Кошелек USDT

• Автор темы Автор темы Vesemir
  • Дата начала Дата начала

Vesemir

Пассажир
Реакции
58
Подскажите хороший кошелек для тезера, заодно скажите где меньше комса ERC или TRC?

Кошелек нужен надежный, быстрый, недорогой.
Желательно браузерная и десктопная версия, не на телефон

Да и на бирже держите,а так минимальная комиссия TRC20

Metamask хороший вариант, поддерживает TRC20 и BEP20. Главное сид фразу не пролюбить.

А как туда TRC завести?
У меня на метамаске сеть полигон и эфир подключены
Что мешает подключить сеть TRC20? Есть еще вариант подключить BEP20, комиссии низкие, транзакции летят с отличной скоростью.

Что мешает подключить сеть TRC20? Есть еще вариант подключить BEP20, комиссии низкие, транзакции летят с отличной скоростью.
А в метамаске надежно?
Просто у меня кошель есть, но не пользовался им...
Сеть надо разобраться как добавить значит, разберусь)

А в метамаске надежно?
Просто у меня кошель есть, но не пользовался им...
Сеть надо разобраться как добавить значит, разберусь)
trust wallet юзай, а так сеть добавляется 30 сек, метамаск надежен но не совсем ну как и все в наше нелегкое время

Похожие темы

Чему вы научитесь Быстро редактируйте видео в CapCut, используя повторяющийся рабочий процесс. Превращайте сценарии в черновые версии с помощью CapCut AI Video Maker. Запись экрана и камеры, импорт медиафайлов без ошибок. Отрегулируйте экспозицию и цветопередачу, увеличьте разрешение до UHD...
Ответы
1
Просмотры
279
Мамонтология: как разводят на крипто-курсе и почему ваш "куратор" — это прыщавый админ. Разберем свежий кейс. Один мой знакомый (назовем его Петя) решил зайти в NFT под присмотром «опытной наставницы. Итог предсказуем: минус деньги, плюс ценный урок. Рассказываю по шагам, где его прокатили и...
Ответы
2
Просмотры
433
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
725
OZON.CX — панель управления магазином в Telegram Комиссия всего 5% в первые 30 дней, затем 10% Подключение FREE Первым 5 магазинам комиссия сервиса 5% на протяжении 3 месяцев. Всё что нужно для работы — в одном месте. Настройка бота, товары, сотрудники, финансы и аналитика без лишних вкладок и...
Ответы
2
Просмотры
368
Атака на крупнейшую русскоязычную криптобиржу Grinex длилась всего пять минут и была подготовлена заранее. По словам аналитиков, взлом, в результате которого Grinex потеряла более 1 млрд рублей, произошел за три этапа. Сначала неизвестные отправили стейблкоины USDT с 54 адресов на два кошелька...
Ответы
0
Просмотры
352
Назад
Сверху Снизу