Консультация юриста из Украины

prrr

Пассажир
Реакции
4
Требуется консультация и помощь юриста из Украины по вопросам миграции из РФ, получения официальных документов, убежища и прочего

Похожие темы

Всем привет. Я молодой парень перешёл границу с Белоруссией чтобы сбежать из Украины сейчас живу в Германии. Германия да и ЕС в целом мне не очень нравится, насколько безопасно мне переезжать в РФ и получать там гражданство ? Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"...
Ответы
14
Просмотры
Ковдорский районный суд Мурманской области оштрафовал пенсионера Василия Йовдия на 30 тыс. рублей за 139 лайков под видео иноагентов на YouTube. Мужчина имеет гражданство Украины и вид на жительство в РФ. Дело возбудили после проверки телефона пограничным управлением ФСБ. Согласно решению суда...
Ответы
0
Просмотры
233
10 июня в Верховной Раде Украины появился новый законопроект №13356, который может открыть двери для цифровых активов в структуре золотовалютных резервов страны. Инициатива принадлежит межфракционной группе депутатов, в числе которых Ярослав Железняк, Алексей Жмеренецкий и Максим Бужанский...
Ответы
0
Просмотры
582
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
История этого криминального слоя не началась в феврале 2022 года. Её корни уходят в 2014 год, когда война в Донбассе открыла длинную полосу серой экономики. В условиях распада нормального контроля, захвата административных зданий, появления блокпостов, стихийных вооружённых групп и...
Ответы
0
Просмотры
410
Назад
Сверху Снизу