Могу большинство тех тем выложить) Сам не сохранял, как ни странно сейчас об этом думать - писал сразу в форум, когда писалось) Но многие сохранили, и сейчас предлагают переслать их мне) Прикольно и приятно)
Проблем две, то ли лыжи не едут.... но не могу найти раздела, в который бы это уместно было бы сгрузить) А-ля "Эйфоретики" на том форуме и аналогичных. Только предложения за (большие вероятно) бабки все всем наладить - а для бесплатной информации места не предусмотрено?) Ну или я просто запутался в здешней структуре. Я вот и раздел своего любимого Фантастика не могу найти, а они вроде писали, что сделали.
Вторая проблема - многие те темы слегка устарели (ну все же учатся, и мы до сих пор тоже). Надо бы сесть и поправить, но как всегда времени нет - мы то чиним проблемы с инфраструктурой с города, то допиливаем автоматизацию (черт, есть очень интересные вещицы - но надо сначала дотестировать), то вот теперь я все бросил, и начал изучать площадки - романтика романтикой, а киоск с мефом на Красной площади не поставишь - значит и продавать надо) Там-то у нас очередь стояла, а тут мы опять начинающие наркобароны, с дырявыми карманами (ну не совсем, для красного словца ввернул), и шилом в заднице. Придется немного поработать менеджером по продажам - строителями были, уборщиками были, даже пожарными поработали, так что как-нибудь вывезем - но литературные опыты пока придется отложить. Хотя, с другой стороны, это был неплохой отдых от рутины... как пойдет, ну и как публика примет)
Ну и хороший понт как всегда дороже денег) пара картинок для увеличения слюноотделения) Всем бобра)