Кейсы и отзывы

• Автор темы Автор темы RED BIT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RED BIT

Уважаемый
Автоматизация Бизнеса
Программист
Кардинг
Реакции
85
Продажи
6
Депозит
0.05714285 btc
Кешбек
3.52$
Монтажная область 1.png

ЗДЕСЬ БУДУТ ВАШИ ОТЗЫВЫ, КОЛЛЕГИ!​

Кейс #1
Задача: Разработка простого обменника, бюджетный вариант. Админ панель в Telegram боте
Стоимость: 250$
Цель: Размещение себя в сети, управление курсами
Сайт: pixel-ex.bar
Баннер криптообмен (1).png

Сообщение обновлено:

Банер панель.png
Кейс #2: Панель управления ботами переходника
Задача: Разработка полноценной системы управления ботами, для повышения их выживаемости
Стоимость: 500$
Цель: Повышение выживаемости, Антибот система, Ведение статистики, Управление пользователями, Миграция пользователей чата/канала в случае блокировки канала/чата
Сайт: Секрет
Сообщение обновлено:

Кейс #3: Магазин по продаже семян
Задача: Разработка одностраничного сайта по продаже семян Зелени
Стоимость: 250$
Цель: Повышение узнаваемости, Ведение статистики посещений, Админ панель
Сайт: bestseed.cc

Последнее редактирование:
сотрудничал с данным сервсом в разных направлениях, всегда развернутые и понятные консультации, высокая скорость выполнения всех задач (буквально за день любые запросы). По всем аспектам это безусловно лучший подобный сервис на данном форуме с очень демократичными ценами

сотрудничал с данным сервсом в разных направлениях, всегда развернутые и понятные консультации, высокая скорость выполнения всех задач (буквально за день любые запросы). По всем аспектам это безусловно лучший подобный сервис на данном форуме с очень демократичными ценами
Благодарю, коллега!

Быстро четко всегда на связи , рекомендасьён ! )

Делал заказ в данном сервисе на сайт визитку однастронничник с задачей справился быстро качественно отвечает быстро даже быстрее чем я )) вообщем доволен всем цена можно сказать в разы дешевле чем у подобных сервисов однозначно рекомендую !!!

Начали работать с ребятами в разных направлениях, цены топ, сервис всегда на связи, помогут со всеми вопросами, советуем!

Нужна была консультация по некоторым вопросам. Получили её быстро!
Писали нескольким исполнителям на форуме, RED BIT ответил и быстрее всех, и выдал нужную нам информацию без лишней воды. Опыт сразу чувствуется, что встречается не часто.

Рассмотрим в приоритете дальнейшее сотрудничество!

RED BIT, большое спасибо!
1766841331572.png

Хочу оставить отзыв о работе с кодером.
Он помог корректно перенести сайт и, что самое главное, разобрался, почему тот постоянно падал. В процессе выяснилось, что предыдущий разработчик (

12Chairs) встроил в код майнер!!! а затем просил денег за доп "защиту" - RED BIT быстро это обнаружил и полностью устранил проблему.​

Берёт очень адекватные деньги за свою работу, при этом подход максимально профессиональный. Спокойный, терпеливый, всегда на связи, объясняет сложные моменты понятным языком. Работает быстро и чётко, без лишней суеты.

Отдельно отмечу, что он бесплатно исправляет свои косяки, а иногда может что-то доработать или улучшить вообще без доплаты, если видит, что так будет лучше для проекта. Подключил много новых сервисов, создал чат и Telegram-бота, сделал всю систему максимально удобной и адаптированной под мои задачи.

Видно, что человек реально вовлечён в результат, думает не только как программист, но и как партнёр по бизнесу. Планирую сотрудничать с ним долго и продуктивно и могу смело рекомендовать как надёжного, ответственного и технически сильного специалиста.
К слову это был уже мой 3-й кодер с данного сайта в большенстве своем ребята тут заинтересованы содрать как можно больше за меньший срок,этот человек видно что настроен работать на качество и долго срок,жаль что перед ним пришлось обжечься об таких "спецов как 12Chairs !

Всем приветсвие ) Написал нашему коллеге по вопросу который не описан в этой ветке , что важно ! На мое удивление он сразу стал помогать и еще при этом очень тактично и проффесионально , без ДАВАЙ СНАЧАЛА ЗАБЬМ В МОИ ВОРОТА , А ПОТОМ УЖЕ В ТВОИ ) Я думаю этих слов более чем достаточно что бы у вас уже появилось желание обратиться сюда и планировать сотрудничество если есть возможность ))) Дальше больше , думаю увидете отзыв о проделанной работе )))) Всем зеленого 2026 :Bomb1::Bomb1::Bomb1::Bomb1:

Всем привет! Заказал сайт, хорошо сработали, - очень нравиться дизайн и коллега был постоянно на связи, уровень поддержки который ранее не встречался! Рекомендую!

Ребята - мастера своего дела и КАПИТАЛЬНЫЕ красавчики , всё сделали раньше обговорённых сроков , общение и поддержка , а так же советы и постоянный онлайн , честно сказать , впервые столкнулся с таким душевным отношением и подходом к своей работе . Больше не нуждаемся в других программерах , ребята , спасибо , на связи а вы - МОЛОДЦЫ ! )))

Вы считаете это смешно не выполнения условий и сроков. Даже сейчас вы не пытается решить проблему, а ведете себя мягко говоря по свиноке
Работают с этой студией RedBit долгое время. И ни разу не было ни единой проблемы, при общении с ними понятно, что за монитором сидят профессионалы, а не школьники с бесплатной нейронкой…
Ваш отзыв выглядит как просто повод испортить репутацию хорошим людям без всяких доказательств

Благодарю вас за поддержку, коллега!

Сотрудничаем с данным сервисом. Ребята знают свою работу. Рекомендую!:good:

Заказывал сайт у данного мюсье, все прошло отлично и в срок. дизайн наполнение все просто песня! всем советую данный сервис.

Ребята молодцы, капитальные молодцы. Пообщался на свои некоторые вопросы, ответ получил внятные, а главное грамотные и понятные для меня. Рекомендую как профессионал в своем деле.

Спасибо большое Redbit за оперативною и качественно выполнену работу
Всегда на связи
Учли все пожелания при создании проекта
Рекомендую

Приятные впечатления! Благодарю за помощь gooods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.