карта патрулей спб

skyline279401

Пассажир
Реакции
0
есть ли где нибудь максимально точная карта мусоров по спб? не знаю, возможно ли, но может даже онлайн отображение. чисто чтобы видеть где они катаются и находятся на данный момент. и с точным расположением камер и радаров

safeklad.com - где кого-то принимали
Где точно находится каждый патруль ты конечно же не узнаешь

Похожие темы

То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
288
Онлайн — место, где намазано медом, что в клире, что в дарке. Ну вот скажи честно: если бы тебе сейчас предложили сесть дома за ноутбуком за условные 200+ к в месяц (москвичи, не отвечайте), при этом шесть часов в день общаясь с наркоманами в исключительно текстовом формате — ты бы...
Ответы
3
Просмотры
387
На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов. На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
Ответы
0
Просмотры
47
1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
725
О лидерстве часто говорят через влияние. Через речь, уверенность, харизму, способность вести за собой. Такой разговор быстро уходит во внешний слой. Настоящее лидерство начинается раньше: с того, как человек управляет собой. Люди быстро понимают, кто перед ними. Им не требуется много времени...
Ответы
3
Просмотры
238
Назад
Сверху Снизу