Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у тебя есть карта тинькофф и симка тинькофф мобайл, то можно замутить такую схему.
Закидывай бабки с киви на баланс симки тинькофф мобайл, далее можешь перевести на обычный дебет тинь или же снять через гугл/апл/самсунг пей ( у симки тинькофф есть своя вирт карта)
P.S. Сам не тестил, попробуй на мелкой сумме 200-400 руб
Знаю. Я думал, может в конце цепочки зачем-то присобачил. Но зачем кидать с киви сразу на карту, если киви первый в цепочке? Не лучше ли отмыть криптами? Хоть он комиссий не хочет, но лучше безопасность как по мне.
Сообщение обновлено:
На всякий уточню, чтоб ты лишний раз не распинался: я догадываюсь, что он не использует свою личную карту, но с отмывом денег всё равно безопаснее)
Знаю. Я думал, может в конце цепочки зачем-то присобачил. Но зачем кидать с киви сразу на карту, если киви первый в цепочке? Не лучше ли отмыть криптами? Хоть он комиссий не хочет, но лучше безопасность как по мне.
Сообщение обновлено:
На всякий уточню, чтоб ты лишний раз не распинался: я догадываюсь, что он не использует свою личную карту, но с отмывом денег всё равно безопаснее)
Криптокошельки и анонимность
где чаще всего палятся
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали
Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Таллиннский окружной суд оставил в силе приговор Харьюского уездного суда в отношении 50-летнего мужчины, осужденного за жестокое нападение на прохожего на автобусной остановке.
Инцидент произошел у остановки «Раадику» в столичном районе Ласнамяэ. Согласно материалам дела, обвиняемый...
Графа Сен-Жермен гораздо проще считать выдуманным персонажем, чем исторической фигурой. Но он существовал, и личность этого алхимика, оккультиста, шпиона, композитора и блестящего аристократа до сих пор поражает немыслимым количеством слухов, легенд и совершенно необъяснимых загадок.
Граф...
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный)
2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook)
3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты)
4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке
5. Никакой спешки и осмотрительность
Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Покупка криптовалюты в России в 2026 году возможна официально, но с рядом условий. Для неквалифицированных инвесторов действуют лимиты и обязательное тестирование на понимание рисков. Квалифицированные инвесторы получают расширенный доступ через лицензированных посредников. Основной запрет...