Приветствую всех читателей дано истории о моем опыте работы кла * меном.
Старался написать все так, чтобы было интереснее читать, а то читаю разные темы и спать хочется.
Началось все в 2020 году, середина лета.
Денег как всегда не хватает из-за необразованности граждан старше 25 лет. Ненавижу родителей).
Я решил что нужно срочно заработать деньги до начала обучения.
У двора, типичные лаконичные формы арт-хауса с уникальной гиперссылкой на роботизированного-робота.
После ночной прогулки с друзьями, я зашел в телеграмм ( через двойное хранилище на старом xiaomi, земля ему оловом ).
Написал оператору, так и так, хочу заработать, "залог на руках".
Отправляет мне карту банка и кошелек btc.
Я выбираю карту.
Примерно в полночь я направляюсь в терминал, который находится совершенно в другом районе города.
Выбираю пополнение карты, дрожащими руками начинаю вводить номер карты. Начинаю пополнять, и замечаю что в мою сторону смотрят примерно две камеры...
Сердце начинает биться еще сильнее, я быстро фоткаю квитанцию и начинаю быстрой ходьбой покидать территорию повишеного риска.
От писал оператору:
Я: "я пополнил, деньги пришли?"
Оператор: "еще нет, ожидай я отпишу"
Я: "А сколько времени приходит платеж в ночное время?"
Оператор: ...
Прошло 30-45 минут ( ориентироваться я вообще не мог, голова как в тумане, сердце бется как после 2 энергетиков "как я мог не заметить камеру, так щей без капишона и маски" ).
После 50 минут, отписывает:
Оператор: *Деньги пришли, завтра тебе сделают мк, ты точно готов и ознакомился с правилами?*
Я: * Да, ознакомлен, только переживаю очень*
Оператор: * будешь все делать без приколов, будет нормально*
На другой день присылают ту самую фотку, с кординатами в правом верхнем углу.
Приезжаю в центр, это оказывается школа....
Час примерно пол второго, я спрашиваю как я ее заберу?!
Ответ: дождись когда начнется урок, и на перемене забери, он в кустах там ничего страшного.
Я также забыл купить в аптеке медицинские перчатки, затем мне отвечают что это не нужно.
До начала уроков, я стоял как придурок возле школы с телефоном в руках.
Все, начались уроки, я быстро подошел, нырнул рукой, достаю шарик из черной изоленты.
Запихую в карман и направляюсь домой.
(Ну нахуй эти закладки думаю. )
Отписываю оперу что нужно собраться с мыслями, обещаю что завтра все раскину.
На похуй, раскрываю слой из которого вываливаются 10-12 закладок.
И тут слышу, стук в дверь....
Никого я не ожидал в тот момент.
Не зная спускать все в унитаз , я придумываю все спрятать в носки.
Подхожу к глазку, стоит мент!
Я думаю все, что угодно.
Открываю, говорю добрый день, вы к кому?
Мент отвечает, Тут недавно магазин обокрали, и мы расспрашиваем видел ли кто подозрительное.
С души якорем отваливается тяжелый, груз, я говорю что нет, потом мент звонит соседями, я спрашиваю свободен ли я, закрываю дверь, захожу в комнату и просто падаю на кровать.
На следующий день, я встаю в 6 утра и иду разбрасывать клад в центре, как и сказал оператор.
Для клада использовал все: пустые пачки из сигарет, дерева, банки, бумажки и т. д
Брал пачку сигарет, клал закладку, фоткал место наперед с помощью то ли PhotoGPSCoord то ли другой не помню.
В общем, раскидал все за часов 8-10.
Пишут что завтра отдыхай, клад будет после завтра.
Почему, не спрашиваю, не мое дело.
Следующий целый день провожу в постель, с каким-то ощущением будто знобит, а сердце почти вылетает из груди.
В день нового МК присылают координаты, я приезжаю и вижу что МК находится в чужом частном коттедже который огражден по метру вокруг.
Я пишу что так дело не пойдет, и я туда лезть не буду.
После пререканий с оператором, он обещает что мне дадут в "на ужин" новый клад.
Приезжаю в центр, и сижу в телефоне, жду и успокаиваюсь.
Получаю клад в парке,
на стороне где МК, нет выхода и все, тупик.
Почему-то решаю что это так не должно быть, и пахнет подставой, беру МК, стараюсь немного изменить маршрут.
Вышел возле двора, подхожу к мусорке...
И выбрасываю его в мусор, и пишу оператору что его нет.
Оператор пишет что ему не нужен такой не удачный курьер, и по моим реквизитам возвращает залог + зп.
После этого я долго не мог успокоиться и перестать параноить.
На одном из форумов узнаю что других его курьеров отправили на массаж простаты шваброй, а через некоторое время закрывается и шоп.
Накрыли его, или решили всех сдать на нары я досых пор незнаю...
