Кредит в европе

• Автор темы Автор темы xpro23
  • Дата начала Дата начала

xpro23

Пассажир
Реакции
22
Всем привет. Кто может знает европейские банки где можно взять кредит? Сам с Европы. Буду рад если кто подскажет, и если получится то дам на чай.

Похожие темы

Добрый день. Ищу черных брокеров скажем так, кто сможет мне создать синтетический акк, для получения кредита. Скоринга нужно накрутить чтобы пройти и «официально трудоустроить» для получения опред.суммы. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Ну или может есть другие варианты с плохой ки и без...
Ответы
1
Просмотры
133
Многие пользователи, ввиду обладания опытом банкротства и тяги на себе ярма кредитных обязательств, знают общее правило: «нельзя забрать единственное жильё за долги», под это дело даже есть отдельный термин из гражданского права — «исполнительский иммунитет» (запрет на обращение взыскания на...
Ответы
0
Просмотры
811
Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости. Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Ответы
1
Просмотры
781
Неоднократно затрагивал тему деяний, которые, если по совести, должны быть преступными, однако из-за неосовершенства законодательства таковыми не являются: вымогательство из-за того, что требование передачи денег без законных оснований должно быть подкреплено конкретными действиями, вебкам из-за...
Ответы
0
Просмотры
173
Тема: Использование кредитов и избегание долгов Люди редко влезают в долги с мыслью "хочу испортить себе жизнь". Обычно всё звучит разумно: дотянуть до зарплаты, закрыть срочное, купить сейчас, а потом как-нибудь решить. Проблема в том, что кредит очень часто покупает тебе не решение, а...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу