Lore о закладках | Удача не существует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deviant

Пассажир
Реакции
69
Приветствую всех читателей дано истории о моем опыте работы кла * меном.
Старался написать все так, чтобы было интереснее читать, а то читаю разные темы и спать хочется.

Началось все в 2020 году, середина лета.

Денег как всегда не хватает из-за необразованности граждан старше 25 лет. Ненавижу родителей).

Я решил что нужно срочно заработать деньги до начала обучения.
У двора, типичные лаконичные формы арт-хауса с уникальной гиперссылкой на роботизированного-робота.

После ночной прогулки с друзьями, я зашел в телеграмм ( через двойное хранилище на старом xiaomi, земля ему оловом ).

Написал оператору, так и так, хочу заработать, "залог на руках".
Отправляет мне карту банка и кошелек btc.
Я выбираю карту.

Примерно в полночь я направляюсь в терминал, который находится совершенно в другом районе города.
Выбираю пополнение карты, дрожащими руками начинаю вводить номер карты. Начинаю пополнять, и замечаю что в мою сторону смотрят примерно две камеры...

Сердце начинает биться еще сильнее, я быстро фоткаю квитанцию и начинаю быстрой ходьбой покидать территорию повишеного риска.

От писал оператору:
Я: "я пополнил, деньги пришли?"
Оператор: "еще нет, ожидай я отпишу"
Я: "А сколько времени приходит платеж в ночное время?"
Оператор: ...

Прошло 30-45 минут ( ориентироваться я вообще не мог, голова как в тумане, сердце бется как после 2 энергетиков "как я мог не заметить камеру, так щей без капишона и маски" ).
После 50 минут, отписывает:
Оператор: *Деньги пришли, завтра тебе сделают мк, ты точно готов и ознакомился с правилами?*
Я: * Да, ознакомлен, только переживаю очень*
Оператор: * будешь все делать без приколов, будет нормально*

На другой день присылают ту самую фотку, с кординатами в правом верхнем углу.
Приезжаю в центр, это оказывается школа....

Час примерно пол второго, я спрашиваю как я ее заберу?!
Ответ: дождись когда начнется урок, и на перемене забери, он в кустах там ничего страшного.

Я также забыл купить в аптеке медицинские перчатки, затем мне отвечают что это не нужно.

До начала уроков, я стоял как придурок возле школы с телефоном в руках.
Все, начались уроки, я быстро подошел, нырнул рукой, достаю шарик из черной изоленты.

Запихую в карман и направляюсь домой.
(Ну нахуй эти закладки думаю. )

Отписываю оперу что нужно собраться с мыслями, обещаю что завтра все раскину.
На похуй, раскрываю слой из которого вываливаются 10-12 закладок.

И тут слышу, стук в дверь....
Никого я не ожидал в тот момент.

Не зная спускать все в унитаз , я придумываю все спрятать в носки.
Подхожу к глазку, стоит мент!
Я думаю все, что угодно.
Открываю, говорю добрый день, вы к кому?
Мент отвечает, Тут недавно магазин обокрали, и мы расспрашиваем видел ли кто подозрительное.
С души якорем отваливается тяжелый, груз, я говорю что нет, потом мент звонит соседями, я спрашиваю свободен ли я, закрываю дверь, захожу в комнату и просто падаю на кровать.

На следующий день, я встаю в 6 утра и иду разбрасывать клад в центре, как и сказал оператор.
Для клада использовал все: пустые пачки из сигарет, дерева, банки, бумажки и т. д
Брал пачку сигарет, клал закладку, фоткал место наперед с помощью то ли PhotoGPSCoord то ли другой не помню.
В общем, раскидал все за часов 8-10.

Пишут что завтра отдыхай, клад будет после завтра.
Почему, не спрашиваю, не мое дело.
Следующий целый день провожу в постель, с каким-то ощущением будто знобит, а сердце почти вылетает из груди.

В день нового МК присылают координаты, я приезжаю и вижу что МК находится в чужом частном коттедже который огражден по метру вокруг.
Я пишу что так дело не пойдет, и я туда лезть не буду.

