Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше вообще не использовать данный мессенджер так как давно уже известно что он является мусорским. Лучше всего использовать Jabber в связке с OMEMO, для десктоп версий идеально подойдет клиент Gajim
Лучше вообще не использовать данный мессенджер так как давно уже известно что он является мусорским. Лучше всего использовать Jabber в связке с OMEMO, для десктоп версий идеально подойдет клиент Gajim
Раньше вся моя команда, использовала этот мессендж, простой и удобный в использовании.. Но действительно, с ним было пару историй, где переписки просто вскрывали.. Не советую тоже использовать данный мессенджер. Jabber лучший вариант в наше время.
Вступление. Как я нашёл этот инструмент
Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
В юридической ветке Mega на RuTOR представитель службы Femida опубликовал новый материал, посвящённый обслуживанию SIM-боксов. Речь идёт об оборудовании, которое позволяет использовать сразу большое количество SIM-карт и превращать VoIP-звонки в обычные мобильные вызовы с российских номеров...
Как проверить что VPN и Tor не течёт
Типы утечек
Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь.
IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип.
DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Автор канала Диспутмен решил разобрать тему, которая вполне может стать обыденностью в недалёком будущем — газоанализаторы, способные заменить собак-ищейок. Это не фантастика и не концепт с международных выставок, а вполне работающие устройства, которые уже сейчас используются на границах и в...