Куда дать дёру?

fastfood1

Зарегистрированный
Реакции
4
Друзей приняли по 228, был на мойке после работы по минированию и телефон был отключен. Случайно увидел из окна, как привезли их на обыск, ушёл. Не суть,
100% уже в розыске, в помещении, снятом на моё имя был склад, пальцы наверняка повсюду и "друзья" дали показания. Сейчас ещё в Москве, немного нала есть, тысяч 500. Куда податься? Скрываться в столице не вариант? Пытаться прорваться на Украину, Грузию? Может через Беларусь в Каталонию, Сербию, Болгарию? Срок лет 10-12 ожидаемо, после изучения похожих новостей. Сидеть неохота.

а есть челы кто имеет опыт прохода грани цы с кз вне погранпереходов в самарской или оренбургской областях а то номина обскура красиво написал
Бла-бла-каром до Оренбурга или Самары, а там до ближайших поселков и пешком через границу. а как еа самом деле там с свободным переходом-дум ается мне не все так просто. Инетерсено будет послушать мнение имеющих опыт в этом деле
[doublepost=1512060020][/doublepost]и если так легко попасть в казашку нелегалом если в розыске а оттуда по левым докам улететь в Европу или Южную Америку . но скорее всего так нихуя не получиться-придется обьяснять казашкам в аэропорту как ты очутился там
Кто тебе сказал, что из кз можно улететь нелегалом в Европу? Это отдельный вариант. Из кз дорога только разве в Киргизию и больше никуда.
И кз, и РФ входят в таможенный союз. Контроль пограничного режима осуществляется лишь на пограничных переходах.

Хорошо, тогда такой вопрос на засыпку: если легально пересекать границу государства, то какие документы по вашему мнению могут помочь?
( в конце концов часть из них можно купить).
Национальный паспорт, свидетельство беженца, паспорт моряка. Все.

Последнее редактирование:

вот это шедевры просто:
Во всех минусах найди плюсы и продолжай работать. В виртуале можешь делать всё, что угодно.
Зайди новым человеком в бизнес.
Следаки сопьются и станут работать сторожами у воров в реале.

Адвокат может объяснить, что ГУИТУ может решить вопрос о досрочном освобождении через 1-2 года, по состоянию здоровья. Либо через половину полученного срока отсидки, за хорошее поведение.

ты где это берёшь блеать? если у ТС сбыт, это особо тяжкая статья, по ней удо через 3\4 срока, а сроки от 7-9 лет только начинаются.

а есть челы кто имеет опыт прохода грани цы с кз вне погранпереходов в самарской или оренбургской областях а то номина обскура красиво написал
Бла-бла-каром до Оренбурга или Самары, а там до ближайших поселков и пешком через границу. а как еа самом деле там с свободным переходом-дум ается мне не все так просто. Инетерсено будет послушать мнение имеющих опыт в этом деле
Из личного опыта - Ездили из рф в кз к родственникам, на обратном пути подобрали знакомую. На казахской таможне сдали документы, вышел работник - сказал мол какого хера эта тетка нелегально находится на территории казахстана? ее здесь не пропустят и пускай она возвращается тем же путем, что и прибыла, а если не согласна, ее привлекут за нарушение закона. Намоталась следующим образом: ехала в кз поездом и не заполнила бумажку о въезде: не знала или че. Мы развернулись, добрались до близжайшего поселка с ж\д станцией, и оставили ее там ждать поезда, часов 6. Она ждала на станции свой пассажирский, готовясь на всякий случай к скандалу с паравозными погранцами. А пересекла границу на первом подъехавшем товарняке вместе с экипажем. Причем вперед нас попала в Россию, где мы ее снова подобрали на станции райцентра. Но в контексте форума, безопасней наверное будет пешком.
Nomina_obscura, такой вопрос: ты упомянул границу с кз на европейской части России, есть ли тут отличие от сибирской? Югра, если не ошибаюсь это ханты-мансийск, ему проще направляться вверх по реке, чем через горы.Безопасней ли? интересно твое мнение.

Последнее редактирование:
Nomina_obscura, такой вопрос: ты упомянул границу с кз на европейской части России, есть ли тут отличие от сибирской? Югра, если не ошибаюсь это ханты-мансийск, ему проще направляться вверх по реке, чем через горы.Безопасней ли? интересно твое мнение.
А какая разница? Граница пустая на всем ее протяжении. В европейской части населенных пунктов больше. Там от казахского аула до российской деревни буквально пара километров. А в Северном Казахстане степь так на сотню километров.

Да не, никакой. Ты акцентировал внимание на европейской части границы, вот я и подуммал что может быть что-то не то с азиатской.

Друзей приняли по 228, был на мойке после работы по минированию и телефон был отключен. Случайно увидел из окна, как привезли их на обыск, ушёл. Не суть,
100% уже в розыске, в помещении, снятом на моё имя был склад, пальцы наверняка повсюду и "друзья" дали показания. Сейчас ещё в Москве, немного нала есть, тысяч 500. Куда податься? Скрываться в столице не вариант? Пытаться прорваться на Украину, Грузию? Может через Беларусь в Каталонию, Сербию, Болгарию? Срок лет 10-12 ожидаемо, после изучения похожих новостей. Сидеть неохота.
На переездах все и палятся, сиди в Москве мути лаве, за 1.5кк купи новые документы и все.

Да не, никакой. Ты акцентировал внимание на европейской части границы, вот я и подуммал что может быть что-то не то с азиатской.
Проще, как мне кажется. Добрался до Самары, на автовокзале сел на бомбилу или микрик, доехал до приграничного села, границу пешком перешел, а там уже в ближайший город. Да и славянская морда на западе удивления не вызывает. Он по большей части промышленный, а значит русский. На север же одно время переселяли оралманов, это казахи-возвращенцы на историческую родину. Там зачастую даже русским не владеют.

ТС пиши как там у тебя все? в нашей стране никто не застрахован от ситуации когда придется вставать на лыжи. Удачи тебе и держи в курсе

Ты вроде бы человек умный, работающий а вопросы глупые!

С Азии сейчас отовсюду в рф выдают, даже с Камбоджи, так что ни тай, ни другая азия не варик. Ну чисто моё мнение.

если надо чтоб без выдачи то надо валить в ту страну с которой у России нет дип. отношений. Еще вроде Израиль не выдает вроде своих граждан никому но это не точно. ну в крайнем случае Северная Корея-но туда еще попасть большой вопрос да и стоит ли?

У меня есть несколько знакомых, которые были в Федеральном розыске, и спокойно жили, в другом городе. Правда до поры до времение, пока не принялись по мелочи какой-то.

в тайланд дёргай!)

мне вот интересно откуда вы такие все умные беретесь-то,а?
ну так что ты как школьник совета спрашиваешь на просторах тора? хватилошь ума тут спросить, сиди жди ответ который будет схож с твоим в голове и действуй, если не повяжут раньше

Совет мой такой. Оставайся в Москве. В этом городе найти кого-то нереально. Поверь, я могу в Москве скрываться годами. Потеряй все контакты, телефоны, сделай новый паспорт РФ, стоить будет недорого. Как ситуация уляжется - смотри по ситуации. Крайний вариант - на бла-бла-каре поедь в Петербург и затеряйся там. Ток не на районе, а в центре. С новым паспортом снимешь комнату, на 500 к проживешь год -полтора.
[doublepost=1517530589][/doublepost]
Если в розыске,то границу не перейдешь. Запакуют сразу же.
Езжай в какую нить деревню или в маленький город.

Про границу вообще забудь. Кстати, сейчас и на границе с Беларусью можно выхватить ;)
Ни в коем случае никаких маленьких городов. Это палево 100% сразу.

Назад
Сверху Снизу