После пререканий с оператором, он обещает что мне дадут в "на ужин" новый клад.
Приезжаю в центр, и сижу в телефоне, жду и успокаиваюсь.

Получаю клад в парке,
на стороне где МК, нет выхода и все, тупик.
Почему-то решаю что это так не должно быть, и пахнет подставой, беру МК, стараюсь немного изменить маршрут.

Вышел возле двора, подхожу к мусорке...
И выбрасываю его в мусор, и пишу оператору что его нет.
Оператор пишет что ему не нужен такой не удачный курьер, и по моим реквизитам возвращает залог + зп.

После этого я долго не мог успокоиться и перестать параноить.

На одном из форумов узнаю что других его курьеров отправили на массаж простаты шваброй, а через некоторое время закрывается и шоп.
Накрыли его, или решили всех сдать на нары я досых пор незнаю...

Последнее редактирование:
тебе повезло ,мозги видимо у тебя имеются если сделал все так как написал ,если работать в этом бизе то только не так ,поднимая каждый день по 50гр ,делать 20кладок и все по новой пока тебя не примут ,причем если ты будешь осторожен и сам неспалишься то скорее всего рано или поздно будут ждать на мастер кладе ,ты его забереш и тогда амба вбегают опера 10 лет держал,печально что в России весь этот бизнес под мусорами и те кто выше в пищевой цепочке тот сдает тех кто ниже это им позволяет дольше остаться на плаву

тебе повезло ,мозги видимо у тебя имеются если сделал все так как написал ,если работать в этом бизе то только не так ,поднимая каждый день по 50гр ,делать 20кладок и все по новой пока тебя не примут ,причем если ты будешь осторожен и сам неспалишься то скорее всего рано или поздно будут ждать на мастер кладе ,ты его забереш и тогда амба вбегают опера 10 лет держал,печально что в России весь этот бизнес под мусорами и те кто выше в пищевой цепочке тот сдает тех кто ниже это им позволяет дольше остаться на плаву
Знаешь, я просто после этих событий решил, что уж лучше заниматься тем, что имеет стабильный уровень риск = деньги.
В случае с кладменом получается: кладмен > деньги, жизнь, свобода.

Да, с одной стороны и если взять, за то что возможно в шопе будет настоящая, и главное адекватная карьерная лестница, то возможно по отношению к тебе будут относиться более ответственно.

Все же им не выгодно слить перевозчика, химика, гровера и т. д, но к ним дорасти еще нужно)

шняга все это ,единственный вариант щас остаться на воле и быть в это бизе растить самому марихуану и сбывать ее кладами по 3-5 гр через витрину на гидре все ,

шняга все это ,единственный вариант щас остаться на воле и быть в это бизе растить самому марихуану и сбывать ее кладами по 3-5 гр через витрину на гидре все ,
Вот в начале мая хочу занятся аутом, но пока статьей не нашел подходящих).
Очень тонкая тема, нужно все подобрать правильно.
Удобрения, семена, тип растения и т.д
А вот сколько стоит открыть шоп на гидре тоже нужно разузнать)

на счет аута да читал статьи ,да много нюансов тут описывают ,но вот встречаешь реальных людей которые растили в лесу или около дома в деревне и что же они говорят :Купил семена ,землю в садовом магазине ,выкопал ямы засыпал туда покупную землю ,воткнул семечки ,рыхлил поливал но редко ,пару раз удобрял азафоской (азот фосфор калий )самое простое удобрение и дешевое тоже в садовом магазине ,)все главное выбрать место солнечное 3 месяца и урожай готов ,все супер ,спрашиваешь да наверное хуйня получилась слабая )нет говорят норм убивают даже листья (люди которых я спрашивал знают толк в наркотиках ,стаж потребления как минимум 10-15 лет план героин фен колеса и т.д.

