команды айфон

godmode32

Зарегистрированный
Реакции
1
всем привет,нужна помощь видел такую тему на айфоне,но не знаю как сделать с помошью команд на айфон можно одной кнопкой удалить аккаунты телеграм,может кто шарит и подскажет

всем привет,нужна помощь видел такую тему на айфоне,но не знаю как сделать с помошью команд на айфон можно одной кнопкой удалить аккаунты телеграм,может кто шарит и подскажет
на айфоне это скорее всего не возможно, так как нужен код подтверждения и тд, но если чуть покапаться и написать код на python, и сделать аккаунт в виде сессии, то думаю получится

Похожие темы

В сети появился гайд по тотальной зачистке цифрового следа. Инструкция учит закрывать аккаунты на маркетплейсах, удалять старые посты, отвязывать номера от мессенджеров, чистить браузерные данные и затирать историю геолокаций. Инструкция: — Удаляем себя из агрегаторов данных: • GetContact...
Ответы
0
Просмотры
213
У тебя может стоять последний айфон с обновлённой iOS. Шифрованный мессенджер, VPN, отпечаток пальца на разблокировке. И всё равно — твои SMS можно перехватить, звонки перенаправить, а местоположение определить с точностью до квартала. Причём не взламывая твой телефон вообще. Проблема не в...
Ответы
1
Просмотры
531
Приветульки малыши. ЕСЛИ: Жизнь идёт по пути отрицательного прогресса. На батрачных сайтах сплошной бред и скам. Открытие легального бизнеса пугает своей неопределнностью и законопроектами. Захотелось пощекотать нервишки, но беготня от копеечных вертолетиков кажется слишком уж изысканным...
Ответы
4
Просмотры
539
Всем привет, друзья. Есть дроп, готовый варить. Подскажите пожалуйста, что будет выгоднее, открыться через какой-то шоп, или сделать лабу самим и продавать на чужих витринах? Капитал есть, понимание хромает, но думаю можно найти того, кто обучит т.к видел подобный тред
Ответы
2
Просмотры
356
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
3
Просмотры
339
Назад
Сверху Снизу