Конкурс «Елка из 90ых»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094

9CE949F8-201B-4F5F-AF66-6CE249D56D59.png

Ребята, всем привет! Хочу поздравить всех с наступающим и задать вопрос

«А вы уже нарядили елку?»

А вот к чему я спрашиваю, уже совсем скоро станет ясно. Думаю каждый из вас помнит эти стеклянные игрушки, которые были у каждого в коробке где-то на антресоли или в кладовке. Каждый раз, когда их брал в руки, сердце замирало, а глаза становились все шире и шире от их красоты. Так вот, этот конкурс будет как раз для тех, у кого остались такие игрушки и кто может показать как выглядели елки в далеких 90ых, а то и 80ых годах.

Вам нужно полностью передать атмосферу елок тех годов. Можно посмотреть фотографии в интернете или даже из семейного альбома.

Номинации будут такими

1 место займёт тот, кто совершит бум по украшениям для елки. Ваша елка должна быть украшена полностью в стеклянные игрушки, а также быть похожа на любую фотографию из интернета или личного архива. Выиграет тот, у кого будет больше всего стеклянных игрушек ( считать сколько штук) 200$ @TrueТень

2 место займет тот, кто сделает колоборацию и совместит игрушки из 90ых из стекла с современными шарами и украшениями для елки. 150$ @tArtD

3 место займёт тот, кто покажет нам свои игрушки советского времени, а также найдет эти игрушки на различных сайтах таких как: юла, авито и другие, и покажет их стоимость. Выиграет тот, у кого будет самая дорогая игрушка. По 50$ @Natasha Sever51 @Бабочка

Также, будет 5 утешительных призов по 70$, для всех тех, кто участвовал, но не попал в основные призы.

@platosha
@2q2q2q
@В_АККУРАТ_4:20
@blackmetal1993
@CrazyDman

Не забудьте про листочек с датой и названием форума

Желаю удачи всем участникам.

Последнее редактирование:
Что это значит? реампнула инфу из объявления настоящего или что.?
Сообщение обновлено:

:D
Нет,здесь конкурс бы и у кого будет игрушка самая дорогая,как у людей в авито,тот и выиграет.А в авито человек продает игрушку за 3ляма,как квартира однакомнатная у меня в гарнизоне около моря:D уронил и пиздец,нет 3х лямом.Пишу ему,отдай за 2к,а он мне : -увы ,но нет! Так вот,у Наташки похожа,но не такая

Привет,моя хорошая
Ты видела,что наташа север как ромаамор стала писать,что даже муж ее участвовал в ежедневке и значит то не мульт.Опять я ей завидую.Ну вот сама посмотри,игрушки совсем разные,а игрушку Наташи не стоит таких денег
Вот ее игрушка и есть обьявление на ее игрушку,но она взяла совсем другое обьявление
НаташинаПосмотреть вложение 1979398вот обьявление такой же игрушкиПосмотреть вложение 1979399но она берет и выкладывает это обьявление,которое вообще не имеет к ней отношениеПосмотреть вложение 1979400
Привет Джуси! Наташа точно не Ромамур))

Привет,моя хорошая
Ты видела,что наташа север как ромаамор стала писать,что даже муж ее участвовал в ежедневке и значит то не мульт.Опять я ей завидую.Ну вот сама посмотри,игрушки совсем разные,а игрушку Наташи не стоит таких денег
Вот ее игрушка и есть обьявление на ее игрушку,но она взяла совсем другое обьявление
НаташинаПосмотреть вложение 1979398вот обьявление такой же игрушкиПосмотреть вложение 1979399но она берет и выкладывает это обьявление,которое вообще не имеет к ней отношениеПосмотреть вложение 1979400
Сообщение обновлено:

Блин,я тормозные диски уже просматриваю:Lol11:
Для камри сто процентов:Rofl1:
Надо тоже посмотреть игрушки сколько стоят, которые родители нам привезли) есть некоторые прям залипательные)

Выхлопают мусора и посодют:D
Сообщение обновлено:

они уже в разработке этой мутки:emj58:
А что ,незя выиграть?Что в этом такого?
Кто то оплатил,а мы выиграли.Не за что садить же

А что ,незя выиграть?Что в этом такого?
Кто то оплатил,а мы выиграли.Не за что садить же
Я прикалуюсь, настроение хорошое. Но всеровну всякое бывает. Я осторожно отношусь к таким вещям.

Привет Джуси! Наташа точно не Ромамур))
Не,не,конечно не она.Я говорю,что она говорит как ромаамор,которая мультов имела.И тоже завела аккаунт,а когда мы ее спалили,начала говорить,что это ее мужа аккаунт.Тоже самое и Наташа.Пользовалась аккаунтом ,мультом и только,когда мы спалили ,она написала,что это ее муж.И теперь она с него играет,когда со своего выиграла
Сообщение обновлено:

Я прикалуюсь, настроение хорошое. Но всеровну всякое бывает. Я осторожно отношусь к таким вещям.

