Меф - это соль ?

slava908

Зарегистрированный
Реакции
14
Помогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.
Мне сказали что меф это та же соль , это правда ?

Что это значит?
Можешь рассказать ?
Сейчас знающие придут, расскажут тебе)))подожди...)))
А так по факту, ничего же не изменится у тебя, если тебе скажут что это одно и тоже, так-же дальше будешь употреблять)))

Слышал тоже такое, интересно послушать кто в теме

Да по любому соль

Так всё таки, есть разница или можно назвать солевым того кто употребляет меф ?

Да по степени действия на мозг еще хуже соли.

Помогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.
Мне сказали что меф это та же соль , это правда ?
меф- это эйфоретик .
соль-это скорость , альфа/крб
в общем это разный товар и способ употребления

На сколько известно меф это та же альфа только с не много изменённой формулой
Сообщение обновлено:

можно спокойно называть солевым )

Тебе сказали все правильно. Мефедрон, Alpha PVP, Alpha PHP- это все соль.
Просто со временем наркоманы для того что бы понимать друг друга при разговоре о чем идёт речь стали Меф называть просто Меф, а Альфу- просто соль

Ебать что за дискуссия , все эти вещества называют солью по одной простой причине в далёком 2009-2010 году были легальные магазины с названием соли для ванн, и там на небольшом прилавке продавали порошки которые не входили в запрет по законодательству как наркотические, сомневаюсь что тогда кто-то знал вообще что такое альфа пвп или мефедрон был Зевс и ему подобная хуйня которое в основном разгоняла как скорость. От сюда все эти названия соль солевые и.т. А если ты переживаешь что не юзаешь соль потому что боишься шизы, то не переживай от мефа она тоже может наступить только нужно больше времени, я могу сказать что и от метамфетамина тоже может не плохо подорывает голову, и от того же Винта у людей , до появления соли ехала крыша не хуево, все проблема в том что наркотики эйфоретики или скорости поражают ЦНС , и негативно влияют на все что только можно, хочешь жить долго и счастливо кури план , а если нет то и в твою голову пройдут проблемы с вероятностью 80%. Будьте здоровы и берегите себя!

С точки зрения классификации наркотиков да.
А вот с точки зрения химической классификации меф и альфа-это соль
В любом случае альфу просто на сленге принято называть-соль.
Вечный спор и поиск оправданий)))
Это как некоторые люди вечно спорят как правильно называть белый хлеб- булка или батон)))
Суть не меняется.
меф- это эйфоретик .
соль-это скорость , альфа/крб
в общем это разный товар и способ употребления

Ебать что за дискуссия , все эти вещества называют солью по одной простой причине в далёком 2009-2010 году были легальные магазины с названием соли для ванн, и там на небольшом прилавке продавали порошки которые не входили в запрет по законодательству как наркотические, сомневаюсь что тогда кто-то знал вообще что такое альфа пвп или мефедрон был Зевс и ему подобная хуйня которое в основном разгоняла как скорость. От сюда все эти названия соль солевые и.т. А если ты переживаешь что не юзаешь соль потому что боишься шизы, то не переживай от мефа она тоже может наступить только нужно больше времени, я могу сказать что и от метамфетамина тоже может не плохо подорывает голову, и от того же Винта у людей , до появления соли ехала крыша не хуево, все проблема в том что наркотики эйфоретики или скорости поражают ЦНС , и негативно влияют на все что только можно, хочешь жить долго и счастливо кури план , а если нет то и в твою голову пройдут проблемы с вероятностью 80%. Будьте здоровы и берегите себя!
Подписываюсь.

P.s Но раньше этот Зевс был реально как скорость. Я поробывал его в тех годах.
А щас соль это просто уничтожитель человека как личность, убивая в нем все живое.

А сахар значит сладкий мед, кто в теме тот меня поймет :)