- Реакции
- 2.715
Специальное место для общения тестеров и форумчан. Отдохните в неформальной обстановке и поделитесь рассказом о вашей последней проверке с коллегами по цеху.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это понятно, но допустим я не хочу ехать за полкой гашика на другой конец города, что тогда? или вообще я готов получать пробники только на своем районе, хочется понять как будет работать все этоТоже интересно как работает..
Предположения имеются..
Будет отдельная группа наверное тестеров, и ветки на которых будут магазины выкладывать товары, по подразделениям, опиаты, кано,стимулятор, эйфо ну и тд..и опр Колличество тестов, вот эти ребята я так понимаю, кто к чему склонен и будут двигать подобное, скорее всего так,или иначе как то
тут у 80% населения регистрация после падения гидры) как понять новоиспеченность?)Тема ,да годная!
Будут определенные клан гильдия тестеров, проверенные опытом ребята..и всяких новоиспеченных не будут допускать я так думаю, чтоб не было таких моментов
Сообщение обновлено:
Тестеры должны быть в первую очередь объективные. Не видел ещё репортов в стиле:" стафф говно". За 03 мефа готовы расписывать, как будто на всю жизнь стаффом обеспечены.Идея для движа неплохая . . . .главное , чтобы это всё не спустилось до рекламы 5 топовых магазинов за грамм стафа, . . .как это было на уже почившем форуме с "авторитетными тестерами амфетамина", там всё за здравие началось, а потом пошли рейтинги шопов по качеству, и т.п.
Зарегистрированные у которых и месяца нет профилю, день ,неделя..тут у 80% населения регистрация после падения гидры) как понять новоиспеченность?)
Так и про ненаходы свои на тестах никто не рассказывает. И про то, что пришлось в супер-красный лес за грамом шишки лезть)) Такое везде.Тестеры должны быть в первую очередь объективные. Не видел ещё репортов в стиле:" стафф говно". За 03 мефа готовы расписывать, как будто на всю жизнь стаффом обеспечены.
Видел и не раз, что рассказывали за ненаход теста) и тут же НаРуторТак и про ненаходы свои на тестах никто не рассказывает. И про то, что пришлось в супер-красный лес за грамом шишки лезть)) Такое везде.
СолидаренВерно ведь говорят, чтт есть только два настоящих кайфа-опиаты и трава. Как мне известно из биологии-у млекопитающих есть рецепторы как раз на эти виды наркоты.
Ну да, с этим погорячился . . ..если перезаклад не дали и далеко отпправили, народ пишет)Видел и не раз, что рассказывали за ненаход теста) и тут же НаРутор
Если согласитесь взять пробу, то всё нужно будет сделать в установленные регламетом сроки.можно более развернуто узнать как это будет работать? допустим я становлюсь тестером и я должен ездить на каждую пробу которую мне скажут? или все будет зависить от моего желания?
получается я могу получить статус тестера и сидеть спокойно ждать пробу на удобной мне локации и если этих локаций не будет никто ничего не будет предъявлять что я не беру пробы в других районах?Если согласитесь взять пробу, то всё нужно будет сделать в установленные регламетом сроки.
● Если тестер получает моментальный клад, то обязуется опубликовать трип-репорт в ближайшие 36 часов с момента получения информации. Допускается задержка до 48 часов в виду непредвиденных обстоятельств.
● Если тестер записывается на проверку курьерской отправки, или любой другой способ доставки клада, то на тестирование и публикацию трип-репорта отводятся 36 часов, с допустимой задержкой до 48 часов + срок доставки клада до тестера.
В случае нарушения графика публикации трип-репортажей к пользователю, уклонившемуся от публикации по той или иной причине, будут применены штрафные санкции, а именно:
Первый штраф - лишение статуса тестера на 7 дней.
Второй штраф - лишение статуса тестера на 14 дней.
Третий штраф - перманентное лишение статуса тестера!
Также авторам репортажей разрешено получать пробы только в своем городе, за которым он закреплен в профсоюзе тестеров Rutor. Передача проб третьим лицам запрещена и будет караться баном аккаунта.
Сообщение обновлено:
Важно!!!
● Дата регистрации вашего профиля старше чем 3 месяца, а сам профиль имеет не менее 100 постов и 100 реакций.
● У вас есть не менее пяти актуальных качественных трип-репортов, опубликованных на Руторе.
● Вы заполнили анкету и опубликовали ее в треде по приему заявок в профсоюз тестеров.
Качество ваших репортов будет проверено куратором ветки.
Если не могу найти все трип репорты, по некоторым причина!Если согласитесь взять пробу, то всё нужно будет сделать в установленные регламетом сроки.
● Если тестер получает моментальный клад, то обязуется опубликовать трип-репорт в ближайшие 36 часов с момента получения информации. Допускается задержка до 48 часов в виду непредвиденных обстоятельств.
● Если тестер записывается на проверку курьерской отправки, или любой другой способ доставки клада, то на тестирование и публикацию трип-репорта отводятся 36 часов, с допустимой задержкой до 48 часов + срок доставки клада до тестера.
В случае нарушения графика публикации трип-репортажей к пользователю, уклонившемуся от публикации по той или иной причине, будут применены штрафные санкции, а именно:
Первый штраф - лишение статуса тестера на 7 дней.
Второй штраф - лишение статуса тестера на 14 дней.
Третий штраф - перманентное лишение статуса тестера!
Также авторам репортажей разрешено получать пробы только в своем городе, за которым он закреплен в профсоюзе тестеров Rutor. Передача проб третьим лицам запрещена и будет караться баном аккаунта.
Сообщение обновлено:
Важно!!!
● Дата регистрации вашего профиля старше чем 3 месяца, а сам профиль имеет не менее 100 постов и 100 реакций.
● У вас есть не менее пяти актуальных качественных трип-репортов, опубликованных на Руторе.
● Вы заполнили анкету и опубликовали ее в треде по приему заявок в профсоюз тестеров.
Качество ваших репортов будет проверено куратором ветки.

Я думаю если движ наберёт оборот, в регламент внесут изменения, что то типа "для сохраниния статуса, писать не меня - дцать репортов в промежуток времени"получается я могу получить статус тестера и сидеть спокойно ждать пробу на удобной мне локации и если этих локаций не будет никто ничего не будет предъявлять что я не беру пробы в других районах?
)))получается я могу получить статус тестера и сидеть спокойно ждать пробу на удобной мне локации и если этих локаций не будет никто ничего не будет предъявлять что я не беру пробы в других районах?
смотрю исключительно как на тесты но считаю что за свою работу вправе знать локацию-тип-вес клада. я всегда уточняю перед тем как брать тест локацию, всегда говорят метро)) похоже это не для меня)) сломя голову кататься по всему городу не зная заранее куда ехать ,лес это или город) слишком опрометчиво и небезопасно)))
На тесты тут как на покупки смотрите?)
Кто же вам будет на форуме говорить какая будет локация или район?
Это небезопасно.
Дорогу переходить иной раз тоже опасно)смотрю исключительно как на тесты но считаю что за свою работу вправе знать локацию-тип-вес клада. я всегда уточняю перед тем как брать тест локацию, всегда говорят метро)) похоже это не для меня)) сломя голову кататься по всему городу не зная заранее куда ехать ,лес это или город) слишком опрометчиво и небезопасно
согласен)) понаблюдаю пока что))Дорогу переходить иной раз тоже опасно)
Понаблюдайте) Вдргу на как супермаркете с доставкой прямо до двери на пробу принесут)согласен)) понаблюдаю пока что))
такое тоже бывает)Понаблюдайте) Вдргу на как супермаркете с доставкой прямо до двери на пробу принесут)