Крассные магазины Рб Витебск

• Автор темы Автор темы Tykkko
  • Дата начала Дата начала

Tykkko

Местный
Заблокирован
Реакции
1.414
Здесь вы можете поделиться своим опытом о крассных магазинах с которыми вам довелось сталкунться и предупредить ближнего что бы другие не попали на эти грабли )

Ну видать красным ты и был

Похожие темы

Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров. Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов. Хочу сразу напомнить...
Ответы
6
Просмотры
247
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
9
Просмотры
982
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
663
Мне требуются все выше перечисленные кандидаты, для долгосрочной и перспективной работы! Я не предлагаю вам карьерного роста, не буду засыпать вас предложениями о работе курьером, нет, это не про меня! · Все что требуется от Вас: Честность Трудолюбие и интерес к делу Смелость и находчивость...
Ответы
4
Просмотры
120
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
48
Просмотры
Назад
Сверху Снизу