Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабление, приятное ощущение по поверхности тела, будешь тереть себя руками без остановки, если дозировка большая). На еду пробивает сильно.Какие были ощущения и как изменилась ваша жизнь после употребления?
Вызывает привыкание.но незнаю надо ли
а если пару раз просто попробовать привыкнешь или нет?Вызывает привыкание.
а по ощущениям что лучшеГашиш, он же камень.
Немного дешевле, чем обычные шишки и качеством хуже.
Да, тяга появится.а если пару раз просто попробовать привыкнешь или нет?
Трава, бошки.а по ощущениям что лучше
а от травы?Да, тяга появится.
а где можно с рук братьгашиш отличная вещь расслабиться в выходные вечером ,можно с девушкой главное что ты будешь вести себя адекватно и на утро небудет отходняков )но я щитаю его можно употреблять на постоянке если есть вариант где брать его с рук ,главное не ездить на закладки ,потому что сидеть полюбому придется ,принимают всех ,вопрос везучасти можно 5 лет на закладки ездить и на 6 год попасться ,а можно 3 раза съездить а на 4 раз примут )всех моих знакомых которые ездили за закладками рано или поздно принимали и половине пришлось сидеть
понял, но мне не на постоянку, просто попробовать.ахах так ты же молодой наверное друзья есть и знакомые постарше ,а процессе общения поинтересуйся если варики у кого взять гарика )вообщем общение только оно помогает узнать где что можно достать
я не про герыч писал а про гашишахах все так когда то думали про опиаты так ,но в итоге половина в может и больше на них подсела и начали колоться )если тебе попадутся качественные опиаты пох героин это или метадон они тебе полюбому понравятся )
Точно так же, отхода могут быть разными просто.а от травы?
Не неси бред 16 лет гаш курю с разными перерывами. От недели до 2х лет. Никакой особой тяги нет. Тем более с одного раза.Да, тяга появится.
понятноНе неси бред 16 лет гаш курю с разными перерывами. От недели до 2х лет. Никакой особой тяги нет. Тем более с одного раза.
остерегайся таких гуру "экспертов", которые курят всю жизнь и типа нихуя не происходит.понятно
О профи, скажи мне. Если я Гарик крайний раз распечатывал в декабре, до этого октябре, на дворе блядь март и курить не охота от слова совсем, где ты зависимость узрел? Что ты людям прогоняешь? Ты не путай натур продукт с вашими обоссаными солями.остерегайся таких гуру "экспертов", которые курят всю жизнь и типа нихуя не происходит.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Употреблять даже органику стажом в 10 и более лет долбоебизм, твоё личное дело. Соли тут не причем.О профи, скажи мне. Если я Гарик крайний раз распечатывал в декабре, до этого октябре, на дворе блядь март и курить не охота от слова совсем, где ты зависимость узрел? Что ты людям прогоняешь? Ты не путай натур продукт с вашими обоссаными солями.
Не бойся, ни за раз, ни за десять раз привыкания никакого не будет.понял, но мне не на постоянку, просто попробовать.
окейНе бойся, ни за раз, ни за десять раз привыкания никакого не будет.