Старался написать все так, чтобы было интереснее читать, а то читаю разные темы и спать хочется.
Началось все в 2020 году, середина лета.
Денег как всегда не хватает из-за необразованности граждан старше 25 лет. Ненавижу родителей).
Я решил что нужно срочно заработать деньги до начала обучения.
У двора, типичные лаконичные формы арт-хауса с уникальной гиперссылкой на роботизированного-робота.
После ночной прогулки с друзьями, я зашел в телеграмм ( через двойное хранилище на старом xiaomi, земля ему оловом ).
Написал оператору, так и так, хочу заработать, "залог на руках".
Отправляет мне карту банка и кошелек btc.
Я выбираю карту.
Примерно в полночь я направляюсь в терминал, который находится совершенно в другом районе города.
Выбираю пополнение карты, дрожащими руками начинаю вводить номер карты. Начинаю пополнять, и замечаю что в мою сторону смотрят примерно две камеры...
Сердце начинает биться еще сильнее, я быстро фоткаю квитанцию и начинаю быстрой ходьбой покидать территорию повишеного риска.
От писал оператору:
Я: "я пополнил, деньги пришли?"
Оператор: "еще нет, ожидай я отпишу"
Я: "А сколько времени приходит платеж в ночное время?"
Оператор: ...
Прошло 30-45 минут ( ориентироваться я вообще не мог, голова как в тумане, сердце бется как после 2 энергетиков "как я мог не заметить камеру, так щей без капишона и маски" ).
После 50 минут, отписывает:
Оператор: *Деньги пришли, завтра тебе сделают мк, ты точно готов и ознакомился с правилами?*
Я: * Да, ознакомлен, только переживаю очень*
Оператор: * будешь все делать без приколов, будет нормально*
На другой день присылают ту самую фотку, с кординатами в правом верхнем углу.
Приезжаю в центр, это оказывается школа....
Час примерно пол второго, я спрашиваю как я ее заберу?!
Ответ: дождись когда начнется урок, и на перемене забери, он в кустах там ничего страшного.
Я также забыл купить в аптеке медицинские перчатки, затем мне отвечают что это не нужно.
До начала уроков, я стоял как придурок возле школы с телефоном в руках.
Все, начались уроки, я быстро подошел, нырнул рукой, достаю шарик из черной изоленты.
Запихую в карман и направляюсь домой.
(Ну нахуй эти закладки думаю. )
Отписываю оперу что нужно собраться с мыслями, обещаю что завтра все раскину.
На похуй, раскрываю слой из которого вываливаются 10-12 закладок.
И тут слышу, стук в дверь....
Никого я не ожидал в тот момент.
Не зная спускать все в унитаз , я придумываю все спрятать в носки.
Подхожу к глазку, стоит мент!
Я думаю все, что угодно.
Открываю, говорю добрый день, вы к кому?
Мент отвечает, Тут недавно магазин обокрали, и мы расспрашиваем видел ли кто подозрительное.
С души якорем отваливается тяжелый, груз, я говорю что нет, потом мент звонит соседями, я спрашиваю свободен ли я, закрываю дверь, захожу в комнату и просто падаю на кровать.
На следующий день, я встаю в 6 утра и иду разбрасывать клад в центре, как и сказал оператор.
Для клада использовал все: пустые пачки из сигарет, дерева, банки, бумажки и т. д
Брал пачку сигарет, клал закладку, фоткал место наперед с помощью то ли PhotoGPSCoord то ли другой не помню.
В общем, раскидал все за часов 8-10.
Пишут что завтра отдыхай, клад будет после завтра.
Почему, не спрашиваю, не мое дело.
Следующий целый день провожу в постель, с каким-то ощущением будто знобит, а сердце почти вылетает из груди.
В день нового МК присылают координаты, я приезжаю и вижу что МК находится в чужом частном коттедже который огражден по метру вокруг.
Я пишу что так дело не пойдет, и я туда лезть не буду.
После пререканий с оператором, он обещает что мне дадут в "на ужин" новый клад.
Приезжаю в центр, и сижу в телефоне, жду и успокаиваюсь.
Получаю клад в парке,
на стороне где МК, нет выхода и все, тупик.
Почему-то решаю что это так не должно быть, и пахнет подставой, беру МК, стараюсь немного изменить маршрут.
Вышел возле двора, подхожу к мусорке...
И выбрасываю его в мусор, и пишу оператору что его нет.
Оператор пишет что ему не нужен такой не удачный курьер, и по моим реквизитам возвращает залог + зп.
После этого я долго не мог успокоиться и перестать параноить.
На одном из форумов узнаю что других его курьеров отправили на массаж простаты шваброй, а через некоторое время закрывается и шоп.
Накрыли его, или решили всех сдать на нары я досых пор незнаю...
Последнее редактирование: