Меф или соль

Sonno_Dolce

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем доброй ночи, подскажите как отличить наверняка меф от соли? Читала, что если поджигать есть отличия какие то

Соль смешать с содой, раствор позеленеет.
Меф горит, соль плавится.
Ну и первое, это запах, у мефа есть запах, соль почти не пахнет.

Соль смешать с содой, раствор позеленеет.
Меф горит, соль плавится.
Ну и первое, это запах, у мефа есть запах, соль почти не пахнет.
Всё верно. Лучший способ как по мне проверить что за порошок - это нажечь на фольге) подальше от лица)) а то вдруг альфа))))

Попробуй нагреть в колбе стеклянной меф будет чёрный дым и трещать все будет в колбе альфа расплавится и будет белый дым

На вкус, от соли язык немеет, меф сильно горький.

Похожие темы

Подскажите, пожалуйста, по какому принципу наркоман избирает для себя любимое вещество, есть ли между наркоманами, употребляющих одну группу веществ, какие-то сходства, психологический портрет, сходные психотравмы? Очень интересно почитать ответы знающих, очень интересно, как происходит выбор...
Ответы
2
Просмотры
153
Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
437
У меня идиопатическая гиперсомния. Уже невозможно, как овощ целыми днями.. От этого одобрен только оксибутират натрия. Но в РФ не нашел ни в 1 аптеке. На маркетплейсах, пару штук на всю РФ. Да и не известно он там, или под его видом тот же БДО. По инструкции нужно пить оксибутират натрия 4.5мг...
Ответы
4
Просмотры
421
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
190
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Назад
Сверху Снизу