конспироlogия
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
Правда, что он умер в бункере от отравления?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на морфине. Кстати обычное явление было. В ссср можно было до 59 года спокойно в аптеке его купить. Тогда шприцы стеклянные были и иголки многоразовые и была популярная услуга, анестезиологи халтурили. С работы просто брали морфин им звонили они выезжали со своими причиндалами и цивильно кололи.чем ширялся он я не уже помню, но на игле сидел плотно
Да кстати его так и не нашли. У Юлиана Семенова в повести "Экспансия" - что он вел деятельность к нациском гетто не в Чили нето в Парагвае, но четкого ответа тоже так и недал.А вот что стало с Борманом, это ну очень любопытно.
Я вот слышал,что он торчал на метамфетомине,посмотри видосы ,он на бодряке везде ,Стим,а он морфина он бы наоборот зависал,а где-то он многие часы речи толкал.Больше похоже на стимуляторы.на морфине
Вполне возможно учитывая, что его синтез открыли в 1887 году, (то что в после военной Америке его продавали в аптеках знаю, а вот во времена фашистов не знаю). И если это так-то ему варили очень хороший метамфетамин, потому что по восемь часов речи толкать, не останавливаясь это считай одна раскумарка его столько держала, если только он вводу его не добавлял. Да и на оснащении у фашистских войск в разведке и диверсионных групп был первинтин. Говорят, когда наши контрразведчики брали подобные группы первым делом этот первинтин изымали, тоже понравился.Я вот слышал,что он торчал на метамфетомине,посмотри видосы ,он на бодряке везде ,Стим,а он морфина он бы наоборот зависал,а где-то он многие часы речи толкал.Больше похоже на стимуляторы.

Как ща помню дед рассказывал....Правда, что он умер в бункере от отравления?
Безрадостные...Интересно какие он приказы отдавал на метамфетаминовых отходниках?)
Что вы,что вы это была Моника ЛевинскиА рядом тело, ну этой как бишь , Евы Браун...а может суки Блонди.
а может сучки Блонди.Что вы,что вы это была Моника Левински
Так он в Германии служил вроде....все сходится.Кто убил Гитлера?
- Путлер!
Ну да один был майором ,второй ефрейторомТак он в Германии служил вроде....все сходится.
И я между ними весь такой элегантный в темно-зеленом ПШ с тремя металлизироваными лычками на каждом погонеНу да один был майором ,второй ефрейтором

Да с нами то понятно - вот на чем путин сидит ВО вопрос то ???Не поймите меня превратно кабальерос ,но все таки пора открытся кто из нас на чем сидит![]()

Да это на самом деле не сложный вопрос, судя по его выступлениям на прессе, на соль он плотно встял))Да с нами то понятно - вот на чем путин сидит ВО вопрос то ???![]()