Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу подробнее разобраться в сетевой активности программ и приложений на ПК. Посоветуйте софтину. В идеале хотелось бы понять какие именно данные отправляются.
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции.
Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки.
Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
В ходе проверки 87 самых популярных в России бесплатных VPN-приложений выяснилось, что 16 из них отправляют данные на серверы, расположенные на территории страны. Анализ проводился с октября по декабрь 2025 года. В выборку вошли 69 приложений для Android и 18 для iOS.
iOS (4 приложения):
·...
Освойте Kubernetes с нуля и получите практические навыки управления контейнеризированными приложениями, настройкой кластеров и автоматизацией рабочих процессов. Курс длится 6 недель и подходит тем, кто хочет системно разобраться в архитектуре и инструментах k8s.
Для кого подходит курс
Системным...
Приветствую, поговорим о тематике данного форума.
Действия при задержании: полный разбор
Концепция боевого телефона
Боевой телефон это не основной телефон с дополнительными настройками. Это отдельное устройство, отдельная SIM, отдельные аккаунты, отдельная жизнь. Между ним и твоей реальной...
Всех форумчан, приветствую.
Работаю в теме приватности и защиты устройств давно. Не буду писать про себя в третьем лице и вешать громкие ярлыки — просто объясню что делаю и почему это работает иначе, чем большинство того, что вы видели.
Главное, что отличает мой подход: никаких готовых...