Люди которые пробовали гашиш надо или нет?

• Автор темы Автор темы HGP
  • Дата начала Дата начала

HGP

Пассажир
Реакции
24
Есть желание попробовать гашик, но незнаю надо ли, Какие были ощущения и как изменилась ваша жизнь после употребления?
Раньше не пробовал никакие наркотики кроме никотина

Гашиш, он же камень.
Немного дешевле, чем обычные шишки и качеством хуже.
Какие были ощущения и как изменилась ваша жизнь после употребления?
Расслабление, приятное ощущение по поверхности тела, будешь тереть себя руками без остановки, если дозировка большая). На еду пробивает сильно.
но незнаю надо ли
Вызывает привыкание.

Вызывает привыкание.
а если пару раз просто попробовать привыкнешь или нет?
Сообщение обновлено:

Гашиш, он же камень.
Немного дешевле, чем обычные шишки и качеством хуже.
а по ощущениям что лучше

гашиш отличная вещь расслабиться в выходные вечером ,можно с девушкой главное что ты будешь вести себя адекватно и на утро небудет отходняков )но я щитаю его можно употреблять на постоянке если есть вариант где брать его с рук ,главное не ездить на закладки ,потому что сидеть полюбому придется ,принимают всех ,вопрос везучасти можно 5 лет на закладки ездить и на 6 год попасться ,а можно 3 раза съездить а на 4 раз примут )всех моих знакомых которые ездили за закладками рано или поздно принимали и половине пришлось сидеть

гашиш отличная вещь расслабиться в выходные вечером ,можно с девушкой главное что ты будешь вести себя адекватно и на утро небудет отходняков )но я щитаю его можно употреблять на постоянке если есть вариант где брать его с рук ,главное не ездить на закладки ,потому что сидеть полюбому придется ,принимают всех ,вопрос везучасти можно 5 лет на закладки ездить и на 6 год попасться ,а можно 3 раза съездить а на 4 раз примут )всех моих знакомых которые ездили за закладками рано или поздно принимали и половине пришлось сидеть
а где можно с рук брать

ахах так ты же молодой наверное друзья есть и знакомые постарше ,а процессе общения поинтересуйся если варики у кого взять гарика )вообщем общение только оно помогает узнать где что можно достать

ахах так ты же молодой наверное друзья есть и знакомые постарше ,а процессе общения поинтересуйся если варики у кого взять гарика )вообщем общение только оно помогает узнать где что можно достать
понял, но мне не на постоянку, просто попробовать.

ахах все так когда то думали про опиаты так ,но в итоге половина в может и больше на них подсела и начали колоться )если тебе попадутся качественные опиаты пох героин это или метадон они тебе полюбому понравятся )

ахах все так когда то думали про опиаты так ,но в итоге половина в может и больше на них подсела и начали колоться )если тебе попадутся качественные опиаты пох героин это или метадон они тебе полюбому понравятся )
я не про герыч писал а про гашиш

остерегайся таких гуру "экспертов", которые курят всю жизнь и типа нихуя не происходит.
О профи, скажи мне. Если я Гарик крайний раз распечатывал в декабре, до этого октябре, на дворе блядь март и курить не охота от слова совсем, где ты зависимость узрел? Что ты людям прогоняешь? Ты не путай натур продукт с вашими обоссаными солями.

О профи, скажи мне. Если я Гарик крайний раз распечатывал в декабре, до этого октябре, на дворе блядь март и курить не охота от слова совсем, где ты зависимость узрел? Что ты людям прогоняешь? Ты не путай натур продукт с вашими обоссаными солями.
Употреблять даже органику стажом в 10 и более лет долбоебизм, твоё личное дело. Соли тут не причем.
Сообщение обновлено:

Камень (гаш) сам по себе не такая и чистая органика, кстати.

Чё вы за чушь несёте
На первых этапах, когда принимаешь шмаль тяга жёсткая появляется, а со временем, с месяцами, годами у кого как, когда толерантность повышается в организме, она пропадает со временем