Ким, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Расскажу немного о себе. Симпатичная девушка с солнечной улыбкой и длинными черными волосами. Меня можно сравнить со звездочкой. Потому что я искристая, ласковая и незабываемая. Однако, еще могу похвастаться прекрасной фигурой с красивой грудью и упругим прессом. Я длинноногая худышка, которая любит спорт и развлечения. Если вас привлекает такой тип девушек, то я предлагаю устроить вам ЛЮКС отдых и классно провести время. Обещаю разбавить вашу повседневность яркими красками и показать неподдельные эмоции.

Ласковая худышка

Рост: 171
Вес: 45
Грудь: 2
Цвет волос: черный

Цены
От 1130$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859792.6343_5871242852.jpg
1689859794.9154_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молодая и уже элитная эскорт модель. Такой статус обусловлен тем, что я обладаю восхитительной внешностью, очень ухоженной, с черными длинными волосами и ослепительной улыбкой. Кроме этого, у меня красивое тело с пышной грудью и стройными ножками. Всё это указывает на то, что я являюсь...
Ответы
1
Просмотры
858
О себе Привет! Я симпатичная молодая эскортница с длинными светлыми волосами, кстати я натуральная блондинка. Ещё у меня худенькое тело, и я обожаю каждый день примерять на себя разные сексуальные амплуа. Также я могу смело сказать про себя, что я очень энергичная и зажигательная особа, которая...
Ответы
0
Просмотры
533
О себе Я сексуальная и очень горячая мулатка с тёмными волосами. Ещё у меня бархатистая смуглая кожа и красивое гибкое тело с эротичной грудью. Помимо этого, я могу похвастаться ласковым нравом, умением подстраиваться под настроение своего окружения и всегда быть в центре внимания. Я уверена...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Всех приветствую! Я обольстительная чернокожая девушка с очень длинными волосами ниже талии. Также могу похвастаться своей сексуальной фигурой, в которой всё натуральное – большая грудь, бразильская попка и подтянутый животик. Между прочим, я уверенно говорю на русском языке с пикантным...
Ответы
2
Просмотры
О себе Привет! Я 23-летняя, красивая и известная Сочинская ТОП эскортница с длинными чёрными волосами. Также могу похвастаться супер фигурой с большим силиконовым бюстом и роскошными ножками. Моя внешность, как и располагающие качества характера делают меня идеальной спутницей. Между прочим...
Ответы
0
Просмотры
554
Назад
Сверху Снизу