Знаешь, самое печальное что все эти убийства, наркотики, проституция, корупция -- что это в двух слова?
Это:
1. Не уменние воспитать ребенка, что к сожалению пришлось делать мне самому
2. Общество, которые продолжать температуру гневе, зла и ненавести
:suicide:
Сообщение обновлено:

на счет аута да читал статьи ,да много нюансов тут описывают ,но вот встречаешь реальных людей которые растили в лесу или около дома в деревне и что же они говорят :Купил семена ,землю в садовом магазине ,выкопал ямы засыпал туда покупную землю ,воткнул семечки ,рыхлил поливал но редко ,пару раз удобрял азафоской (азот фосфор калий )самое простое удобрение и дешевое тоже в садовом магазине ,)все главное выбрать место солнечное 3 месяца и урожай готов ,все супер ,спрашиваешь да наверное хуйня получилась слабая )нет говорят норм убивают даже листья (люди которых я спрашивал знают толк в наркотиках ,стаж потребления как минимум 10-15 лет план героин фен колеса и т.д.
В лесу неплохая идея кстати

сказки какие-то.

Так в этом и прикол шопы всегда сдавали и сдают своих кур и тебя хотели.У тебя просто интуиция сработала

Жалоба на шоп и пусть их штрафуют на сумму которую они, судя по своей ебанутости, вряд ли потянут

сказки какие-то.
Приглашаю @Маскарад оценить данную статью. :)
Сообщение обновлено:

Заценил.
Я понимаю что не верится, но моя задача было пересказать про то что случилось, а не утверждать что это правда.:grin:

Пару-тройку раз бывало к примеру что я пацанов устраивал курьерами к знакомым своим, со всеми все замечательно,
ни одного не закрыли.
Интересно как можно шароебиться зимой долго по городу не привлекая внимания, одна только мысль приходит-работать доставщиком еды заодно)

Заценил еще в день публикации, она раньше в авторском разделе была))

По моему мнению этот текст как пердежь в лужу.
Столько символов, оборотов речевых, а за ними кроется байка про то как ТС не смог даже закладки делать.
Ничему эта так сказать статья не учит, ни о чем не информирует и выводов тоже из нее сделать я не могу никаких.

Форма без содержания, обертка без конфеты.
Сообщение обновлено:

Хотя пожалуй кое-чего добавлю лично от себя.

По сути если разобраться, то всплывает одна из главных проблем отрасли ПАВ, извечная и никак не решаемая.

Даже когда устраиваешься на говноработу обычную и имеешь возможность узнать почти все что только нужно о предприятии, не только всяке огрн хуйгрн и тд и тп, но и без труда связаться с кем-угодно из персонала для распросов.
Вот даже в этом случае шанс попасть в хуйкину контору пугающе велик.

При устойстве в магазин на гидре, если сам ты ничего не раздупляешь, хотя даже если и раздупляешь,
короче это лотерея и тыканье наугад в пропаганду.
Многими магазинами заведуют настоящие дегенераты и нет ничего удивительного в том, что у них персонал сажают,
бывает и целенаправленно красные тоже.

И узнать окромя того что на витрине написано и чешет суппорт нельзя НИХУЯ.
Особенно если ты сам при этом являешься додиком.

От сюда собственно вывод:

Придется или гадать пальцем в жопу(или как там это делают) или доверить свою жизнь в руки того кто разбирается сильнее тебя.
Пару-тройку раз бывало к примеру что я пацанов устраивал курьерами к знакомым своим, со всеми все замечательно,
ни одного не закрыли.
Но ТС бы собеседование точно не прошел.
Спасибо за мнение, и да, про то что не мог сделать нормально закладки я абсолютно прав.
Во-первых я тогда еще был несовершеннолетним.
Во-вторых никаких гайдов и мануалов мне не предоставили, а лишь кратко о том что делать да и как фоткать.

И конкретно идея публикации, была рассказать что чувствует закладчик, и почему эта профессия не оправдывает риски.

От куда тебе знать что чувствует закладчик, если ты даже два мастер клада не раскидал,
но уже переобулся и обоссаца успел?)
Я не психолог, и почему так случилось я не знаю
Сообщение обновлено:

В любом случае я поступил правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.