Marketplace OMG - functional problems

• Автор темы Автор темы laborer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laborer

Пассажир
Реакции
4
Доброго времени уважаемый читатель! Создал это обсуждение с целью(надеждой) решить проблемы с использованием площадки.
Проблемы на данное время две и не у меня одного. Первая касается только меня - аккаунт с двухфакторной защитой стал недоступен, попасть на него непродоставляется возможным постоянным обновлением страницы при попытке залогиниться. Вторая проблема - загрузка адресов, они всяким способом методом тыка на 2 разные кнопки добавления не добавляются. В момент попытки загрузки коллеги говорят, что у кого-то загружается все отлично, а я сижу и не могу добавить даже один адрес.
Уважаемый читатель, если ты владеешь какой-либо информацией по решению данной проблемы народным способом, прошу поделись! Буду благодарен!

иди к ним на ветку и пиши

Задавайте вопросы у них на ветке, там оператор в режиме онлайна отвечает на все вопросы сразу, получите ответы

Там много проблем помимо выше описанных автором. Полагаю, единственное, что может их решить - тупа время)) Даже 3 месяцев не прошло с краха, за такое время даже сайт-магазин в клирнете не сверстаешь, не то что огромный маркетплейс на всю страну в onion зоне. Так что да, нужно подождать))
Сообщение обновлено:

Я в омг не работаю, если что))

Доброго времени уважаемый читатель! Создал это обсуждение с целью(надеждой) решить проблемы с использованием площадки.
Проблемы на данное время две и не у меня одного. Первая касается только меня - аккаунт с двухфакторной защитой стал недоступен, попасть на него непродоставляется возможным постоянным обновлением страницы при попытке залогиниться. Вторая проблема - загрузка адресов, они всяким способом методом тыка на 2 разные кнопки добавления не добавляются. В момент попытки загрузки коллеги говорят, что у кого-то загружается все отлично, а я сижу и не могу добавить даже один адрес.
Уважаемый читатель, если ты владеешь какой-либо информацией по решению данной проблемы народным способом, прошу поделись! Буду благодарен!
Насчет добавления адресов, может поможет. Если в описании длинный текст, например "10 минут от метро Новоясеневская", то выдает ошибку. Как только сделал фразу короче "10мин от метро", то сразу Успех написало. Возможно не с 1го раза добавится, но мою проблему решило
Проверял не раз

Насчет добавления адресов, может поможет. Если в описании длинный текст, например "10 минут от метро Новоясеневская", то выдает ошибку. Как только сделал фразу короче "10мин от метро", то сразу Успех написало. Возможно не с 1го раза добавится, но мою проблему решило
Проверял не раз
Мне не помогало вообще ничего, всегда вылазила ошибка, как только я не пробовал, сколько раз бы не пытался загрузить

грузите адреса в 4-5 утра по мск - полет отличный

Ребятам просто не хватает мощностей. Думаю, они уже в поиске серваков)

пишите в лс маркетплейсу

Вам тут верно написали
Пишите в режиме реального времени ребятам в ветку на форуме техподдержки

Приветствую, так же не удается даже банально пройти регистрацию на их сайте, выбивает ошибку "500 internal server error"

У меня две недели висит диспут, модератор не приходит. В теме ОМГа здесь забанили низачто, хотя я их хвалил, работать стали быстрее. Блин обидно, что диспут очевидный - клад был в парке, стелс под деревом, так там все вычистили граблями, я даже мужика с граблями сфоткал. Магазин MONBLANC просто тянет время, задавая вопросы типа есть ли у кого-то еще доступ к аккаунту, кладмена нет третий день :(

Надеемся на лучшее , думаю в скором времени стабилизируется , а грузить попробуй ночью

Надеемся на лучшее , думаю в скором времени стабилизируется , а грузить попробуй ночью
+ Загрузку кладов прогрузить достаточно один раз, далее только заливать и ждать статуса "Успешно", утром тоже норм работает, в последнее время особенно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу