Книга за даркнет

Надеюсь не та книга, которая и так хорошо продается))
в отличии от тех кто следует модным тенденциям, я предпочитаю классику былых времён:) с удовольствием прочитал не так давно «Мёртвые души» Н.Гоголь :Phirs:

в отличии от тех кто следует модным тенденциям, я предпочитаю классику былых времён:) с удовольствием прочитал не так давно «Мёртвые души» Н.Гоголь :Phirs:
Одна из моих любимых. Просто супер gooods

А чтение однако полезное дело)

На счёт книг не знаю, но помню хорошо кино за даркнет от Выдры

у кого есть актуальная ссылка? Если та книга, о которой думаю, перечитал бы)

Да кто нибудь уже скажет название, тем куча и все только слышали про нее, но никто не знает!!

Похожие темы

Слив курса Тотальный курс по созданию книг [Дмитрий Зверев] Этот курс специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация. Написание книги - это пошаговый процесс. Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею. В наше...
Ответы
0
Просмотры
78
Книга Гайд от а до я. КНИГУ ПИСАЛИ НЕ МЫ! МЫ ВСЕ УПРОЩАЕМ , ПРОШУ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!
Ответы
8
Просмотры
998
Слив курса [ДМК] Разработка компиляторов на основе формы SSA [Фабрис Растелло, Флоран Буше Тишаду] Эта книга послужит читателям всеобъемлющим справочником по проектированию компиляторов на основе статического однократного присваивания (static-single assignment, SSA). Это первая (и на данный...
Ответы
0
Просмотры
228
Всех приветствуем! :cr51: Выкатываем для вас книгу про здоровье, как же жить не ходя к доктору и не пичкая себя таблетками. Книга изложена максимально просто, исходя из всего опыта чтения книг по этим темам + жизненный опыт. Строго по факту, без какой либо воды Скачать Книгу :-8Наши...
Ответы
12
Просмотры
Ответить на вопрос, где была написана первая кулинарная книга, невозможно, разные научные группы смотрят на это по-разному. Но все исследователи сходятся на том, что сборники рецептов были написаны гораздо раньше, чем Библия. Первой сохранившейся кулинарной книгой в мире считаются древние...
Ответы
0
Просмотры
227
Назад
Сверху Снизу