potracheno666
Зарегистрированный
- Реакции
- 4
Доброго времени суток. Поделитесь опытом употребления ЛСД с мефедроном. В каком порядке, дозы, эффекты, способы (меф в/в или по носу).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не советовал бы я тебе мешать, череваты последствияДоброго времени суток. Поделитесь опытом употребления ЛСД с мефедроном. В каком порядке, дозы, эффекты, способы (меф в/в или по носу).
Посоветоваться с продавцом товарищу было необходимо до этого) Либо, хотя бы, держать при себе где-то ту самую таблицу совместимости (под спойлером).У меня товарищ в таком комбо начал не пойми с кем разговаривать и охуевать, кстати меф был от Ozark
Спасибо сохраню, он на трех главой вычитал что все супер либо не будет ничего!
Что ты за монстр, чо тебе к ЛСД что-то еще надо)Доброго времени суток. Поделитесь опытом употребления ЛСД с мефедроном. В каком порядке, дозы, эффекты, способы (меф в/в или по носу).
но вопрос был не в этом отъехать можно и без смешивания разной наркоты, так что тут всё индивидуальноКакова цель данной комбинации? Флип в классическом понимании не получить, синергии тоже не будет.Доброго времени суток. Поделитесь опытом употребления ЛСД с мефедроном. В каком порядке, дозы, эффекты, способы (меф в/в или по носу).
Ну если кислота обостряет чувства, восприятие и т.д. (у меня всегда на позитиве и миролюбии), то если(к примеру) съесть ЛСД 170мкг и через 2 -3 часа поставить мефедрона ну скажем 0.2 - 0,3... То по моим размышлениям, яркий приход от пороха, будет восприниматься, кислотным воздействием, и возможно это будет вау♂️Какова цель данной комбинации? Флип в классическом понимании не получить, синергии тоже не будет.
никакого пиздеснихуясебля прихода от мефа не будет , просто лсд трип пойдёт "в другую сторону", может дажы чё увидишь интереснава) ждём рассказНу если кислота обостряет чувства, восприятие и т.д. (у меня всегда на позитиве и миролюбии), то если(к примеру) съесть ЛСД 170мкг и через 2 -3 часа поставить мефедрона ну скажем 0.2 - 0,3... То по моим размышлениям, яркий приход от пороха, будет восприниматься, кислотным воздействием, и возможно это будет вау♂️
Сообщение обновлено:
Поэтому и вопрос возник, есть ли у кого-то опыт такого микса. А не отговорите меня от этогои напомните о последствиях
170 мкг хорошей кислоты должны давать очень сильные визуалы и такую же сильную психоделию в голове. Если каким-то чудом и усилием воли получится приготовить раствор для инъекции и ее совершить, то будет именно классический приход от мефедрона на фоне резкого усиления эффектов ЛСД, пока мефедрон их не перекроет полностью. После обвала с плато, если это можно так назвать, мефедрона будет возврат в потускневший кислотный трип. Если хочется именно психоделиками разукрасить мефедрон, то стоит смотреть в сторону 2с-, но помнить, что будет общее усиление вазоконстрикции или, с осторожностью, в сторону триптаминов. Так же неплохо сочетается с кетамином и метокситамином.Ну если кислота обостряет чувства, восприятие и т.д. (у меня всегда на позитиве и миролюбии), то если(к примеру) съесть ЛСД 170мкг и через 2 -3 часа поставить мефедрона ну скажем 0.2 - 0,3... То по моим размышлениям, яркий приход от пороха, будет восприниматься, кислотным воздействием, и возможно это будет вау♂️
Сообщение обновлено:
Поэтому и вопрос возник, есть ли у кого-то опыт такого микса. А не отговорите меня от этогои напомните о последствиях