можно ли отследить по mp3 плееру?

• Автор темы Автор темы bdish
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdish

Пассажир
Реакции
101
по fm частотам полиция может додуматься узнавать твое перемещение, если это не позволяют сделать городские камеры? (если они узнают что ты в кармане носишь плеер, то в реальном времени они могут повести тебя по нему, так?)

Я конечно не спец в этих делах, но в каждой тачке есть радио

Ты слишком выского мнения о себе, кто ты такой что бы так заёбываться из-за тебя? Если по каким то причинам менты не могут отследить тебя по телефону или камерам, за тобой просто пустят наружку как в старые добрые.

Ты слишком выского мнения о себе, кто ты такой что бы так заёбываться из-за тебя? Если по каким то причинам менты не могут отследить тебя по телефону или камерам, за тобой просто пустят наружку как в старые добрые.
хороший подход к делу пускать все на самотек, да?
Сообщение обновлено:

Я конечно не спец в этих делах, но в каждой тачке есть радио
при чем тут машины

Думаю никак (ИМХО). К чему привязан мп плеер :) ? Как его отследить?
Максимум в свойствах звуковых файлов, могут комп найти на котором ты музычку заливал, если Я не прав поправьте меня. Просто рассуждаю ...!

Максимум в свойствах звуковых файлов, могут комп найти на котором ты музычку заливал, если Я не прав поправьте меня. Просто рассуждаю ...!
Проблема в том, что почти все мп3 плееры имеют радиоприемник.
Сообщение обновлено:

сначала им нужно понять, есть ли у меня в кармане какая либо техника. допустим у них есть программы которые способны показывать все радиоприемники fm частот работающие на данный момент или в прошлом (в этом случае это сработает только если радиостанция имеет архив в котором описано какие радиоприемники ловили их сигнал в тот или инной момент в прошлом). если прием этого сигнала никуда не архивируется, то люди в черном могут попытаться тебя отследить в следующий раз когда ты попадешься им на глаза. они сразу связываются с владельцами той радиостаниции на которую настроен твой мп3 плеер (или просто используя свои возможности сразу находят твой мп3 плеер у себя на мониторе) и совместно начинают отслеживать тебя таким образом. дополнительный вопрос для молчаливой публики: ловит ли что то мп3 плеер в пассивном состоянии, когда он воспроизводит ту музыку, которая находится на sd карте. разбираясь в электронике можно просто повредить этот приемник в самом плеере.

Последнее редактирование:
Отследить в режиме приема FM-приемник никак не могут.
Именно этим и пользуется продвинутые товарищи, работающие в парах. Тем кто не таскает на дело телефон, и всячески маскируется.
FM-передатчик на али стоит копейки. Или собиается на коленке. У нас они запрещены.
Поэтому у радиосканеров служб эта полоса сканирования исключена. Выбираешь свою частоту между городскими радиостанциями - деловой на приеме с обычным мр3-плеером в кармане,и в наушниках, а страхующий наблюдатель на передаче.
Можно и в телефоне включить фм-радио, и только слушать что тебе говорят.
Ну это совет для тех кто хочет беспалевную рацию на кармане иметь, на съеме оптового МК например)

Отследить в режиме приема FM-приемник никак не могут.
Именно этим и пользуется продвинутые товарищи, работающие в парах. Тем кто не таскает на дело телефон, и всячески маскируется.
FM-передатчик на али стоит копейки. Или собиается на коленке. У нас они запрещены.
Поэтому у радиосканеров служб эта полоса сканирования исключена. Выбираешь свою частоту между городскими радиостанциями - деловой на приеме с обычным мр3-плеером в кармане,и в наушниках, а страхующий наблюдатель на передаче.
Можно и в телефоне включить фм-радио, и только слушать что тебе говорят.
Ну это совет для тех кто хочет беспалевную рацию на кармане иметь, на съеме оптового МК например)
то есть сами радиостанции не знают какое кол-во приемников подключено к ним в данный момент?

Привет, ты "тот" санскрит? С Руниона?
Не трать время на убеждение их в том что за ними не следит утюг и микроволновка... А мп3 плеер не сливает все ФСБ+АНБ...
я просто пытаюсь разобраться. утюг в отличии от мп3 плеера ничего из радиоволн не отдает и не принимает

я просто пытаюсь разобраться. утюг в отличии от мп3 плеера ничего из радиоволн не отдает и не принимает
Если ты хочешь объяснить у себя наличие запасных батареек на кармане, то переделай хотя бы питание, чтобы они в нем были, и твой плеер работал. А лучше не майся дурью. Тема с плеерами, фонариками, тетрисами давно себя изжила. О ней не в курсе только ленивый.

МП3 плеер/радиоприемник тоже не передаёт ничего.
Если иначе, то он не только плеер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.