Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, всё верноТам ты вроде единичку лишнюю поставил)
Давновато, но фильм только недавно вышел, а раньше я не слышал о такомДвух наркокурьеров задержали под Речицей
27 апреля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Двух наркокурьеров задержали под Речицей, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.
Сотрудники областного управления наркоконтроля, а также Светлогорского и Речицкого РОВД вблизи Речицы остановили автомобиль, в котором ехали два оптовых наркокурьера. Оба - 33-летние жители Светлогорска. В машине правоохранители нашли свертки с особо опасными психотропными веществами: альфа-PVP весом свыше 1500 г, 100 г мефедрона и столько же гашиша. Обнаружили в авто и приспособления для употребления наркотиков, электронные весы, изоленту, полимерные пакеты для фасовки наркотика.
В мобильных телефонах мужчин была переписка с куратором интернет-наркомаркета, входящего в состав одной преступной организации. "Это свидетельствует о том, что мужчины причастны к деятельности преступной организации в качестве оптовых и розничных курьеров", - отметили в УВД.
За незаконный оборот наркотиков возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.-0-
Так то ж уже давновато было. Да, он родимый)
Которую курилку? По Гомелю берлускони кстати оффициальную кур лку сделал, может так по всем городам теперь?Интересно, как спасился мамкин гровер))
Сообщение обновлено:
Курилку снесли бляць, зачем?
По всем же городам была, я по своим реакциям заметил, я не на много тем подписан, было 608 примерно, а щя вон - украли! Ловите вора!Которую курилку? По Гомелю берлускони кстати оффициальную кур лку сделал, может так по всем городам теперь?
Блина) ну вот тоже бесит фигня с исчезновением лайков и сообщений, стирают следы твоего существования с форума...По всем же городам была, я по своим реакциям заметил, я не на много тем подписан, было 608 примерно, а щя вон - украли! Ловите вора!
Если, вдруг, создали новую общую курилку по РБ, то буду благодарен за сообщение её месторасположении на этом сайте.Блина) ну вот тоже бесит фигня с исчезновением лайков и сообщений, стирают следы твоего существования с форума...
Балииин, не, разделили всё почему-то...28.04.2023
Пресечена преступная деятельность торговцев смертью. Администраторы наркомагазина под стражей
![]()
Следственным управлением УСК по городу Минску раскрыты подробности расследования уголовного дела о незаконном обороте запрещенных веществ в крупном размере, повлекшем по неосторожности смерть двух минчан.
Ночью 13 июля прошлого года сотрудники милиции задержали двух мужчин (27 и 28 лет). При обыске в их съемной квартире обнаружены и изъяты наркотические средства, а также предметы для их расфасовки и последующей реализации.
По данным следствия, в начале 2020 года фигуранты решили создать наркомаркет по продаже запрещенных веществ. После успешной регистрации теневого магазина в Интернете, мужчины периодически ездили за границу, где приобретали у «коллег» метадон и гашиш. По возвращению в Беларусь, фигуранты в арендованных квартирах фасовали наркотики на дозы, пригодные для разового потребления. В дальнейшем они раскладывали свертки в тайники, расположенные на территории столицы и Минского района.
![]()
Когда бизнес пошел в гору фигуранты решили нанять «кладмэна». В роли распространителя запрещенных веществ выступил 33-летний минчанин. Администраторы обучали своего сотрудника, рассказывали о методах конспирации и проводили специальные инструктажи. Сами же руководители продолжили заниматься формированием витрины интернет-магазина, оформлением предзаказа новых партий наркотиков и поддерживали связь с покупателями.
![]()
Выбор из предлагаемого ассортимента наркомаркета для двух молодых жителей столицы оказался последним. Употребив приобретенные товары весной 2020 года, 27 и 30-летние минчане скончались от комбинированного отравления наркотическими средствами.
![]()
При изучении данных о личностях владельцев и сотрудника интернет-магазина установлено, что никто из них официально не работал, к уголовной ответственности ранее не привлекался.
Двум администраторам наркошопа предъявлено обвинение по ч.ч.4, 5 ст.328 (незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и перевозка особо опасных психотропных веществ в крупном размере, совершенные организованной группой, повлекшие по неосторожности смерть человека) и ч.3 ст.328-1 (незаконное перемещение через государственную границу Республики Беларусь наркотических средств, совершенное организованной группой), а действия 33-летнего закладчика квалифицированы по ч.4 ст.328 (незаконный оборот особо опасных психотропных веществ в крупном размере в составе организованной группы) Уголовного кодекса Республики Беларусь. С санкции прокурора к ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу.Сообщение обновлено:
Магазин Фаер
Сообщение обновлено:
Если, вдруг, создали новую общую курилку по РБ, то буду благодарен за сообщение её месторасположении на этом сайте.
Спасибо!Балииин, не, разделили всё почему-то...Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Нет, же)Не смотри, ёпта, не заставляю)
Это у милиции надо спрашивать, я то не знаю) Иногда догадываюсь)Нет, же)
Читаю постоянно. Только хочется знать who is who
В прошлом году правоохранители вычислили 30 «спортиков». Из них 11 несовершеннолетних в возрасте от 15 до 17 лет.
не понимаю нахуй они из европы возят. с рф границы почти нетМужчина пытался ввезти из Литвы 34 кг гашиша в бензобаке
1 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Автомобилист пытался перевезти из Литвы через пункт пропуска "Лоша" 34 кг гашиша в бензобаке, сообщили БЕЛТА в Государственном таможенном комитете.
Правоохранительный блок таможенных органов задержал 48-летнего россиянина, планировавшего ввезти из Литвы 34 кг гашиша. При проведении мероприятий по пресечению каналов поставки наркотиков из Европы на территорию ЕАЭС был остановлен водитель Peugeot, который следовал через пункт пропуска "Лоша". Мужчина спрятал гашиш в бензобаке авто.
"Конкретное местонахождение наркотика определили после сканирования авто с применением инспекционно-досмотрового комплекса. При дальнейшем таможенном досмотре из бензобака автомобиля извлекли 40 брикетов со спрессованным веществом темно-коричневого цвета, которое направили на экспертизу в ГКСЭ по Гродненской области. Эксперт подтвердил, что в брикетах находится гашиш", - рассказали в ГТК.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 328-1 УК Беларусь, санкция которой предусматривает до 10 лет лишения свободы.-0-
С Европы дешевле в разыне понимаю нахуй они из европы возят. с рф границы почти нет
только какие разы. и как ты их считаешьС Европы дешевле в разы
В России если брать 5 кг,в среднем 5-6 $ за грамм.В Европе ,смотря еще в какой стране,например в Испании может и меньше доллара стоить за граммтолько какие разы. и как ты их считаешь
И кстати в той же западной России могу с уверенностью сказать ,что больше чем 50% того же гашиша и идет с Европы.В России если брать 5 кг,в среднем 5-6 $ за грамм.В Европе ,смотря еще в какой стране,например в Испании может и меньше доллара стоить за грамм
Так а в РФ он в основном из ЕС и попадаетне понимаю нахуй они из европы возят. с рф границы почти нет