Карты МИР. Виза, Мастеркард

• Автор темы Автор темы Hahamed
  • Дата начала Дата начала

Hahamed

Пассажир
Реакции
407
Приветствую форумчане.
В связи с санкциями от пендосов в нашу империю Руси, это также действует нам. Сахар, доллар и продукты дорожат.
В связи с этим начал замечать,что поток туристов из РФ активно увеличился.
Хочу открыть ветку на Руторе по продаже на дропов карт Viza Master Card МИР, манихации с наличкой. Поставкой медикаментов, товаров потребления из Узб в РФ.
Вообще не знаю какой спрос, какой нужно иметь капитал и какие товары нужны. Буду рад по этой теме послушать вас.

Ну вот что что, а я бы взял VISA или MC из Узб. Я же правильно понимаю, они работают за рубежом без особых проблем?
Опять же, на месте нарисовать сервис пополнения этих карт там с оплатой криптой здесь. Прямо просится, мне кажется спрос будет обеспечен

Работают без проблем, для снятия Нала и оплаты услуг онлайн.
Какой вид обменника сделать я не понял.
Тут в Узб получать Рубли и отправлять туда битки ? Или как.
Если честно не понял. Буду рад если нормально объяснишь

Работают без проблем, для снятия Нала и оплаты услуг онлайн.
Какой вид обменника сделать я не понял.
Тут в Узб получать Рубли и отправлять туда битки ? Или как.
Если честно не понял. Буду рад если нормально объяснишь
ну смотри, как минимум две точки входа для пополнения такой карты:
1. Клиент отправляет вам рубли, Вы пополняете карту на эту сумму минус комиссия. Мы же вряд ли сможем пополнить её в терминалах здесь? Вот то то и оно.
2. Клиент отправляет вам крипту, например USDT, вы пополняете карту рублями минус комса за обмен и комса за обмен крипты в рубли.

Важным будет чтобы клиент получал с картой всю необходимую сопроводиловку, включая симку с привязанным интернет банком, иначе 3ds не видать как своих ушей.

ну смотри, как минимум две точки входа для пополнения такой карты:
1. Клиент отправляет вам рубли, Вы пополняете карту на эту сумму минус комиссия. Мы же вряд ли сможем пополнить её в терминалах здесь? Вот то то и оно.
2. Клиент отправляет вам крипту, например USDT, вы пополняете карту рублями минус комса за обмен и комса за обмен крипты в рубли.
Кроме этих двух вариантов, другим способ нельзя?

Вообще не знаю какой спрос, какой
Спрос бешеный. Мне куча знакомых позвонила, с вопросом "Блииин Выручай! Ты там и программер и трейдер и вообще у тебя башка большая! Не платится нетфликс хуетфликс, порнхаб протон и дальше список на километр. Шо делать? Ща все массово в белку собрались за пластиком. Так что думаю пока Виза\МС не вернутся - спрос будет каскадный

Спрос бешеный. Мне куча знакомых позвонила, с вопросом "Блииин Выручай! Ты там и программер и трейдер и вообще у тебя башка большая! Не платится нетфликс хуетфликс, порнхаб протон и дальше список на километр. Шо делать? Ща все массово в белку собрались за пластиком. Так что думаю пока Виза\МС не вернутся - спрос будет каскадный
Понял. Интересно. В таком случае нужно тут купить метку и список из банков и карт оставить. Тут типичная торговая ветка. Если ставить по 300$ 500$ надеюсь норм будет с фулл данными

Привет сородич) Отпиши в личку, могу помочь с пополнением карт.узб через рублевые карты.

Полезная инфа

Здрасте

Назад
Сверху Снизу