:Rofl1: я помню,как то месяц сумку на готове держала,ждала,что мусора приедут ,чтоб сразу на подвал затаренной с мыльнорымным ехать
Сообщение обновлено:

Ладно ,все хорошо,весело здесь,но надо идти дела делать

Ждемс призовые уже!!!)

Ждемс призовые уже!!!)
Нихуя ты капусты нарубил, на зону бабки мутишь?
Сообщение обновлено:

:D:D:D:D
Сообщение обновлено:

С такими бабасоми может уже и откупился или не?

Сразу себе вымутил бы копьютерный стэк туда, и через серваки такой мутишь оттуда. Бля просто Угораю как это выглядело бы смешно, когда будто такой на работу ебать устроился в айтихолдинг :D:D:D:D

Сразу себе вымутил бы копьютерный стэк туда, и через серваки такой мутишь оттуда. Бля просто Угораю как это выглядело бы смешно, когда будто такой на работу ебать устроился в айтихолдинг :D:D:D:D
Я прошлый срок, весь так продвигался. Этот раз печально все, регион другой!

• Нравится
Реакции: pwnz
Да не Норм двигаещься, не каждый так может. Хотел прикол рассказать попозже если что напишу, Там в таком духе - Представьте ситуацию. Человеку дарят предновогодний подарок, то что он давно хотел, но он не знает что в каробке именно то что лежит о чём он мечтал, вместо как выглядит коробка под другую вещь настоящую с картинке.
Да прям! Простой смертный, как и все)
Сообщение обновлено:

Его впечатлениня на эту подляну, когда ему близкие приготовили сюрприз. Если бы мне так сделали я бы ахуел от такого весёлого прикола.

Да не Норм двигаещься, не каждый так может. Хотел прикол рассказать попозже если что напишу, Там в таком духе - Представьте ситуацию. Человеку дарят предновогодний подарок, то что он давно хотел, но он не знает что в каробке именно то что лежит о чём он мечтал, вместо как выглядит коробка под другую вещь настоящую с картинке.
Его впечатлениня на эту подляну, когда ему близкие приготовили сюрприз. Если бы мне так сделали я бы ахуел от такого весёлого прикола.
:D:D

Итак, девочки и мальчики
У нас была конкретная номинация

3 место займёт тот, кто покажет нам свои игрушки советского времени, а также найдет эти игрушки на различных сайтах таких как: юла, авито и другие, и покажет их стоимость. Выиграет тот, у кого будет самая дорогая игрушка.

ИгрушкИ и их стоимость продемонстрировала @Бабочка

А вот самая дорогая игрушка была у @Natasha Sever51

считаю честным разделить данную номинацю между двумя девочками.

Если мне кто-то сейчас будет писать про то, что игрушка отличается цветом от объявления скажу одно. Если бы игрушки отличались друг от друга именно по внешним признакам, форме, узорам и размеру, в таком случае я бы не отдал приз, но в данной ситуации отличие только в цвете циферблата. Форма, узоры и размер по-моему мнению совпадают и это главное, но в следующий раз я более детально буду прописывать такие номинации, дабы не возникло спорных вопросов.

Также, хочу отметить, что @Natasha Sever51 никого не обманывала. Данная игрушка действительно есть на просторах интернета и была выложена еще до ее работы. Поэтому попрошу в следующий раз быть добрее друг к другу и не обвинять в том, чего по факту не было

Всех С Наступающим, желаю вам в Новом Году больше побед и успехов, ваш Каруселькин)

Итак, девочки и мальчики

3 место займёт тот, кто покажет нам свои игрушки советского времени, а также найдет эти игрушки на различных сайтах таких как: юла, авито и другие, и покажет их стоимость. Выиграет тот, у кого будет самая дорогая игрушка.

Если мне кто-то сейчас будет писать про то, что игрушка отличается цветом от объявления скажу одно. Если бы игрушки отличались друг от друга именно по внешним признакам, форме, узорам и размеру, в таком случае я бы не отдал приз, но в данной ситуации отличие только в цвете циферблата. Форма, узоры и размер по-моему мнению совпадают и это главное, но в следующий раз я более детально буду прописывать такие номинации, дабы не возникло спорных вопросов.

Также, хочу отметить, что @Natasha Sever51 никого не обманывала. Данная игрушка действительно есть на просторах интернета и была выложена еще до ее работы. Поэтому попрошу в следующий раз быть добрее друг к другу и не обвинять в том, чего по факту не было

Всех С Наступающим, желаю вам в Новом Году больше побед и успехов, ваш Каруселькин)
Достойно!!!
С наступающим!)

Итак, девочки и мальчики

Отличное решение!
И тебя с наступающим новым годом и Рождеством!

Итак, девочки и мальчики

Давай турбоежедневку, по 4 победителя за задание)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.