Мой первый опыт с девушкой

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Всем привет, тем, кто читал мои предыдущие рассказы, этот будет понятен сразу. Своему лучшему мужчине я позволяю абсолютно всё. И когда он предложил мне пригласить пару, я, ясен перец, согласилась, правда, сначала только на второго мужчину. Обещала подумать насчет ещё и девочки, но как-то без энтузиазма. Уже и думать забыла. Но вот моих самцов отправили в командировку. На три месяца. Это пипеац. Я столько без секса не выдержу. Конечно, я почти без комплексов, миниатюрная, очень хорошенькая, не нимфоманка, хотя секс всегда любила. Ну что делать то? Про свою японскую игрушку вспомнить? Я шлюхой себя не считаю, хоть и люблю двоих сразу. А что такого? Мужики не заморачиваются по части пустить кого-то по кругу, а чем мы то хуже.? Типа мораль? Что за бред, я тоже хочу сексуального удовлетворения, мне нравится, когда меня имеют двое, трое, тем более, что я то, в отличие от любого мужчины, могу получить пять, шесть оргазмов подряд. Согласна, не со всеми, и, бывает, не всегда. Но могу же. И стремлюсь к этому любыми путями. Мужик то в любом случае кончит, а я? Как же я? Если я не получила оргазма, знаете, какой облом? Как всё болит, спать не можешь, тело требует разрядки. И мастурбация тут не помогает, нужен хотя бы кунилингус. А японская игрушка, хоть и доставляет до облаков, но это не то. Мне же нужны еще и эмоции. Мне надо, чтоб обнял, что-нибудь нежное наговорил. Мне, в конце концов, член в руке надо почувствовать. А, желательно, и во рту. Ну, вот, уехали мои старички, как я уже писала, у нас разница в 30 лет, пришла с работы, налила сухого красного, короче, тоскую. А уже подкатывает, хотя и дня не прошло. Психология, блин. Могла же и месяц без секса, ничего, даже не зажужжала. А тут прям горит, трусики мокрые, вот хочу и все. Вынь да положь. Нет, думаю, бывшим звонить не буду. Опять своими немаленькими раздолбают дырки, так себе удовольствие. Нет, ну понятно, что кончу, и не раз, но не хочу я больше больших размеров. Все таки дискомфорта больше, чем удовольствия. А киска то уже требует, причем настойчиво. Достала таки заменитель, поигралась пару минут, не то. До оргазма, правда долетела сразу, но мало, блин и все не как-то не полное. Ну, что, психанула, оделась в секси, помчалась в ночной клуб. Думаю, найду кого-нибудь на ночь и оторвусь. Сижу вся такая красивая, хотящая, а глаз ни на кого не ложится. Подкатывают с регулярностью метронома, но не идет что-то. Нет искорки. А когда она есть, я хоть пятерым дам. Со всем старанием и удовольствием. Да хоть тут же и при всех. Вообще пох. И тут рядом садится девушка. Красотка. Даже эффектнее меня, а я то заглядение. Смотрит такая и выдаёт: – Уже соскучилась? Прикиньте? Я в шоке. Говорю: – Привет, конечно, но ты кто? – Я Маруся, твоя несостоявшаяся партнерша по свингу. Я охренела. Говорю: – Как ты меня нашла? – Несложно, - говорит, – сердце подсказало. И вот тут я впервые в жизни захотела секса с женщиной. Она ТАК на меня посмотрела, что я уже готова была раздеться. А она меня берет за руку и говорит: – Поехали ко мне, поскучаем. – Ха, конечно поехали. Шикарная квартира, огромная кровать и охрененно красивая девочка с восхитительной фигурой. Сажусь с краю, боюсь и возбуждена до предела. Это чудо молча садится рядом, смотрит мне в глаза и очень осторожно целует. За ухо. Там, где у меня контроль теряется. Это рвет мои предубеждения в клочья. Я сдалась сразу и полностью. Опрокидываю её на кровать и срываю платье. Сначала с себя, потом с неё. Не знаю, с чего начать, опыта же ноль. Тут уже она переворачивает меня и начинает целовать. Всю, от мочек ушей до пальчиков на ногах. Мое неожиданное сокровище даже к киске не прикоснулась, а я уже взорвалась в оргазме. Не сильно ярким, но я же понимаю, что это только начало. Не ошиблась. Маруся добирается до моего клитора и возбуждение нарастает. Блин, что же она творит со мной. Оргазм настолько сильный, что меня выключает. Прихожу в себя, вся мокрая, уже ничего не хотящая, но чувствую, что это не конец. Маруся абсолютно уверенно поднимается надо мной и садится киской мне на лицо. И я понимаю, что хочу вылизать её полностью. Нет ни вкуса, ни запаха. Только очень влажно и горячо. Меня срывает, лижу ее с каким-то остервенением, не пропускаю колечко ануса и возвращаюсь к клитору. Мое солнышко начинает потряхивать. Я вцепляюсь пальцами в её великолепные ягодицы и не позволяю ей оторваться от моего лица ни на миг. И вот она кончает. Не менее бурно, чем я. Слегка терпкий вкус ее выделений заводит меня мгновенно. Теперь уже я опрокидываю её на спину и продолжаю вылизывать ей киску, только уже очень нежно и медленно. Непонятно как, но она испытывает второй оргазм. И тоже очень сильный. И её тоже выключает на пару минут. Как же мы с ней похожи. Что ж я такая дура, что отказывалась от этих ощущений. Мое счастье приходит в себя, целует меня в губы и я уже не против, более того я отвечаю и снова завожусь. У Маруси явно есть опыт, она вполне уверенно и не спрашивая меня достает из прикроватной тумбочки страпон. Двойной. Что тут началось. Мне уже не хотелось мужчин, лишь бы она не останавливалась. Снова кончаю, два раза подряд. Мы меняемся ролями. С внутренней стороны на страпоне тоже отказались специальные выступы. Я трахаю мою подругу и сама кончаю ещё раз. Она, понятно тоже. Сколько мы профестивалили, вряд ли вспомню. Но когда я утром побежала на работу, милая еще спала. А я, счастливая, удовлетворенная сверх меры, полная сил и энергии, в прекрасном настроении и абсолютно не уставшая. Я себя после восьмерых мужиков так не чувствовала. Вообще супер. И пока наши мужчины зарабатывали деньги в командировке, мы с Марусей вылезали из постели только на работу. Ну и поесть там, в душ и так далее. Это счастье, никого не агитирую, но всем советую. Каждая женщина должна это попробовать, а там уже решить, как к этому относиться.

Первый опыт всегда восхитительный

А мне понравилось!!!

Интересно написано,

Под чем фестивали? На трезвую или алкоголь, наркотик

Тут все банально очень

ВВходит опыт был до этого и не с девушкой