Кошелёк BTC

yakakpablo

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую, если у меня есть биткоин адрес с хорошим балансом, можно что-нибудь замутить?))))
Только адрес!!!

Приветствую, если у меня есть биткоин адрес с хорошим балансом, можно что-нибудь замутить?))))
Только адрес!!!
Приватный и публичный ключ есть? seed фразу знаешь?
P.S. С одним только адрессом, ты можешь только хуй подрочить на этот кошель со словами "ебать как этому Васе повезло".

Приватный и публичный ключ есть? seed фразу знаешь?
P.S. С одним только адрессом, ты можешь только хуй подрочить на этот кошель со словами "ебать как этому Васе повезло".
понял спасибо

Похожие темы

Я часто пугаю читателей аналитиками блокчейна вроде Chainalysis, способными найти и отследить весь путь твоей крипты и в итоге cдеанонить. Но казалось бы: искать случайного юзернейма усилиями многомиллиардной корпорации — как из пушки по воробьям. На самом деле рынок блокчейн-аналитики уже давно...
Ответы
7
Просмотры
116
Флэш-криптовалюта — это поддельный или временный вид монеты/токена, который имитирует настоящую криптовалюту у вас в кошельке, но не обладает реальной ценностью или ликвидностью. Проще говоря, это «фантомные» средства, которые могут отображаться в балансе, не будучи на самом деле отправленными...
Ответы
0
Просмотры
682
К 2026 году общество привыкло, что можно купить что угодно когда угодно — сотни тысяч моментальных позиций на любой вкус ждут покупателей на куче площадок. Магниты? Пожалуйста. Адрес на твоем микрорайоне? Без проблем, особенно если речь о больших городах. Но стоит чуть выглянуть за пределы...
Ответы
0
Просмотры
29
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
8
Просмотры
764
Дорогие друзья, всех приветствую, недавно я принял решение, что нужно сваливать отсюда, что это СВО ни к чему хорошему не приведёт никого. Я в этом вопросе абсолютный ноль, у меня загранника нету ( он есть, но просрочен сейчас), помогите пожалуйста своими знаниями, как можно осуществить мой...
Ответы
3
Просмотры
131
Назад
Сверху Снизу