Куда жаловаться ?

• Автор темы Автор темы 666666
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666666

Пассажир
Реакции
2
Доброго времени , работал на гидре пару лет с магазином. Залог наработал уже весомый , но вот магазин не хочет отдавать залог в размере 70к.
Куда жаловаться на гидре ? Как вернуть свои деньги ?

А, магазин не хочет отдавать...
Тогда писать в техподдержку пидры. Тикет она там называется. Скриншоты приложить по возможности.
Расскажи потом: было плевать площадке, или они помогли решить твою проблему.

Последнее редактирование:
Больше в этом направление был интересен вопрос. Есть ли смысл педалить или все таки стоит уйти по английски.
Попробовать стоит
Сообщение обновлено:

Во-первых, подробнее написать пост вот в этой теме:

По возможности загрузить скриншоты доказательств. Если беспокоитесь за какие-то свои личные данные: ники, номер кошелька - можете предварительно замазать в Paint.
Потом попробуйте уже написать в службу поддержки пидры. Как раз мысли в порядок приведёте, соберёте все нужные скриншоты для тикета. Но, пидра это кидальный маркет. Не только в плане самой площадки, но и так же "продавцов", что там работают. И это только те, что продают карты, симки, электронные товары. Впрочем, это всего даркнета касается.
В этой теме то нахуя?

сдай этот магаз и контакты в МВД РФ в отдел Киберприступнастью, "К".

по какой причине магазин не хочет возвращать вам залог? зп получали на кош гидры? залог копили все расчеты в переписки были ? или в сторонем месенжере общались?

по какой причине магазин не хочет возвращать вам залог? зп получали на кош гидры? залог копили все расчеты в переписки были ? или в сторонем месенжере общались?
диалоги все рабочие в випполе велись в основном. даже клады не выгружал на витрину.
Сообщение обновлено:

дело в том что на гидре у меня даже аккаунта не было , встретились тут давно и сработались. в итоге он отошел поставив дело на саппортов и складах кем был и я . и сейчас до него не достучатся депозит улетел. открывать тикет и прикладывать чеки на 75 к и говорить что это тот шоп , будет бессмысленно и скорее всего не даст результатов

диалоги все рабочие в випполе велись в основном. даже клады не выгружал на витрину.
Сообщение обновлено:

дело в том что на гидре у меня даже аккаунта не было , встретились тут давно и сработались. в итоге он отошел поставив дело на саппортов и складах кем был и я . и сейчас до него не достучатся депозит улетел. открывать тикет и прикладывать чеки на 75 к и говорить что это тот шоп , будет бессмысленно и скорее всего не даст результатов
Модеры тебя побреют 100% так как зп получал на левый кош и переписки в магазе не было

Потому на площадках и пишут, если обходите нас ну и идите на уй ... это ваши проблемы ...
Вот из правил ГИДРЫ
"1.8 Запрещено указывать для установления связи между покупателем и продавцом всевозможные мессенджеры (будь то - Jabber, telegram, wickr и иные). Для обмена сообщениями на площадке имеется встроенный мессенджер: его задача состоит в обеспечении безопасности как продавцов, так и покупателей, а также для защиты пользователей от кражи аккаунта посторонними лицами. Помните - администрация не сможет защитить Ваши интересы, если сделка совершается в обход портала, а именно - через мессенджер продавца. За нарушение правила предусмотрены предупреждения и штрафы."
1.26 Запрещается выплачивать заработанные курьерами деньги на сторонние кошельки. Переводы должны осуществляться на кошелек курьера на площадке, за исключением случаев с выплатами оффлайн курьерам. В случае возникновения претензий к работодателю, за неимением доказательной базы, магазин будет обязан перечислить заработанные деньги в соответствии с правилами площадки.

да я уже понял свой косяк , единственно что могу это выбить магазину штраф.
но не вижу смысла , месть мне не сладка , а деньги эти вернуть уже все равно не смогу.
в треде распишу маскарада про сотрудничество с этим магом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.