Холодный кофе улучшает секс

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Интересное исследование провели американские ученые из Юго-Западного университета. Они установили, что холодный кофе может повлиять на качество интимной жизни как мужчин, так и женщин.

Эксперимент с участием 120 мужчин и женщин показал, что употребление холодного **кофе**влияет на сексуальную активность и функцию. Причем на мужчин и женщин - абсолютно по-разному.

Так, после употребления кофеиносодержащего напитка 67% мужчин отметили восстановление потенции. Каждый десятый представитель сильного пола смог продлить половой акт до 10 минут (вместо стандартных 1-2 минут).

У женщин же после холодного кофе, наоборот, скорость достижения оргазма сокращалась.

Как горячий кофе действует на либидо, ученым еще предстоит выяснить.

Тогда зачем люди тратятся на виагру

Надо нормально питаться все время а не для секса

Незнаю,на меня такого действия не оказывает

Лучше секс под солями )

И снова к экспериментам

У меня уже стоит чашка ,- остывает

до 10 минут (вместо стандартных 1-2 минут).....
Как жалко этих ребят

Нужно провести эксперимент

Похожие темы

Саша устроилась несколько лет назад в магазин для взрослых в очень проходимом месте в Москве. Девушка рассказала, что до начала работы ей пришлось пройти довольно серьезное обучение, чтобы знать всё об ассортименте магазина и сориентировать покупателей. О том, какие бывают покупатели, девушка...
Ответы
11
Просмотры
675
  • Закрыта
Привествую. Данный вопрос интересовал многих - считаю стоит обсудить данную тему более предметно. ВНИМАНИЕ! ATTENTION! NOTA BENE! Опыт интима с использованием ПАВ должен быть осознанным выбором обоих партнеров. Помните, что все нижеописанные вещества вредны для здоровья, в том числе и для...
Ответы
0
Просмотры
Введение. Марихуана – самый распространенный наркотик на планете. Его популяризация повсеместна – кино, сериалы, музыка, доступность. О положительных эффектах ходят множество приятных слухов, зачастую подкрепленных фактами или научным обоснованием. Марихуана имеет целый культ последователей...
Ответы
27
Просмотры
Эта история приключилась в начале девяностых в одном небольшом городке. В таких городках, как правило, все друг друга знают. Парни знают всех девчонок, а девчонки - парней. Вот и я думал, что всех видел, всех знаю, всех перепро, простите, загибаю, конечно. Стереотип этот был нарушен совершенно...
Ответы
3
Просмотры
693
Назад
Сверху Снизу