Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как думаете, сильно ли вырастет курс биткоина в будущем, сможет ли его обогнать какая либо другая криптовалюта? Скоро ли вообще появится какая либо альтернатива ему, или он уже слишком укрепился в мире?
Биток будет расти волнообразно еще как минимум несколько лет, иногда цена будет значительно снижаться, но не снизится ниже предыдущего минимального уровня, есть годный ютуб-
Сколько верёвочке не виться а конец будет однозначно
И будет это в тот момент когда народ Вову на кол посадит а всех таргашей кормильцев его сожжот на костре и тогда всё даркдерьмо сгинет в нибытие!
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью.
Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva.
Приятного чтения!
1). Почему вы вообще...
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova
1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу?
Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать.
1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит
по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете.
Таким образом, веб-сайт видит...
Ну что же приступим))))
Инф. по веществу
Вещество: Псилоцибиновые грибы
Вид вещества: Высушеное вещество, идеально для употребление
Тип: Пахнут так ух, такого запаха многие даже никогда не чувствовали, а те кто пробовал их могут запомнить на долго, особо грибы каждый день не поупотребляешь что...
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход.
.Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи.
.Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...