- Реакции
- 3.107
Это произошло в начале 2010 или 2011 года, на тот момент я частенько юзал амф, но ещё чаще мои лёгкие наполнялись дымом. Тогда ещё все брали с рук, хоть и с каждым месяцем это уже было делать тяжелее, но история не о том сейчас.
Как сейчас помню те 2 дня, сейчас постараюсь погрузить Вас целиком в события, что бы Вы прочувствовали всё.
Месяц Июль, день недели пятница, погода на улице подавала настрой на выходные денёчки и намекала на то, что нужно их провести в максимальном отрыве! Деньги в то время на кармане у меня долго не лежали, чаще был на голяках, чем с котлетой, но если нужно было намутить, то каким-то чудом с 95% вероятность я их находил. Думаю многим из Вас знакома данная ситуация. Ну вот и тот день не стал исключением. Я уже днём начал прозванивать варианты. Кто раньше мутился с рук, знают, что если сразу не подсуетиться, то могут пройти две вечности, пока ты найдёшь через кого-нибуь то, что тебе нужно. В общем обзвонил за час всех, закинул удочку тем, кто был "в теме" , маякнул, что нужно или ших или гарсона пару грам на выхи и вошёл в режим ожидания.
Через минут тридцать потихоньку началась обратная связь, но к сожалению каждый последующий человек на другом конце телефона сообщал, что или разобрали уже или просто, что ничего сегодня не будет. Надежда на пиздатые выходные медленно умирала, но тут я вспоминаю ещё про одного типа и он мне отвечать, что дунуть нет, но есть какие-то таблы, толи психоделик толи ещё чё, но что-то вроде этого. Я понимал, что я ничего уже за сегодня не найду и нужно брать что есть! Он мне обозначил место встречи и я двинул в ту сторону.
Я приехал минут на 40 раньше обозначенного времени, что-бы как то скрасить ожидание, купил пару баночек пива и юродил у места туда-сюда. Пока он ехал, мне позвонил знакомый и предложил вечер\ночь побухать в компании его знакомых дам, на что я сразу согласился. За время ожидания я уговорил пивас и так как уже знал куда дальше двину пошёл взял ещё пиваса и пузырь коньяка, не с пустыми же руками идти.)
Тип подъехал, подходит ко мне и мы отходим во дворы. Мне с третьей баночки уже стало хорошеть и я ему стал намекать, что мне нужно дальше. Он мне сунул 2 колеса, не большие, что-то там лекцию начал читать как и чё их, но я тупо пропускал всё мимо ушей и единственное, что запомнил в конце, не в коем случае не мешай с алкоголем. Я сделал вид, что всё понял и мы разошлись.
Я засунул эти 2 колеса в маленький карман джинс и отправился на вписку. Оставшийся вечер и пол ночи мы тупо бухали и дурачились, про содержимое своих карманов я вообще забыл. Ближе к утру девчонки срулили, а я остался у знакомого, так как был изрядно выпивший.
Когда я проснулся и открыл глаза, я охуел. Голова трещала, во рту сахара, пить охото, но не встать, да че я тут расписываю, думаю каждый через такое проходил, но мне нужно было покидать локацию. Кое как поднял тело, но тело сразу ответило, что ему в горизонтальном положении было комфортнее, но так как я его хозяин, через силу стал собираться. На столе стоял вчерашний коктейль который пили дамы, а именно коньяк с колой, который естественно я жадно выпил. Отвратное конечно это зелье было, тёплый, без газов да и на вкус думаю представляете. Но я верил, что благодаря этому зелью мне станет получше. Продолжив собираться, я нащупываю в кармашке вчерашние таблы. Хуй знает чем я руководствовался на тот момент, но я тупо достал одно сожрал и запил тёплым пивасиком . Я конечно в своей жизни разную хуйню делал, но тогда я даже на секунду не мог представить на что я себя подписал, но об этом позже, пока продолжим историю. После как оделся, я зашёл в ванную, чтобы придать себе хоть какой-то вид, который смахивал бы на человека разумного, а не на этого домовёнка Кузю, что я видел в зеркале. Процедуры были все сделаны и попрощавшись я вышел из квартиры и направился в сторону дома.
Место где я был, расположено на одном из концов города, по этому что транспорт там не часто ходил, что ехать было прилично. Стоя на остановке я только догнал, что я сожрал колесо, но пока ничего не ощущалось, от слова совсем и я подумал, что как раз пока еду , меня настигнет эффект и я хоть навеселе доеду, чё в первый раз что-ли.
Подъехал автобус, так как это почти конечная была, народу залезло не много и я плюхнулся на место к окну и мы тронулись.
Буквально через небольшой промежуток времени, меня стало немного подлагивать. В глазах стало немного плыть, стали меняться краски, разговоры людей смешался в один большой не разборчивый гул и лица людей начали искажаться. Честно, на тот момент я был в себе уверен на 100000% ибо в пиздецовых состояниях и ранее добирался до той точки куда мне нужно, тут я думал точно так-же. Но как же ошибался....
Через пару минут я понял на сколько была тотальная ошибка моего действия. Меня резкими волнами стало уносить в сторону вселенной, но без скафандра. Я в этот момент пытался вспомнить, что вчера мне вообще говорили, но мысли не вязались, да и вспоминать нечего было, так как я просто всё прослушал. Пока не поздно хотел набрать челу у которого и забрал, но достав кнопочный телефон я просто потерялся в кнопках, они плавали, исчезали, стирались, переворачивались, миссия была не выполнима. Поглядел в окно, там вообще местность не мог узнать, я не понимал где я еду, кадры менялись ежесекундно на какие-то рандомные картинки. В салоне уже было много народу, я смотрел на них, а они все, АБСОЛЮТНО ВСЕ смотрели на меня и их лица искажались в различные формы и гримасы.
"Что блять происходит! Как это закончить! Господи, я клянусь, что больше в жизни не сожру! Всё брошу! Только закончи это! " - уже в дикой внутренней панике я у себя в голове клялся, надеясь остановить происходящее.
Страх сковал всё тело, мозг кипел от происходящего, мысли нельзя было думать, так как казалось, что все мои мысли слышат. Я не понимал где я еду и еду ли я вообще, но осознание того, что я потерял связь с реальностью всё больше нагнетало обстановку.
" Нужно выходить и дышать воздухом и мне полегчает!" - думал глупец в астралах. Только как это реализовать я не понимал. Кое как я начал вставать и делать первые шаги по направлению где должна быть дверь, каждый шаг в этом автобусе из пластилина давался с диким трудом, ручки в салоне просто отказывали мне в помощи, так как одни просто прогнулись как канаты, другие извивались. Кое как добрёл до двери , смотрю в окно, а там уже и мир то другой. Пока я стоя охуевал смотря в окно двери мы остановились и дверь открылась, а там....А там лестница просто в никуда и огромные ямы по сторонам и какие-то существа на тебя смотрят. Вышел туда чисто на характере.
Дальше я просто побрел в никуда, а внутри себя успокаивал и надеялся, что я не ёбнулся в край и это когда ни будь закончиться.
Каким макаром я ночью попал домой тогда я не знаю, но чётко помню, на сколько тяжело мне дался кодовый замок на входной двери в подъезд, подъём до квартиры и увлекательный квест с попаданием ключа в замок.
С того дня я больше в жизни не пренебрегал с тем, что говорят и ничего кроме марок и грибов из психоделиков не юзал.
Урок запомнился надолго.