Химик

MegaMefedron

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте интересна такая тема
Кто что подскажет
Хочу купить конструктор и изготовить мефедрон(так как это очень популярная сейчас тема)
Изготовив хочу продать оптом
Возможно или это все сказки
Ибо мне кажется это безопаснее чем просто раскидывать закладки
Да и тяжело ли изготавливать мефедрон по конструктору

Добрый день. Не тяжело, если конструктор нормальный.

Похожие темы

Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать. 1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете. Таким образом, веб-сайт видит...
Ответы
12
Просмотры
533
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
0
Просмотры
41
А стоит ли вообще начинать гровить? Немного пофилософствуем на тему гровинга в России. Полезно тем, кто еще не решился на это хобби, а также гроверам, которые витают в облаках в розовых очках и немного позабыли о рисках и мерах безопасности. Странный заголовок для канна-веток, правда? В...
Ответы
33
Просмотры
Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
896
Истинная мотивация рождается не из давления, страха или ожиданий окружающих, а из внутреннего интереса, потребности, совпадения цели с глубинными ценностями. Однако на практике человек часто не осознаёт, что побуждает его к действию. Мотивация искажается, когда вместо живого импульса начинает...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу