Куда дать дёру?

fastfood1

Зарегистрированный
Реакции
4
Друзей приняли по 228, был на мойке после работы по минированию и телефон был отключен. Случайно увидел из окна, как привезли их на обыск, ушёл. Не суть,
100% уже в розыске, в помещении, снятом на моё имя был склад, пальцы наверняка повсюду и "друзья" дали показания. Сейчас ещё в Москве, немного нала есть, тысяч 500. Куда податься? Скрываться в столице не вариант? Пытаться прорваться на Украину, Грузию? Может через Беларусь в Каталонию, Сербию, Болгарию? Срок лет 10-12 ожидаемо, после изучения похожих новостей. Сидеть неохота.

По россии и сателитам - это уже где тебе комфортнее, но я бы рванул на юга, краснадарскй, ростовский, ставропольский край. Если ты на 100% городской житель то забудь про сёла и леса. Ищи город с населением в 300-500к человек. Если ты решил не рисковать, то начинай осваивать спецальность, если хочешь поднять бабла к моменту как готов будешь съебнуть - то ищи дила на районе и выбирай себе позицию где меньше светишься.
Ну и в любом случае - включай параною на всю!!!
В Росиии скрыватся придётся всю жизнь, жить оглядываясь. Дело уже есть однозначно. Варик с Европой звучит лучше, но 30к евро нет, как нет шенгена и знаний языка :(
Думаю на юга России, климат хороший. Лучше, конечно, Грузию, там климат ещё лучше. Могу попробывать хоть коз попасти, надоест, сдамся.
[doublepost=1507823398][/doublepost]
Тот же Шарап выше видео, он 16 был в бегах. А он объявлен после заведения дела в бега.
Вот это хуже всего. Поймают через 15 лет, друзья уже выйдут к этому времени и жить нетужить будут.

Деньги уходят, по моим подсчёт меньше 15к в месяц не получится, моего резерва хватит на 2.5-3 года.

Лучше, конечно, Грузию, там климат ещё лучше. Могу попробывать хоть коз попасти, надоест, сдамся.
Осталось перебраться через две границы, территорию двух военных баз и приграничные патрули военных в зоне конфликта. В страну, с которой введен визовый режим и в которой реально работает полиция, ибо ее задрачивают отделы провокаций.

В Росиии скрыватся придётся всю жизнь, жить оглядываясь. Дело уже есть однозначно. Варик с Европой звучит лучше, но 30к евро нет, как нет шенгена и знаний языка :(
Думаю на юга России, климат хороший. Лучше, конечно, Грузию, там климат ещё лучше. Могу попробывать хоть коз попасти, надоест, сдамся.

Не парься с козами - это нужно менталитет иметь и наверное очень любить.. коз.. вобщем не наш выбор. Если ты думаешь что розыск - это когда твои фото с надписью WANTED расклеены на каждой стне по всей стране и каждый полицейский перед сном смотрет на твой портреть и старается запомнить что бы при встрече изобличить - то я тебя расстрою .. это не так...
Избегать нужно всего нескольких вещей - что бы у тебя не откатали пальцы, что бы не стали пробивать документы по базе и не попадай в условия когда твои документы заносятся в какуюнить государственную или окологосударственную базу. Типа страховок там и всего такого . И то это до тех пор пока ты ненайдешь возможность выправить себе доки на донора который уже давно свалил/пропал/умер и т.д. а такие варианты бывают.
Доки выправляй сразу с регистрацией в области где собираешться проживать. Работать реально устраивайся на стройку .. две причины - выправишь руки и там и правда хуй кому ты нужен.
Снимать недвижку долго - стрёмно, самое нормальное купить землю в СНТ не оформленную в кадастре а чисто как с книжечкой от садового товарищества - полно таких, там со временем построишься, особенно если сам будешь на стройке пахать. Очень круто было бы вымутить права которые бьются по базе нормально, развяжет во многом руки. Машин которые продаются по доверенности с "запретом на регистрационные действия" счас полно.
Потеряться можно, главное не хлопать еблом и всегда продумывать что и зачем ты делаешь .

Мой совет - езжай в глухую деревню или поселок городского типа.... но главное в другой регион. И начинай жизнь с 0, с доками новыми, устройсЯ на стройку какую-нибудь.... там даже деньги налом выдают. Или у тебя какие планы? От дел отойти хочешь?

я по своему опыту скажу, что в деревне и в маленьком городе в розыске делать нечего. там все друг друга знают и нового человека сразу заметно. в региональных центрах с населением около миллиона теряться самое оно. на первое время хату можешь снять даже на свой паспорт, т.к. те кто сдают квартиры редко пробивают своих арендаторов у мусоров(по крайней мере я не встречал). но первым делом если планируешь в рф остаться - закажи переклей, так будет намного спокойнее. а если есть желание дернуть в Украину, то пиши в лс

Первое - уйти с радоров (девайсы, звонки, методы оплаты - всё поменять). Второе - поменять стайл. Третье - размутить доки. А дальше как больше нравится и какие доки размутил (с возможностью пересечения границы или нет). Можно конечно попытаться в ЕС прорваться, но риск велик. Если в России - то просто не высовываться и поднимать старые связи - шифроваться.

Подумал, могу в столице остаться, складом поработать, поднакопить и уехать из РФ. Село точно не мой варик, в пезду...Пока держусь, но нужно срочно что-то делать, деньги то уходят.

Если тебя ищут в столице - то смени регион. Если нет то пофиг.

Все советы с деревнями и поселками отметай на йух. Сразу. Чем меньше жителей тем больше все всех знают. Тут выше писали "спецы" со "строгим"- суть есть, но и воды много. В любом селе есть участковый, который сука с детства всех знает, и тебя через месяц максимум пробьет. Если ты не морской котик и не сможешь прибалтику проплыть на бревне, то про нелегальный переход не думай. Самый сладкий пример- гуглмапс. Например леса в Псковской обл. заманчиво,да? Только все это из фильмов про героев, коим ты не являешься. Из жизни пример тебею Кореш 12 лет в Челябе прожил, жену-детей завел, бизнесс даже. Но итог тот же. 18 строгача за двух жмуров. Попался за пьяную драку возле клуба какого-то, в которой и не участвовал, а дальше как в песне кровостока) Этот вариант для тебя единственный братишка. Но это все же надежда.А вдруг за это время война или революция или конец света. Сесть всегда успеешь. А вот здраво то написанго, что через лет пять, когда про тебя все забудут, а подельники освобождаться начнут, пробуй найти туеву хучу денег и связей, чтоб это все замять через умный человек какой-нибудь. И вообще удачи.
p.s Доки - хоррошо, стайл сменить? просто не выгляди бомжом и гопником+не менжуйся при встрече случайной, лучше сам у мусаров дорогу спроси до бани, если видишь, что не обойти. И в региональные центры вали. А в другой стране ты либо сдохнешь, либо сначала там сядешь, а потом еще и сюда пришлют. Это если без бабла, кстати, которое не в кармане, а уже там, за бугром. Если в кармане, то вспомни остапа бендера на польской границе, только ему просто морду набили, а тебя еще и посадят, ибо не 20-е.

Последнее редактирование:
Все советы с деревнями и поселками отметай на йух. Сразу. Чем меньше жителей тем больше все всех знают. Тут выше писали "спецы" со "строгим"- суть есть, но и воды много. В любом селе есть участковый, который сука с детства всех знает, и тебя через месяц максимум пробьет. Если ты не морской котик и не сможешь прибалтику проплыть на бревне, то про нелегальный переход не думай. Самый сладкий пример- гуглмапс. Например леса в Псковской обл. заманчиво,да? Только все это из фильмов про героев, коим ты не являешься. Из жизни пример тебею Кореш 12 лет в Челябе прожил, жену-детей завел, бизнесс даже. Но итог тот же. 18 строгача за двух жмуров. Попался за пьяную драку возле клуба какого-то, в которой и не участвовал, а дальше как в песне кровостока) Этот вариант для тебя единственный братишка. Но это все же надежда.А вдруг за это время война или революция или конец света. Сесть всегда успеешь. А вот здраво то написанго, что через лет пять, когда про тебя все забудут, а подельники освобождаться начнут, пробуй найти туеву хучу денег и связей, чтоб это все замять через умный человек какой-нибудь. И вообще удачи.
p.s Доки - хоррошо, стайл сменить? просто не выгляди бомжом и гопником+не менжуйся при встрече случайной, лучше сам у мусаров дорогу спроси до бани, если видишь, что не обойти. И в региональные центры вали. А в другой стране ты либо сдохнешь, либо сначала там сядешь, а потом еще и сюда пришлют. Это если без бабла, кстати, которое не в кармане, а уже там, за бугром. Если в кармане, то вспомни остапа бендера на польской границе, только ему просто морду набили, а тебя еще и посадят, ибо не 20-е.
Пробуй найти хуеву тучу денег - это ты красиво сказал :) С хуевой тучей денег я и за пределами РФ себя комфортно буду чувствовать.

в Крым тули. дальше смотри сам, может получится на лодке переплыть в тихую на Украину. всю технику выкидывай, связь нужна новая.

Я вон в монастыре сидел полгода, когда близкого по 228 приняли маски, приехал в другой городок небольшой, батюшка говорю, пожить у вас хочу помолиться, потрудиться во Славу Божию, так и гасится пока корешки не осудили, потом домой приехал и все. Бабок нихуя не тратил, не пил не употреблял запретного ничего, симку поменял и тел

С монастырём тема,как раз сейчас в попы идут либо бандитосы бывшие(заодно грехи замаливать) либо совдеповкие комсомольные работники,короче все профнепригодные)

Можно замутить красиво. Купить билет в украину через амстердам
по приезду в амстердам выйти из аэропорта и сдаться в полицию.
Сказать что пебе угражает жизни (типо ты гей)
и получить убежище черезмесяц
первые две недели будут ебать мозги
но если повезет то через 3 года можно получить гражданство, а до этого получать пособие (целых 3 года)

Можно замутить красиво. Купить билет в украину через амстердам
по приезду в амстердам выйти из аэропорта и сдаться в полицию.
Сказать что пебе угражает жизни (типо ты гей)
и получить убежище черезмесяц
первые две недели будут ебать мозги
но если повезет то через 3 года можно получить гражданство, а до этого получать пособие (целых 3 года)
в теории класс, на практике говно дело. я так полит убежище хотел получить в связи с заворушкой в Украине. у меня официальная бумага есть, где четко написано - "Войны между Украиной и Россией НЕТ!" Всрались славяне евро пидарасам.

советы затерятся и уйти на дно в принципе работают но только до определенного момента --пока тебя не приняли в отдел то есть твоя задача любым способом избегать попаданичя в РОВД

Ехать в деревню где все друг друга знают идиотизм, а вот затерятся в миллионике типа Москвы или Питера легко. Можешь попробовать в Донецк от туда окольными путями в Харьков или Марик а там хоть куда) Но бля через ОРДЛО гражданину РФ проходить пздц как сложно, если забошлять хорошо и знать кому то пропустят. Я в 2014г на Майдан ездил, так почудесить мальца) ничего сложного не было, да и щас не трудно в принципе в мае гонял. Главное загранник, распечатка с бронью гостишки, и причина ну типа на концерт 95 квартала, я так сказал) количество денег они не проверяют, спрашивают но не проверяют) скажи тип на 5 дней у меня там 25к с собой. Главное через Беларусь езжай, так почему то проще. Ну а там сразу же в СБУ и пинай в уши что тебе политику шьют, Крим це Украина ну и т.д. Типок с 1 волны майдана в 16г так уехал туда, ну ему что то типа политики оформили только у него были пруфы.

Туда, где паспорт можно уничтожить, где никакой документ не нужен...

туда

еще добраться надо а для этого нужны документы(хотя бы переклей)---замкнутый круг какой то получается(((
всегда мучал вопрос, разветнельзя границу пересечь в местах, где нет контроля, где-то посреди забора, аккуратно и медленно, передвигаясь)))) теоретически мне такой план всегда нравился

Назад
Сверху Снизу