Ментовской гелик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mephedrone_king

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
12
Продажи
2
photo_2022-04-25_21-25-53.jpg

photo_2022-04-25_21-31-18.jpg

Кто что думает? Какие мысли на этот счет? По делом или мало?

На кутузе давно в любовую попал, с другим Гелиос поищи найдёшь видосы

Вот что бывает, когда садишься за руль под солями:)

надо было в полицию идти, а то приходится на жигулях ездить

случилось хорошее событие!

Посмотреть вложение 152884

Посмотреть вложение 152885

Кто что думает? Какие мысли на этот счет? По делом или мало?
Ну это старый гелик не дорого стоит )) щас на таких могут себе позволить только охрана правительства , на современных , бандосы в погонах и корупция во всю развита в этой стране одним словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
71
Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Ответы
5
Просмотры
453
Звонит мне подруга, рассказывает про одноклассников. Кто-то уехал, кто-то пьёт, кто-то болеет. И между делом говорит: "Дааа, от судьбы не уйдёшь". Я сначала зацепилась за эту фразу. Думаю: ну вот, опять судьба сама всё решила, а человек вообще ни при чём. А потом ловлю себя на другой мысли...
Ответы
22
Просмотры
В славном граде Екатеринбурге, где бетон глушит совесть, а законы порой висят на гвозде, Фемида наконец разложила карты и выдала девять с половиной лет строгого блатного сафари бывшему борцу с дурью — господину по имени Олег Анучин. Когда-то он щеголял в погонах, а теперь щеголяет сроком. Суд...
Ответы
1
Просмотры
741
Блокировка питательных веществ: как распознать и предотвратить? Блокировка питательных веществ — это знакомая многим гроверам проблема. Но чтобы с ней справиться, нужно обладать базовым набором знаний. Новички могут не сразу определить блокировку, приняв её за что-то другое. В результате они...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу