бухнуть. На ваш вкус короче. Но эта дрянь отрава. Потом встаешь с опухшей рожей, ватным состоянием и больным желудком.
А рыгается им ещё 2 дня
Кароче мускат идет лесом, принял)

Афигенная статья))

Бля я его 1 раз в юности попробовал, без запивона грыз, какой же он был мерзкий. Я его так и не понял, единственное, это утром. В глаза будто песка насыпали, больше никаких эффектов)

Бля я его 1 раз в юности попробовал, без запивона грыз, какой же он был мерзкий. Я его так и не понял, единственное, это утром. В глаза будто песка насыпали, больше никаких эффектов)
у меня есть пару может тройку орехов, помню по юности десятки другие лет назад поцаны вкидывали да ересь это) кому нечем сознание забить) не когда не пробовал есть его так да и зачем)))
По за вчера готовил пюре со сливками, потер на терке не много для вкуса мускатного ореха, пюре бомба получается, главное не грубить с ним, можно переть и перебор будет по вкусу
Вот собственно орех мускатный на сливках)))
IMG_20230318_165937.jpg

у меня есть пару может тройку орехов, помню по юности десятки другие лет назад поцаны вкидывали да ересь это) кому нечем сознание забить) не когда не пробовал есть его так да и зачем)))
По за вчера готовил пюре на со сливками потер не много для вкуса мускатного ореха, пюре просто бомба получается, главное не грубить с ним можно переть на терке перебор будет по вкусу
Вот собственно орех мускатный на сливках)))
Посмотреть вложение 794580
хоть кто то его по назначению пользует)

Спасибо, действительно по назначению и вкусно получается) многие точно не пробовали
Рецепт элементарно все и просто, может кому пригодится

Ингредиенты​

Картофель
1 кг
Молоко
0,3 литра
Масло (сливочное)
100 г
Сливки (33%)
100 г
Мускатный орех
3 г
Соль
по вкусу
Перец (белый острый молотый)
по вкусу
Процесс приготовления
  1. В подсоленной воде отварите картофель, затем добавьте сливки и молоко.
  2. Приправьте белым острым молотым перцем (по желанию)
  3. Можно потереть сыра так же по желанию
  4. Натрите поверх цельный мускатный орех на терке ,приятного аппетита)))

Спасибо, действительно по назначению и вкусно получается) многие точно не пробовали

Ингредиенты​

Картофель
1 кг
Молоко
0,3 литра
Масло (сливочное)
100 г
Сливки (33%)
100 г
Мускатный орех
3 г
Соль
по вкусу
по вкусу
Процесс приготовления
достойно

Точно
Сообщение обновлено:

Ингредиенты​

Картофель
1 кг
Молоко
0,3 литра
Масло (сливочное)
100 г
Сливки (33%)
100 г
Мускатный орех
3 г
Соль
по вкусу
по вкусу
Процесс приготовления
Попробую
Спасибо

Хахах)
Такие еще оставлись как оказывается))
Сообщение обновлено:

Класс, спасибо!
Надо попробовать)

Ингредиенты​

Картофель
1 кг
Молоко
0,3 литра
Масло (сливочное)
100 г
Сливки (33%)
100 г
Мускатный орех
3 г
Соль
по вкусу
по вкусу
Процесс приготовления