Ребят, кто нибудь покупал по заказанным в даркнете рецептам лирику в аптеке? А аптеке принимают их? На сайтах вся аптека подорожала в полтора раза, с обменом вообще космический ценник выходит, совсем не хочется там брать...
Здравствуйте
Наши советы :
Фармацевты те ещё ссыкуны , когда отпускают сильнодействующие препараты , малейшее подозрение или не уверенность в ваших действиях , даст им возможность сказать несуществующую проблему . Уже собаку на этом съели , уверенность в ваших действиях , это 90% успех покупки
Отзыв постоянного покупателя
Ну, что-ж ребята, приступим! курьер, как всегда, умница! ребята отвественые, и лучшие на этой площадке! Что говорить о бумажках... рабочие 100%! даже можете не переживать на этот счет. Но, я вижу как некоторые юзеры задают вопросы "а что да как, почему мне не продали" первое правило: заходи в аптеку один, без лишних лиц , второе, веди себя уверено, будто ты и не покупал рецепт ,а был у врача (лежал в больнице) в общем я думаю ты тут справишься , Фармацевт может начать звонить куда либо (такое бывало), но не стоит переживать на этот счет мой друг , у тебя на руках 100% заверенный врачом рецепт, ты - пациент, которому требуется антибиотик! Дело в том что многие не соблюдают правила(ну как правила,ведут себя палевно, явно на кумарах ты не будешь похож на эпелептика или зачем ты там идешь). Будь спокоен , веди себя уверено , КАК БУДТО НЕ ТЫ ПРИШЕЛ А ТЕБЯ ОТПРАВИЛИ! В мое случае, мне еще ни разу не отказывали , бывали разные проверки , чуть ли ни как купюру на кассе проверяли , но друг мой, будь уверен в своих действиях, и все пройдет как по маслу !