Маркетплейс Курилка Зелёного Мира

Зелёный_Мир

Раста-Рай
RuTOR Friendly
Сервис
Реакции
5.273
Покупки
1
Кешбек
0.44$
Наша курилка – это уютный уголок для ценителей каннабиса, где свободно разгуливают ароматы травы и обсуждают волнующие темы в атмосфере дружелюбия и понимания.
Здесь каждый может поделиться своим опытом, открытиями или просто насладиться приятным общением в компании единомышленников.
Добро пожаловать в наше виртуальное курительное пространство, где горит огонь беседы, и идеи вспыхивают ярче, чем зажженная сигарета
270c.png

Последнее редактирование:
кто вам нравится больше ?
Баста или Гуф ?

Сообщение обновлено:

и почему , пожалуйста , вам слово
Умеете удивить gooods
Я давненько уже не слушаю не того не другого. Гуф конечно иногда все ещё бывает.
Сейчас за творчеством Басты не слежу , а вот когда он был Ноггано и время было другое и воздух был чище.
Пусть будет Гуф, а вам кто нравится?

Мне нравится Василий Петрович Вакуленко он же Нинтендо,Баста,Паша Техник, он вообще бро очень умный и хороший мужик
Я вот щас планирую с корешками приехать к нему на вопрос с ребром
Задать вопросики

А Гуф ты знаешь это очень
Как мягче сказать
Это очень сложный и вечно дома сидящий пассажир на препаратах
Он сума сошел и лечится в клинике
Все его тексты писали гострайтеры
Он в жизни я с ним виделся пару раз
Даже посмотреть в глаза не может
Жалко его
Паша Техник отдельный человек был.
А по поводу Гуфа не знала ,что он постоянно сидит дома и сошел с ума.
Откуда такая информация? Честно сказать не интересуюсь личной жизнью звезд, но вы заинтересовали.

Я с ними общаюсь в кое каком мессенджере мы очень сильно поругались
А так Леша хороший тип
У него в голове первая мысль
Что он гений и избранный
Его забрало ЭГО
Какая бы там не была звезда
Посадит дома его спящим или спяще чешущимся в туалете

А Что думаете по поводу Айзы ?
Читая это я подумала : «Что не смотря на популярность осталась бы такой же» ,но все же не нам судить ,кто знает какой путь он прошел. Но вещества безусловно тут не последние место занимают в списке того что повлияло на его поведение и жизнь.
Баста завязал с препаратами , поэтому и теперь два совершенно разных человека gooods
За Айзу ничего не скажу , ничего о ней не знаю и не интересно.
Когда планируете поездку на «Вопрос Ребром»?

Саддам планирует через 2 выпуска навестить бастОЧКУ, вы хотите со мной быть в качестве супруги ?
Но я не ем мясо
Я как увижу что его едят
Мне ебальники хочется этим инопланетянам поразбивать
Вы понимаете что вообще происходит ?????
Хочу сказать ,что мы понимаем друг друга больше ,чем может показаться!
Приятно найти такого собеседника!
Я не ела мясо 2 года , но в итоге вернулась к курице.
Вы про то что роботы захватывают мир?:D
Сообщение обновлено:

С людьми что то не так
С бошкой точнее
У них у многих такая беда
Почему вернулись к курице?

Сообщение обновлено:

она содержит ускоритель роста
Грудь Жора будет как у бегемота
Или вы боитесь за гемоглобин)))
Гемоглобин и правда низкий , вот только курицей его не поднять. Рост мышц может и ускоряет , только для этого нужно плотно заниматься.
По поводу людей , я иногда захожу в ВК почитать посты ( которые явно изменились ) и отзывы к ним, и вот не пойму действительно ли резко все стало так плохо или это все таки роботы пишут 🤯

Последнее редактирование:
Всех приветствую отличного вечера
Сообщение обновлено:

1000003220.jpg

Запахло вкусненьким и какие же это два секрета ?)))
Позитивные частоты нужно наладить и придерживаться ,
когда в гармонии с собой, реальность превращается в сказку , все двери открываются сами собой :Curtsey1:

Пожалуйста , пользуйтесь!

Здравствуйте всем

Ну жара ещё не сильная братик :)
Скоро с собой пятилитровку носить нужно будет)))
Пелмеши сегодня сварил много много штук:)
Залил мазиком,вточил , вроде перекусил:)
Что сегодня мы будешь поглощать?:)
Привет братка а у нас жара + 30 уже )

да вот вчера шашлык жарили сейчас будем из него делать шаурму ) пильмешки с мазиком кайф )

Вапорайзер бережёт лёгкие в сто раз лучше косяка​

Свежая наука любителей травы. Учёные сравнили джойнт и вапорайзер и оказалось, что пар даёт в 99% меньше всякой вредной химии, которая обычно летит в лёгкие при курении. То есть почти вся дрянь, которая образуется при горении бумаги и растительных остатков, просто не возникает, если греть шишки без огня.

image.png

При этом ТГК и другие полезные штуки из растения никуда не деваются и заходят даже бодрее. Кайф чище, горло не дерёт, кашля меньше, а запах еле заметный. Долгосрочные эффекты ещё изучают, но уже ясно, что для здоровья вапор гораздо дружелюбнее. Любишь траву и хочешь курить её долгие годы? Пора задуматься о вапорайзере. Растение то же самое, а лёгкие скажут спасибо.

Наша курилка – это уютный уголок для ценителей каннабиса, где свободно разгуливают ароматы травы и обсуждают волнующие темы в атмосфере дружелюбия и понимания.
Здесь каждый может поделиться своим опытом, открытиями или просто насладиться приятным общением в компании единомышленников.
Добро пожаловать в наше виртуальное курительное пространство, где горит огонь беседы, и идеи вспыхивают ярче, чем зажженная сигарета Посмотреть вложение 1457194

Посмотрите в лс написал вам

Вапорайзер бережёт лёгкие в сто раз лучше косяка​

Свежая наука любителей травы. Учёные сравнили джойнт и вапорайзер и оказалось, что пар даёт в 99% меньше всякой вредной химии, которая обычно летит в лёгкие при курении. То есть почти вся дрянь, которая образуется при горении бумаги и растительных остатков, просто не возникает, если греть шишки без огня.

image.png

При этом ТГК и другие полезные штуки из растения никуда не деваются и заходят даже бодрее. Кайф чище, горло не дерёт, кашля меньше, а запах еле заметный. Долгосрочные эффекты ещё изучают, но уже ясно, что для здоровья вапор гораздо дружелюбнее. Любишь траву и хочешь курить её долгие годы? Пора задуматься о вапорайзере. Растение то же самое, а лёгкие скажут спасибо.
Привет бро

здарова всем, зеленая братва!

Всем привет!

Умеете удивить gooods
Я давненько уже не слушаю не того не другого. Гуф конечно иногда все ещё бывает.
Сейчас за творчеством Басты не слежу , а вот когда он был Ноггано и время было другое и воздух был чище.
Пусть будет Гуф, а вам кто нравится?
Постарели уже дядьки, выдохлись, не тянут конкуренцию с молодежью, тоже уже перестал их слушать. Гуф дак вообще чисто на прошлых заслугах катит

Назад
Сверху Снизу