Какой новый линк у dark.video?

• Автор темы Автор темы AlfaCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlfaCat

Пассажир
Реакции
12
Всем привет!
Помнится, раньше был такой аналог ютуба - dark.video
Какой у него актуальный адрес tor v3 и существует ли он ещё?
Если нет, то есть ли в даркнете сейчас похожий видеосервис?

Всё вы любите страшное смотреть. Доброе бы лучше чего то!

Доброты у меня в избытке, от того и потерял сайт. А в нашем мире иногда доброту и разбавить гадостями надобно, чтобы о суровой реальности не забывать.

Для клирнета у него адрес какой то неподходящий ----Социальные сети запрещают размещать Ваш видео-контент? Для этого есть Dark.Video ( )!

Этот адрес указан везде, но у меня выдаёт "Invalid Onionsite Address", полагаю он должен был быть заменён новым.
Да .. согласен это нерабочий адрес , надо поглядеть , может сменили на новый .

Такая же история, у меня вообще никакие адреса для него не работают, а v3 адрес так и не смог найти, может у кого-то уже получилось? Буду очень благодарен)
Сообщение обновлено:

Окей, подожём и узнаем, спасибо)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Приветствую всех, руторцев =) Напишу честно, без рекламы и без "топ 5 VPN по версии какого-то сайта". Большинство людей, которые думают, что они анонимны, не анонимны вообще. Они просто купили подписку на какой-нибудь NordVPN, поставили галочку в голове и успокоились. Это не анонимность. Это...
Ответы
11
Просмотры
304
Одна из излюбленных тем рекламщиков приватных сервисов — шпионские альянсы, так называемые 5, 9 и 14 глаз. Эта некогда популярная тема нет-нет, да проскакивает в обсуждениях и по сей день. Конечно, когда прокси и VPN обязательны для выхода в сеть, ты особо не разбираешь, выходит ли туннель через...
Ответы
1
Просмотры
388
Здравствуйте, дорогие читатели! Это интервью у нас на канале вышло ещё в 2025 году, и мы не могли его сюда не выложить. У нас в гостях маркетплейс «Зелёный Мир». Приятного чтения! 1. Какие конкретные критерии определяют вашу специализацию как каннабиноидного маркетплейса? Почему именно эта...
Ответы
0
Просмотры
26
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
98
Многим кажется, что проблема в формулировке. Что нужно точнее объяснить, сильнее аргументировать, жёстче обозначить позицию или просто повторить ещё раз. Иногда дело действительно в этом. Гораздо чаще причина глубже. Люди перестают слышать не тогда, когда в речи мало смысла, а тогда, когда между...
Ответы
0
Просмотры
26
Назад
Сверху Снизу