Консультация за плату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatter117

Пассажир
Заблокирован
Реакции
12
Здравствуйте, возьму консультацию по джабберу максимально развёрнуто.
Мне нужно для работы и связи с работодателям максимально анонимно, как это возможно по крайней мере…
Так же мне нужно чтоб Джаббер работал только через tor.
Я читал статью заместителя админа, но когда я захожу в pidgin, то там не никого “add”.

Последнее редактирование:
Pidgin, регистрация на, например, jabb.im или прочих серваках, включение OTR, и все
Сообщение обновлено:

Ну или там по приложениям для джаббера также посмотри, если на смарт поставить нужно. Главное-OTR всегда должен быть включен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
93
Просмотры
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
26
Просмотры
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Ищем тг каналы с живой аудиторией по всей РФ. Выгодно и удобно покупать напрямую. Дешевле чем на маркетплейсах. Сайт автопродаж: https://say1.cc SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои...
Ответы
761
Просмотры
19К
Назад
Сверху Снизу