Концентрация внимания без амфетамина

perementreb

Зарегистрированный
Реакции
1
Краткое введение: кидал медицинские дозы амфа, требовалась только та концентрация внимания на одной вещице, чтобы не надоедало и мог долго выполнять свою работу. Сейчас достать не могу. Собственно сам вопрос - есть ли какие-либо законные аналоги, чтобы точно также работать и не было скучно? Пробовал кофеин, но это совсем не то.

Сиднокарб, сиднофен (если правильно запомнил написание), ноотропы да, но эффект все равно меньше. Фен наше все, если я правильно понял проблему (у меня такая же), заменить его полноценно - невозможно.

Могу большинство тех тем выложить) Сам не сохранял, как ни странно сейчас об этом думать - писал сразу в форум, когда писалось) Но многие сохранили, и сейчас предлагают переслать их мне) Прикольно и приятно)

Проблем две, то ли лыжи не едут.... но не могу найти раздела, в который бы это уместно было бы сгрузить) А-ля "Эйфоретики" на том форуме и аналогичных. Только предложения за (большие вероятно) бабки все всем наладить - а для бесплатной информации места не предусмотрено?) Ну или я просто запутался в здешней структуре. Я вот и раздел своего любимого Фантастика не могу найти, а они вроде писали, что сделали.

Вторая проблема - многие те темы слегка устарели (ну все же учатся, и мы до сих пор тоже). Надо бы сесть и поправить, но как всегда времени нет - мы то чиним проблемы с инфраструктурой с города, то допиливаем автоматизацию (черт, есть очень интересные вещицы - но надо сначала дотестировать), то вот теперь я все бросил, и начал изучать площадки - романтика романтикой, а киоск с мефом на Красной площади не поставишь - значит и продавать надо) Там-то у нас очередь стояла, а тут мы опять начинающие наркобароны, с дырявыми карманами (ну не совсем, для красного словца ввернул), и шилом в заднице. Придется немного поработать менеджером по продажам - строителями были, уборщиками были, даже пожарными поработали, так что как-нибудь вывезем - но литературные опыты пока придется отложить. Хотя, с другой стороны, это был неплохой отдых от рутины... как пойдет, ну и как публика примет)

Ну и хороший понт как всегда дороже денег) пара картинок для увеличения слюноотделения) Всем бобра)

Вложения

• Общ1.jpg
    Общ1.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 38
  • Наш2.jpg
    Наш2.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 39
За ссылку спасибо, передал приветы жене и теще) а хороший базар рынку не помеха, а двигатель торговли) так что пока будем оптимистами, все будет (но не сразу, наверное).

Метилфенидат как вариант? У тебя вообще выхода на вещества нет? Ноотропы пробуй. Друг пил фасорацетам - говорит была определенная стимуляция (хотя я в это слабо верю). Еще легкие дозы сушеного мухомора дают стим, но важно подобрать свою дозировку, потому что с определенного момента он становится похож на холинолитик какой-то. Вероятность того, что ты найдешь что-то легальное и при этом прущее без особых побочек - крайне мала.
Сиднокарб, сиднофен (если правильно запомнил написание), ноотропы да, но эффект все равно меньше. Фен наше все, если я правильно понял проблему (у меня такая же), заменить его полноценно - невозможно.
Благодарю!

Кокаин микродозингом попробуй. Открываются новые горизонты. Хотя бывает сложно удержаться от того, чтобы не превысить дозировку. Но и по кошельку такое удовольствие бьёт не слабо. Зависит от характера твоей деятельности. Кто-то вон на работе поллитру выпивает, и даже что то получается...

А, ну и микродозинг мухомора сейчас набирает популярность в интернетах. Смотри Ютуб. Говорят, даже даёт некое подобие стимуляции при правильном подходе. Но я этим мускариновым фанатикам не верю, хоть сам и не пробовал...

А, ну и микродозинг мухомора сейчас набирает популярность в интернетах. Смотри Ютуб. Говорят, даже даёт некое подобие стимуляции при правильном подходе. Но я этим мускариновым фанатикам не верю, хоть сам и не пробовал...
Мухомор больше восстанавливает ваш скафандр(тело)
Если ноотропы - это и/или

Законных замен ты не найдешь никогда в пределах Рашки, с таким же эффектом.